Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2007, 00:44     #5401
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Всем приветики! Давненько в родной топик не заходила. перед Новым Годом такой цейтнот.
У меня Полинка тоже очень плохо засыпает. Так ребенок - чудо, но как касается сна - что ночного, что дневного - я просто вешаюсь!!!! Я ее по 30-40 минут укладываю спать, а она потом еще несколько раз за ночь просыпается "на попить", а бывает и не засыпает особо - веселится в кровати, пока я пытаюсь сделать вид, что сплю... Ужас..

Девочки, а кто что будет деткам на Новый Год дарить?
Надюша, бедная. Представляю как тебе тяжко. Моя тоже иногда вечером долго засыпает. Но я теперь поняла-это от того что мы долго в дневной сон спим-аж 3 часа. Я теперь ей не даю столько дрыхать и она вечером лучше засыпает.
Терпения вам и сил!
А на НГ я Ксю купила кучу игрушек, но уже не выдержала и все отдала. Ну думаю она не в обиде. Дольше всего кухню берегли, но и ее открыли недавно.
Старый 20-12-2007, 00:58     #5402
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

К нам сегодня вечером приходили в гости друзья с детьми ( девочка 9 лет и мальчик нам ровестник). Детишки так здорово общались!!!! Играли, за ручку ходили. Такое умиление было на них смотреть. Маленькие, но забавные...................
А на последок кавалер нас поцеловал
Изображения

Старый 20-12-2007, 02:07     #5403
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Ой какая прелесть! И как романтично. Даже глазки прикрыла, все как у больших.
Сейчас посмотрела на линейку и поняла, вы нас на 2 дня всего старше. Почти совсем ровесники. О как.
Старый 20-12-2007, 02:13     #5404
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:

Я купила тут на форуме магнитный конструктор GEOMAG (кажется так он называется). Очень интересно оценит мой пупс это или нет. Ну узнаю в Новый год.
Старый 20-12-2007, 08:51     #5405
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
К нам сегодня вечером приходили в гости друзья с детьми ( девочка 9 лет и мальчик нам ровестник). Детишки так здорово общались!!!! Играли, за ручку ходили. Такое умиление было на них смотреть. Маленькие, но забавные...................
Как мило
Старый 20-12-2007, 10:58     #5406
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

привет всем, а мы тут немного приболели, поэтому сидим дома, на елку в Монтессори не пойдем, а на Новый год уедем в Москву- подарок правда наверное откроем раньше!!
Наша лбюбимая доктор посоветовала нам попить лекарство с невыговариваемым названием оциллококцилум( вроде так0- действует классно- мы сразу стали пить и вот собственно не разболелись ( nnn) температуры нет, сопельки уже загустели и почти прошли, так что удачно все пока!
Олежка очень интересный и смешной! сам игры себе выдумывает- дома просто филиал Монтессори!и еще залез вчера сам на 4 ступеньку шведской лесенки- я на минутку вышла - так то теперь вообще не отойти! У нас шведская стенка с большими ступеньками!! Полюбил музыку- я ему кассетный магнитофончик отдала , он сам теперь музыку включает и или танцует и поет пам-пам-пам, или мы с ним ходим по скамеечкам и палкам ( папа нам соорудил всякие спортивные снарядики), вообщем я и говорю просто занятия на дому!! Болтает , все короткие слова- типа- там. вот так, вот это, дай, качать, несколько раз говорил отчетливо " тоставить"- типа поставить- но потом перестал- вообще сейчас благодать- приучились мы все убирать на свои места- ему в кайф- мне убираться меньше!
А со сном у нас днем стал вроде хорошо спать а вот за ночь тоже просыпается несколько раз( ему теперь не нравиться когда он пописал а ему памперс не поменяли) вот привереда!!
Старый 20-12-2007, 13:04     #5407
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

Цитата:
КАК РОМАНТИЧНО И МИЛО
Старый 20-12-2007, 13:45     #5408
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Всем приветики! Давненько в родной топик не заходила. перед Новым Годом такой цейтнот.
У меня Полинка тоже очень плохо засыпает. Так ребенок - чудо, но как касается сна - что ночного, что дневного - я просто вешаюсь!!!! Я ее по 30-40 минут укладываю спать, а она потом еще несколько раз за ночь просыпается "на попить", а бывает и не засыпает особо - веселится в кровати, пока я пытаюсь сделать вид, что сплю... Ужас..
Надя как я тебя понимаю!
Я купила куклу и еще какие-то игрухи, но вообще, если честно, то думаю, что дети сейчас все равно ничего не поймут, что праздник и все такое!Хотели купить еще коляску детскую, но все не доехать до магазина!А как Ксю к кухне отнеслась?Заценила презент?
Цитата:
Суперски!У нас похожая фотка есть с братом двоюродным!
Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
привет всем, а мы тут немного приболели, поэтому сидим дома, на елку в Монтессори не пойдем, а на Новый год уедем в Москву- подарок правда наверное откроем раньше!!
Наша лбюбимая доктор посоветовала нам попить лекарство с невыговариваемым названием оциллококцилум( вроде так0- действует классно- мы сразу стали пить и вот собственно не разболелись ( nnn) температуры нет, сопельки уже загустели и почти прошли, так что удачно все пока!
Олежка очень интересный и смешной! сам игры себе выдумывает- дома просто филиал Монтессори!и еще залез вчера сам на 4 ступеньку шведской лесенки- я на минутку вышла - так то теперь вообще не отойти! У нас шведская стенка с большими ступеньками!! Полюбил музыку- я ему кассетный магнитофончик отдала , он сам теперь музыку включает и или танцует и поет пам-пам-пам, или мы с ним ходим по скамеечкам и палкам ( папа нам соорудил всякие спортивные снарядики), вообщем я и говорю просто занятия на дому!! Болтает , все короткие слова- типа- там. вот так, вот это, дай, качать, несколько раз говорил отчетливо " тоставить"- типа поставить- но потом перестал- вообще сейчас благодать- приучились мы все убирать на свои места- ему в кайф- мне убираться меньше!
А со сном у нас днем стал вроде хорошо спать а вот за ночь тоже просыпается несколько раз( ему теперь не нравиться когда он пописал а ему памперс не поменяли) вот привереда!!
Маша поправляйтесь, а лекарство это и правда хорешее, мне его в аптеке советывали, когда я на ГВ была, очень хорошо помогло, не знала, что его и детям можно!
Старый 20-12-2007, 15:41     #5409
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Ой какая прелесть! И как романтично. Даже глазки прикрыла, все как у больших.
Сейчас посмотрела на линейку и поняла, вы нас на 2 дня всего старше. Почти совсем ровесники. О как.
Да. Я сразу подметила что мы совсем рядышком!!!!

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Я купила куклу и еще какие-то игрухи, но вообще, если честно, то думаю, что дети сейчас все равно ничего не поймут, что праздник и все такое!Хотели купить еще коляску детскую, но все не доехать до магазина!А как Ксю к кухне отнеслась?Заценила презент?
Пока играет, но мне теперь уборки прибавилось. Теперь сковородки, кастрюльки , овощи и т.д по всей квартире вечером собираем
Старый 20-12-2007, 16:02     #5410
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

А я вчера была в Детях на Богатырском!Стою на кассе, расплачиваюсь, идет продавщица, везет коляску с ребенком со стороны выхода к кассе, и приговаривает, что мол за мамашки такие пошли бросят ребенка в дверях и все, ну совсем мол мозги потеряли!Ребеночек плачет, крошечке всего пару месяцев от силы!Стали мамашку искать по магазину, приходит красавица, улыбается!Ей все хором как мол ребнка одного в коляске оставила да еще и на улице?Молчит...
Я в шоке ну как так можно, ну неужели совсем действительно голова не работает?Ну если уж так срочно в магазин надо, ну можно же попросить хотябы продавщиц, которые рядом с кассой стоят, чтобы присмотрели за ребенком 5 минут!У меня бы сердце оборавлось вот так спокойно оставить ребенка в коляске и уйти!Хорошо еще, что персонал нормальный попался, и коляску завезли и маман нашли!А могли бы и просто проигнорировать!Вообщем поражаюсь я таким случаям!