НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 21:54     #5401
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Сама стою перед такой же диллемой Зубы, очки, шкаф(чтоб влезло все, да и старый разваливается), застеклить лоджию, не говоря о всякой беременной одежке, которая тоже тянет из бюджета+ анализы исследования платные. Эх...Разорительное это дело. Но рожать хочу только платно, и только с мужем. Хоть в долг влезать...
Я так не люблю брать в долг ... мне проще на морковку перейти и попробовать накопить. Хотя муж морковку не оценит...
Старый 29-05-2007, 21:57     #5402
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я так не люблю брать в долг ... мне проще на морковку перейти и попробовать накопить. Хотя муж морковку не оценит...
Мда.. И я в долг не умеюю
Старый 29-05-2007, 22:03
ответ для Dinny на сообщение "Мда.. И я в долг не умеюю"
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ситуация "в долг" оценивается проще , если висит иптечный кредит на квартиру еще на 8 лет . Тот же кредит...

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Обязательно похвастаюсь А почему ты от мужа "зависишь"? Или просто только с ним хочешь ехать. Мы вот в поездки с подружкой и детьми мужей не берем, от них отдыхаем А добираемся на "такси" - финн-экспресс, очень удобно И недорого кстати.
Завишу, потому что как то так принято у нас что мы везде вместе ездим. Подруг с которыми могу поехать нет(молодые все еще, не семейные, бездетные, так что круг интересов очень разный). Я туда до замужества катала одна, хоть там родни куча, вссе равно интересней с кем то близким, чем одной там везде шататься(тогда я была молодая бездетная, а у родни дети только родились).

НО главное мне просто намного интересней и приятней с мужем ездить При чем именно с ним . А дома мне он надоесть не успевает , вижу только по выходным и спящим или работающим
Старый 29-05-2007, 22:15     #5404
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

Завишу, потому что как то так принято у нас что мы везде вместе ездим. Подруг с которыми могу поехать нет(молодые все еще, не семейные, бездетные, так что круг интересов очень разный). Я туда до замужества катала одна, хоть там родни куча, вссе равно интересней с кем то близким, чем одной там везде шататься(тогда я была молодая бездетная, а у родни дети только родились).

НО главное мне просто намного интересней и приятней с мужем ездить При чем именно с ним . А дома мне он надоесть не успевает , вижу только по выходным и спящим или работающим
Ну конечно, хорошо, что тебе нравится и это здорово вы еще молодые....этт мы уже старые
Старый 29-05-2007, 22:15     #5405
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Здорово! Я уже соскучилась, как хочу в Суоми. Половина семьи там. Но увы пока не светит: финансы + проблемы у мужа с загранкой(еще нет 5 лет прописки в Питере).
интересно, у меня друзья из Орска, здесь прописка временная и живут они тут около двух лет. Так они за деньги через фирму сделали паспорта, и шенгенскую визу им дали,и Европу потом ездили.
Цитата:
Ситуация "в долг" оценивается проще , если висит иптечный кредит на квартиру еще на 8 лет . Тот же кредит...
Кредит на квартиру это одно(у меня ТТТ такая проблема не стояла), а кредит на "потребительские нужды" это другое, я его брать не буду - отдавать потом
у мужа на работе парень взял кредит, купил дорогучую машину. А потом выяснилось, что машину еще и содержать на что то надо. А вот на это денег нету. И смысл такой покупки?
Старый 29-05-2007, 22:20     #5406
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Да, у вас хоть квартира есть, а мы даже в кредит не можем позволить себе влезть
Старый 29-05-2007, 22:22     #5407
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Кредит на квартиру это одно(у меня ТТТ такая проблема не стояла), а кредит на "потребительские нужды" это другое, я его брать не буду - отдавать потом
Ага, с этим пожалуй соглашусь
Старый 29-05-2007, 22:24
ответ для Dinny на сообщение "Мда.. И я в долг не умеюю"
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Мда.. И я в долг не умеюю
Беру чужие и на время, а отдаю свои и навсегда Если приходиться брать в долг, то неннадолго и я с точностью до дня могу сказать когда мы его сможем отдать. А если не сможем, то не влезаем
Вот такой у меня бзик
Старый 29-05-2007, 22:25     #5409
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
интересно, у меня друзья из Орска, здесь прописка временная и живут они тут около двух лет. Так они за деньги через фирму сделали паспорта, и шенгенскую визу им дали,и Европу потом ездили.

у мужа на работе парень взял кредит, купил дорогучую машину. А потом выяснилось, что машину еще и содержать на что то надо. А вот на это денег нету. И смысл такой покупки?
Ну можно конечно сделать Но это считается "трудным" случаем и стоит денег. Дороже , ка кговорят , в 3-4 раза, но точнее не узнавала. Кстати если прописка временная - то паспорта они могли делать по постоянному месту прописки

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну конечно, хорошо, что тебе нравится и это здорово вы еще молодые....этт мы уже старые
Просто у нас очень мало было времени - вдвоем...Сначала расстояния 2500км - год, потом как приехал через 3 мес. Дашка...Действительно ОЧЕНЬ хочется побыть вдвоем. Бабушки нас никогда не баловали чтоб ребенка взять.

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Да, у вас хоть квартира есть, а мы даже в кредит не можем позволить себе влезть
Есть, но однушка . Хотя хорошо, что это есть...
Старый 29-05-2007, 22:29     #5410
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А мы брали в долг у друзей на 5 месяцев. Дашка родилась - я 3 месяца вручную стирала - это был ад...Учитывая. что с ребенком и хозяйством я одна...А кредит не взять было: у меня нет работы, у мужа- прописки. Накопить семье, где только ребенок родился, никаких выплат от государства(богатыми показались ), мама- только диплом защитила, жилье - съемное - не реально , а машинка стиральная была необходимостью...Брали в долг, вернули в срок, но по частям.