~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 14:13     #5401
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А я тоже собиралась в месяц делать
Мы будем гепатит только в полгода делать.
Старый 07-05-2008, 14:14     #5402
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
девочки. несколько вопросов:
1) сколько по времени у вас дети без памперсов проводят? я стараюсь не менее 4-5 часов, но педиатр все равно опрелости находит, а если дольше держать без памперсов - сложно, и
так штук 20 пеленок описывает-закакивает
2) у меня днем спит часа 4-5 всего, остальное время практически все время со мной, или ест (по часу может на груди висеть) или на руках, одна вообще не остается - я иногда в душ только к вечеру попадаю - не оставить(( как у вас с бодрствованием и по скольку вы кормите?
3) когда ест- засыпает, я ее столбиком поднимаю - просыпается и снова ест - ужас, у вас просыпаются дети, когда вы их поднимаете. или это я такая безрукая?
1) стараюсь в день часа 3 - 4. у меня финские. пеленки использую одноразовые по несколько раз, сушу - и вперед.

2) та же фигня!

3) ну и что? как проснется, так и заснет...
Старый 07-05-2008, 14:14     #5403
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мы будем гепатит только в полгода делать.
Вот я тоже думаю, не раньше чем в пол года гепатит делать
Старый 07-05-2008, 14:17     #5404
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikabelova Посмотреть сообщение
Что-то в ваш дружный коллектив мне всю беременность было не всписаться. Но я не теряю надежд! У меня вопрос - у кого была желтуха новорожденных. Я в панике - четвертый ребенок а такое первый раз - при чем в роддоме не было ничего - а вот со второй недели началось - пьем глюкозу, галстену, но что-то результатов не видно! Можету кого подобная проюлема - скажите что -нить утешительное - в больницу очень не хочется.
добро пожаловать! будешь у нас Самой Опытной Мамочкой!!!
про желтушку у АниКрестьянки опыт большой, она проконсультирует очень авторитетно.
Старый 07-05-2008, 14:17     #5405
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
1) сколько по времени у вас дети без памперсов проводят? я стараюсь не менее 4-5 часов, но педиатр все равно опрелости находит, а если дольше держать без памперсов - сложно, и
2) у меня днем спит часа 4-5 всего, остальное время практически все время со мной, или ест (по часу может на груди висеть) или на руках, одна вообще не остается - я иногда в душ только к вечеру попадаю - не оставить(( как у вас с бодрствованием и по скольку вы кормите?
3) когда ест- засыпает, я ее столбиком поднимаю - просыпается и снова ест - ужас, у вас просыпаются дети, когда вы их поднимаете. или это я такая безрукая?
У нас без памперсов получается 1-1,5 и не преет ничего
У меня днём если в общей сложности часа три,то я рада..Кормлю постоянно,по требованию(если хочет есть,то ест,а бывает так подержит грудь во рту,для успокаения),как только закапризничает предлагаю грудь...времени нет тоже,но скоро режим наладится и будет попроще..
Если заснул,то не поднимаю,так как срыгивает только когда бодрсвует,когда тужится..
Старый 07-05-2008, 14:18     #5406
astro4ka
Мега-элита

astro4ka отсутствует

Привет!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
2 СМС от Жени Журавлевой:

1. РОДИЛА СЕГОДНЯ В 4 УТРА. 3700 И 52 СМ! МАЛЬЧИК АПГАР 5/8

2. ВСЕ СЛОЖНО. СНАЧАЛА ТАЩИЛИ ВАКУУМОМ, А ДАЛЬШЕ САМА... УЖЕ ЛУЧШЕ. НО РОДЫ ТЯЖЕЛЫЕ, ВСЕЙ БРИГАДОЙ РОЖЛИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Позлравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Купили мяч недавно гимнастический. Вот это вещь!!!!!!!!! Я на нем дочь укачиваю - действует на 199%. любой крик проходит!
Мы уже давно купили, а надули только вчера. Супер-весч! Доче очень нравится!
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сыночек мне не дал поспать ночью,сижу как в тумане.
Так кофе хочется,кто-нибудь на ГВ позволяет себе кофе?
Или низя ваще
Я уже 3-й день по маленькой чашечке утром выпиваю, нерастворимого.
Цитата:
1. Мы примерно 1 раз в день 40 мин-1 час, ну и может пару раз по 5-10 минут. Памперсы хорошие, Либеро финские и Муни японские. Всё хорошо
2.Мы днём немного спим. На улице 1.5-2 часа, ну и дома пару раз по 30мин-1ч. Кормлю днём по-разному. Иногда через час, иногда и 2.5-3 часа получается.
3. Я когда столюбиком поднимаю, то от себя её не отодвигаю, она как бы на мне лежит, только вертикально. Практически не просыпается. Но у меня почти и не срыгивает. Очень редко. А ночью кормлю лёжа и вообще не поднимаю.
Старый 07-05-2008, 14:18     #5407
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, бокал мартини!!!! надеюсь с водкой???!!! типа коктель....
Деть спит наверно без задних ног.
не, пока без водки - в наших магазинах неизвестно что, а из duty free муж водку не тащит. так что придется ей одно мартини квасить...
Старый 07-05-2008, 14:21     #5408
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
А у нас сегодня над головой ремонт делают - стены сносят. Шум стоит ужоооооос. Пора сбегать.
а у нас - за стенкой. как дрель включают (почему-то в 9 - 10 вечера), так Никита в рыдания!
Старый 07-05-2008, 14:22
ответ для Маняша на сообщение "Я даю жидкий концентрат..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
А еще у нас вчера с мужем была первый раз любоффффьвообщето у меня кесарево а больно было как вообще в первый раз, от страху наверно
О-о-о! супружеский долг. Исполняется впервые!
Старый 07-05-2008, 14:26     #5410
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Слава богу ,что все хорошо !
Женечка поздравляю !
Ой,а это вроде последний наш апреленок ?
не-а, в беременном топике еще несколько человек зависли. что-то Dia-Ksenia несколько дней не появлялась... к чему бы это?