Тем кто затаривается в Финке - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 00:38     #5401
Sandy
Старожил

Sandy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luk@ Посмотреть сообщение
Мы недели три назад отдыхали на острове на Сайме и находили там лисичек, зажарили и съели. Насколько я знаю, собранные самими грибы, как и выловленную собственноручно рыбу, вывозить нельзя.
я слышала что фины именно лисички любят..что то там с радиацией связано,а белые им не нужны......а нам нужны..так есть информация насчет грибов? прямо вот едешь..идешь в лес и берешь? и можно домой? у нас у знакомой муж на фурах дальнобойщик..они привозили...гооврт там белые не берут помогите кто в курсе..мама плешь проела
Старый 07-08-2008, 08:11     #5402
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
маму интересуют только белые..в виду похооданий у нас вроде все пксто в приозерске..
Мы и собираем только белые. Причем прямо у дороги, в лес заходить далеко не надо. Единственная проблема - это парковка машины. У обочины ее ставить нельзя, надо искать заезд в лесополосу. На парковках, где останавливаются фуры грибов нет! Проверено. Поэтому ищите любые другие тропинки с трассы и смело в лес!!! Мы с мужем за день успеваем пробежаться по магазинам, а на обратном пути еще и пару больших мешков грибов насобирать, и всего за каких-то 40 минут (максимум 1час). Удачи!
Старый 07-08-2008, 09:01     #5403
Синичка
Мега-элита

Синичка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
На сайте-то висит, я тоже видела, и даже успела выбрать те, что хочу купить, но те кто были в Финке в выходные, пишут, что осеннего ничего нет Пожалуйста, откликнитесь те, кто были там вчера и сегодня. Я уговариваю мужа поехать в пятницу, и если там только летнее - мне конец!!!
Знаете, я бы на Вашем месте не рискнула на эту пятницу рассчитывать... Сама жду осенне-зимнего и раньше 20-х чисел августа не собираюсь
Старый 07-08-2008, 09:29
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

были в куоволе в прошл выхи -там полно осеннего всякого(я больше детское,правда ,смлтрела).А вот в лапе и в иматре-голяк совсем.
Старый 07-08-2008, 09:30     #5405
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
На сайте-то висит, я тоже видела, и даже успела выбрать те, что хочу купить, но те кто были в Финке в выходные, пишут, что осеннего ничего нет Пожалуйста, откликнитесь те, кто были там вчера и сегодня. Я уговариваю мужа поехать в пятницу, и если там только летнее - мне конец!!!
нет там осеннего еще.
Старый 07-08-2008, 10:24
Cadabra
Активный участник

Cadabra отсутствует

Розочка, а в Куоволе где были именно? А то мы как раз будем почти рядом в субботу, очень хочеться чего-нибудь ребенку из Фимнки интересного привезти.
Старый 07-08-2008, 11:33     #5407
Victoria
Старожил

Victoria отсутствует

Спасибо большое! А там не помните случайно цены? Вчера меряла и понравилось пальто с песцом, до колена, свободного кроя с капюшоном. Стоило 98000 (примерно 2700 евро).[/quote]от кажется нашла адрес магазина - Unioninkatu 27. сайт www.furs.fi
Старый 07-08-2008, 12:20
Умеющая летать
Элита

Умеющая летать отсутствует

Девочки подскажите пожалуйста куда лучше поехать чтобы прикупить осенней одежки и обуви (всмысле в какой город). Сейчас на сколько я поняла уже практически во всех магазинах там много осеннего, но может где-то магазинов побольше и выбор получше. Может посоветуете что-то. А то голова уже пухнет... Или может еще рановато за плащиком,туфельками ехать??
Старый 07-08-2008, 13:03     #5409
etoneya
Элита

etoneya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Victoria Посмотреть сообщение
от кажется нашла адрес магазина - Unioninkatu 27. сайт www.furs.fi
Ай спасибки! Метнусь туда попозжее, ближе к осени!
Старый 07-08-2008, 14:34     #5410
Леля Каль
Активный участник

Леля Каль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Синичка Посмотреть сообщение
Знаете, я бы на Вашем месте не рискнула на эту пятницу рассчитывать... Сама жду осенне-зимнего и раньше 20-х чисел августа не собираюсь
Спасибо за информацию. Значит придется отложить поездку. Просто хотелось сьездить именно до 20 августа (пока мои любимые мальчики у бабушки на юге, потом с ними некому сидеть), но видно не судьба

Закрыто