Петергоф - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 13:20
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

В контакте есть информация про 319 шк, там сам психолог, все рассказывает, можно задать ей вопросы, есть фоты...
Мы пока планируем ходить и туда и туда и в конце концов выбрать что-то одно, но пока Вундеркинд нам очень нравится. Но дело в том, что дочка проявляет с недавнего времени каку-то агрессию по отношению к другим деткам, может толкнуть, схватить за волосы, отобрать игрушку, может в 319 шк.нам помогут справиться с этим т.к у меня пока не получается.
Хотя мне сказали, что это будет до тех пор пока, нам кто-нибудь не даст сдачи хорошенько...
Старый 10-09-2007, 13:33     #5402
Кариока
...

Кариока отсутствует

Надь, а дочке же полтора, так?
Старый 10-09-2007, 13:45
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

1.7 нам.
Старый 10-09-2007, 13:53
ответ для Нади на сообщение "1.7 нам."
Кариока
...

Кариока отсутствует

погоди. Перерастет это.
Только тебя ждет примерно месяца 4 внушений (регулярных) что драться нельзя, нехорошо и тыпы
Старый 10-09-2007, 13:59     #5405
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
В контакте есть информация про 319 шк, там сам психолог, все рассказывает, можно задать ей вопросы, есть фоты...
Мы пока планируем ходить и туда и туда и в конце концов выбрать что-то одно, но пока Вундеркинд нам очень нравится. Но дело в том, что дочка проявляет с недавнего времени каку-то агрессию по отношению к другим деткам, может толкнуть, схватить за волосы, отобрать игрушку, может в 319 шк.нам помогут справиться с этим т.к у меня пока не получается.
Хотя мне сказали, что это будет до тех пор пока, нам кто-нибудь не даст сдачи хорошенько...
я вот только читала про такое. ЭТО ВОЗРАСТНОЕ! ОНа пока не понимает, что своими действиями она причиняет боль. И не поймет даже если ты иль другой ребенок даст сдачи, она будет думать что ее просто обидели. ОНИ в этом возрасте еще не понимают, что это реакция на их подобные действия, которые причиняют физическую боль, не видят они связи. Не понимают, что ей сделали также как она только что поступила. ТЫ подожди. НО регулярно долбай, что это плохо. ЭТО не хорошо. ДОЙДЕТ обязательно!
Старый 10-09-2007, 14:00
Кариока
...

Кариока отсутствует

Девочки, а никто не в курсе, у нас есть нормальные компьютерные курсы?
Старый 10-09-2007, 14:02
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Я просто не понимаю откуда она этого нахваталась, в семье все ее любят, целуют...Я на этих занятиях в таком напряжении нахожусь, чтобы она никого не обидела, мне самой уже нужен психолог. Все дети, как дети, а это чудо. Что не понравится ложится на пол и палец сосет, сосет причем с 3х месяцев и любит себя за волосы теребить, а воспитатели мне говорят, мол это проблемы в семье...Какие проблемы? Вот хочу разобраться...
Конечно надеюсь, что перерастет, но меня это сильно напрягать стало сейчас.
Старый 10-09-2007, 14:06     #5408
Десерт
Хранитель

Профиль Десерт

Десерт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю откуда она этого нахваталась, в семье все ее любят, целуют...Я на этих занятиях в таком напряжении нахожусь, чтобы она никого не обидела, мне самой уже нужен психолог. Все дети, как дети, а это чудо. Что не понравится ложится на пол и палец сосет, сосет причем с 3х месяцев и любит себя за волосы теребить, а воспитатели мне говорят, мол это проблемы в семье...Какие проблемы? Вот хочу разобраться...
Конечно надеюсь, что перерастет, но меня это сильно напрягать стало сейчас.
в лес воспитателей, они не за тем туда поставлены. ТЫ то знаешь, что в семье происходит. ЭТО нормальная реакция на социализацию. У всех она по разному проходит. У твоей дочки так, у кого то по другому. К тому же наверняка она чувствует твою напряженность. Вот и сама нервничает. НИ одним мускулом не показывай, что ты на чеку. На площадке то она нормульк небось играет???
Старый 10-09-2007, 14:10     #5409
Кариока
...

Кариока отсутствует

Надь, не слушай воспитателей. Все нормально. У нас тоже такое было. Причем нам сразу сказали, что это возрастное и пройдет годам к двум - двум с половиной.
Старый 10-09-2007, 14:10
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

До недавного времени да, а сейчас и на площадке тоже самое, в песочнице то все нормально, то ни с того, ни с сего, толкнет, игрушку отберет и т.д.