| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Всем приветики! Давненько в родной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Я теперь ей не даю столько дрыхать и она вечером лучше засыпает. Терпения вам и сил! ![]() А на НГ я Ксю купила кучу игрушек, но уже не выдержала и все отдала . Ну думаю она не в обиде. Дольше всего кухню берегли, но и ее открыли недавно. |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
К нам сегодня вечером приходили в гости друзья с детьми ( девочка 9 лет и мальчик нам ровестник). Детишки так здорово общались!!!! Играли, за ручку ходили. Такое умиление было на них смотреть
![]() ![]() . Маленькие, но забавные...................А на последок кавалер нас поцеловал ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "К нам сегодня вечером приходили в гости..."
|
|
Ветеран
|
Ой какая прелесть! И как романтично.
![]() ![]() Даже глазки прикрыла, все как у больших.![]() Сейчас посмотрела на линейку и поняла, вы нас на 2 дня всего старше. Почти совсем ровесники. О как. ![]() |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Всем приветики! Давненько в родной..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "Я купила тут на форуме магнитный..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
привет всем, а мы тут немного приболели, поэтому сидим дома, на елку в Монтессори не пойдем, а на Новый год уедем в Москву- подарок правда наверное откроем раньше!!
Наша лбюбимая доктор посоветовала нам попить лекарство с невыговариваемым названием оциллококцилум( вроде так0- действует классно- мы сразу стали пить и вот собственно не разболелись ( nnn) температуры нет, сопельки уже загустели и почти прошли, так что удачно все пока! Олежка очень интересный и смешной! сам игры себе выдумывает- дома просто филиал Монтессори!и еще залез вчера сам на 4 ступеньку шведской лесенки- я на минутку вышла - так то теперь вообще не отойти! У нас шведская стенка с большими ступеньками!! Полюбил музыку- я ему кассетный магнитофончик отдала , он сам теперь музыку включает и или танцует и поет пам-пам-пам, или мы с ним ходим по скамеечкам и палкам ( папа нам соорудил всякие спортивные снарядики), вообщем я и говорю просто занятия на дому!! Болтает , все короткие слова- типа- там. вот так, вот это, дай, качать, несколько раз говорил отчетливо " тоставить"- типа поставить- но потом перестал- вообще сейчас благодать- приучились мы все убирать на свои места- ему в кайф- мне убираться меньше! А со сном у нас днем стал вроде хорошо спать а вот за ночь тоже просыпается несколько раз( ему теперь не нравиться когда он пописал а ему памперс не поменяли) вот привереда!! |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "К нам сегодня вечером приходили в гости..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "привет всем, а мы тут немного..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Я купила куклу и еще какие-то игрухи,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
А я вчера была в Детях на Богатырском!Стою на кассе, расплачиваюсь, идет продавщица, везет коляску с ребенком со стороны выхода к кассе, и приговаривает, что мол за мамашки такие пошли бросят ребенка в дверях и все, ну совсем мол мозги потеряли!Ребеночек плачет, крошечке всего пару месяцев от силы!
Стали мамашку искать по магазину, приходит красавица, улыбается!![]() ![]() Ей все хором как мол ребнка одного в коляске оставила да еще и на улице?Молчит... Я в шоке ну как так можно, ну неужели совсем действительно голова не работает? ![]() Ну если уж так срочно в магазин надо, ну можно же попросить хотябы продавщиц, которые рядом с кассой стоят, чтобы присмотрели за ребенком 5 минут!У меня бы сердце оборавлось вот так спокойно оставить ребенка в коляске и уйти! Хорошо еще, что персонал нормальный попался, и коляску завезли и маман нашли!А могли бы и просто проигнорировать! Вообщем поражаюсь я таким случаям!![]() |