☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼ - Страница 541 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 16:20     #5401
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Любимая,
Почему мои носки под креслом - это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире - элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные
"Девять и пять десятых недель"?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания "общественный транспорт"?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась, а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор "Оld Sрiсе"?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом - "Уйди, ты колешься"?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь "ничего не нужно", а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?
Старый 18-03-2009, 16:22     #5402
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от Весенний перевёртыш Посмотреть сообщение
Вылитый наш, тока белый.
тоже топчется и телик смотреть не дает?
и диван рвет?
Старый 18-03-2009, 16:25     #5403
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
тоже топчется и телик смотреть не дает?
и диван рвет?
Телек я сама не смотрю. А в остальном все так: и орет, и рвет, и готов бесконечно тусить у меня на коленях...
Старый 18-03-2009, 16:27     #5404
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Дверь с кухни научился открывать, вися на ручке. Но эт еще полбеды. Каким-то макаром он отодвигает подставленный под дверь стул, на котором 2 ящика с мужниными инструментами.
Старый 18-03-2009, 16:29     #5405
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Один друг в статусе написал: а почему меня вирусы не вскрывают? Обидно даже. Может просто так отправить всем порнуху?
Старый 18-03-2009, 16:34     #5406
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Телек я сама не смотрю. А в остальном все так: и орет, и рвет, и готов бесконечно тусить у меня на коленях...
я телек тоже не смотрю, но сижу... иногда .. за компом например

но у нас не орет (если на хвост не наступишь - единственный случай), не рвет диван, и на колени не лезет - в общем видимо она противоположность
Старый 18-03-2009, 16:35     #5407
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Наш очень разговорчивый. Такое ощущение, что он делает это осмысленно.
Старый 18-03-2009, 16:36     #5408
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Дверь с кухни научился открывать, вися на ручке. Но эт еще полбеды. Каким-то макаром он отодвигает подставленный под дверь стул, на котором 2 ящика с мужниными инструментами.
а у нас в дверях дверца для кошки сделана, специальная из зоомага , ей и не надо напрягаться
Ток в свекрину комнату дверь закрыта, но она видать понимает, что там делать нечего и не пытается туда попасть даже
Старый 18-03-2009, 16:37     #5409
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тося Посмотреть сообщение
а у нас в дверях дверца для кошки сделана, специальная из зоомага , ей и не надо напрягаться
Ток в свекрину комнату дверь закрыта, но она видать понимает, что там делать нечего и не пытается туда попасть даже
Мы своего на ночь на кухне закрываем, от греха подальше.
Старый 18-03-2009, 16:39     #5410
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Наш очень разговорчивый. Такое ощущение, что он делает это осмысленно.
наша разговорчивая, но ток мурлыканием , не мяучит

С утра ждет када я проснусь, сидит рядом, а как увидит, что встаю, сразу мурлыкать начинает и со мной на кухню бежит ... и не за тем, чтобы жрать попросить, а просто для компании - ходит со мной пока я умываюсь и завтрак готовлю и т.п., то ванную, то на кухню...