КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2007, 22:20     #5401
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

А мне отзвонилась секретарша из 10-ки и 28 я иду к Булаевой Н.В. Тоже боюся...
Старый 20-06-2007, 22:22
ответ для brusula на сообщение "Надеюсь, она не..."
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Надеюсь, она не кусается!!!
Точно не кусается, очень милая тетка. я в пятницу к ней иду.
Старый 20-06-2007, 22:26     #5403
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а к Булаевой кроме меня идет кто-нибудь?
Старый 20-06-2007, 22:33     #5404
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Не могу- налоговая озадачила. Я и отдыхаю и работаю -))

ууу, тогда и правда не можешь! Проверка что ли? Надеюсь не выездная! Тебе беречься нужно, а тут не нервничать не возможно будет.
Старый 20-06-2007, 22:34     #5405
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от pinairina Посмотреть сообщение
Точно не кусается, очень милая тетка. я в пятницу к ней иду.
Ира, а ты когда первый раз с ней встречалась - расскажи че, как, о чем говорили? Смотрела она тебя? Акушерку сама предложила, или спросила кого ты хочешь?
Старый 20-06-2007, 22:36     #5406
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

И еще, ты теперь к ней постоянно ходишь - платно?
Старый 20-06-2007, 22:41     #5407
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Ира, а ты когда первый раз с ней встречалась - расскажи че, как, о чем говорили? Смотрела она тебя? Акушерку сама предложила, или спросила кого ты хочешь?
Я с с Булаевой первого рожала.
На 28-29 неделях особо не смотрит, только разговаривает об особенностях беременности и смотрит обменку.
Акушерок с ней всего две работает - Алимова и Гончарова. Обе - суперпрофессионалы. Алимова (Татьяна Тимофеевна) стала главной акушеркой роддома.
При заключении контракта с врачом а кушерку выбирает врач, а не Вы - это должна быть сработанная команда. По крайней мере, мне выбирать не предлагали.
Беседовали мы минут около 40, обо всем - предвестники родов, что сделать до беременности, как платить, все вопросы какие у нас были задали.
Лучше идти с папой - Вы вместе зададите больше толковых вопросов. И НЮ любит такие пары и любит пап на родах
Старый 20-06-2007, 22:44     #5408
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
А нам сегодня тоже из Москвы доставили коляску.
Вот такую- и цвет такой же. обошлась дешевле на 4000,чем в Питере.
поздравляю, очень красивая коляска!
про доставку я поняла, а подскажи пожалуйста сколько сама коляска обошлась и где заказывала?
Старый 20-06-2007, 22:45     #5409
pinairina
Элита

pinairina отсутствует

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Надеюсь, она не кусается!!!
Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Я наблюдалась до 20 недель у Ходжаевой а потом договорилась наблюдатся у нее, первый раз довольно сумбурно было так как она не поняла что она теперь мой врач(видимо администратор не предупредила) а думала что просто встреча-знакомство. Мы были вместе с мужем, я сказала что много хорошего о ней слышала и хотелабы у нее рожать если она не против, она была не против, полистала карточку сама спросила про акушерку -я сказала что хотелабы с Агуреевой она сказала хорошо записала себе в блакнот и усе. Я спросила про осмотр и прочее мы выясняли что она теперь мой лечащий врач а далее как обычно на осмотре замеры и прочее, на кресле не смотрела пока. Мне она понравилась, мужу тоже. Когда я поправилась на 3 кг за 1 неделю она поругала но сказала что надо меньше есть сладкого, посоветовала есть много зелени и сказала проследить за весом и если что звонить ей и ложится в больницу, все без всякой паники. А когда я пришла на след. прием с маленькой поправкой очень хвалила, было приятно.
Старый 20-06-2007, 22:46     #5410
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Я с с Булаевой первого рожала.
На 28-29 неделях особо не смотрит, только разговаривает об особенностях беременности и смотрит обменку.
Акушерок с ней всего две работает - Алимова и Гончарова. Обе - суперпрофессионалы. Алимова (Татьяна Тимофеевна) стала главной акушеркой роддома.
При заключении контракта с врачом а кушерку выбирает врач, а не Вы - это должна быть сработанная команда. По крайней мере, мне выбирать не предлагали.
Беседовали мы минут около 40, обо всем - предвестники родов, что сделать до беременности, как платить, все вопросы какие у нас были задали.
Лучше идти с папой - Вы вместе зададите больше толковых вопросов. И НЮ любит такие пары и любит пап на родах
Про Булаеву спрашивала Люсенька, а я - про Балукову