КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 09:47     #5391
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
на руки??? кому-то нужно давать масявку на руки???
девочки,мы,кажется,тут все сумасшедшие мамашки собрались
я такая же,никому не дам дитя свое
Старый 28-01-2009, 09:50     #5392
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Приветы!

Не, на регисрации никому дите отдавать не надо.

Девочки, еще вспомнила, в Родео Драйв магазинчик Киаби - там очень много малышковых вещей, очень кайфовых. http://www.kiabi.com/bebe-garcon/soldes/v4679 Еще скидки есть, очень классные цены.
Старый 28-01-2009, 09:56     #5393
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Агитировать за слинги не буду, инфы в инете нынче много, каждый сам решает, что ему удобнее. А вот что касается амортизации, тут всё однозначно, ИМХО: когда несешь ребенка на руках или в слинге, неровности дороги -- это твои проблемы, а никак не ребенкины, его не начинает трясти больше от того, что взрослый спустился со ступеньки, першагнул через поребрик, идет по грунтовке. а не по асфальту... а вот в коляске -- совершенно другая история!
тут действительно каждому свое...
знаю по себе, что я очень неуклюжая. скорее всего, все мои "против" слинга вытекают отсюда... есть еще парочка причин, но это уже дискуссия поучится неуместная
Старый 28-01-2009, 10:01     #5394
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Там от 1000р покупка? А Милавица там водится? Я сейчас их 80H ношу, но что-то чашка плотновато сидит... А Трибуна научилась боьшшие размеры чашек делать? Когда я последний раз интресовалась, на мои 75-80 бывало только DD. Еще вопрос, где кормильные такого размера искать? В прошлые разы я Милавицу носила, маркировка, вроде, была E, но у них чашка рикотажная и тянулась, Но в этот раз организм мой, похоже, решил сам себя превзойти на стрости лет
да. там от 1000 руб покупка должна быть...
Милавицы там полно. я ее раньше очень любила... а сейчас на меня совершенно не налазят даже самые их большие чашки...
Трибуна сейчас делает до H и G. Только их разбирают очень быстро... Особенно объем 75 и 80...
Мне нравится Лаума. Потому что там есть J
что касается белья для кормящих... я ничего не нашла только D. удобные и недорогие, но D...
Старый 28-01-2009, 10:02     #5395
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,какой-то бред,я последние три дня пью как слон,причем гадость всякую типа лимонада колокольчик,тархун,квас и еще все время ем сладкое,причем ни до беременности ни во время меня на эту гадость не тянуло,а сейчас просто физически не могу.Причем я такой человек что могу спокойно ограничить себя в еде если просто очень очень хочется,а тут...физически не могу,.прямо как кофе,я когда чувствую,что давление падает,готова любые деньги за чашку черного отдать.
И чего это меня так....я прямо в расстройстве,вредно ведь ето все,сплошные ведь бяка и калории пустые
у меня тоже самое... я спасают сифоном и домашними соками... сомнительно заменяет всю эту кока-колу с червячковыми ингридиентами, но если дома, то уговорить себя выпить домашней шипучки с соком легче
Старый 28-01-2009, 10:03     #5396
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Приветы!
...
Девочки, еще вспомнила, в Родео Драйв магазинчик Киаби - там очень много малышковых вещей, очень кайфовых. http://www.kiabi.com/bebe-garcon/soldes/v4679 Еще скидки есть, очень классные цены.
а где именно он там? не раз была в Родео, Киаби не видела (((
Старый 28-01-2009, 10:03
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!Сходила я на..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!Сходила я на контрольный взвес в Жк,похудела на 1 кг!!!!!!!!!Хотя ничего не делала специально!!!!Просто в бассейн хожу и питаюсь нормально,не переедая!!!!!!!!И спросила я у акушерки,сколько вообще должна набрать за Б.,она мне 7-8 кг,но лучше 6
мне тоже самое говорит, а я уже 7,3 прибавила
Старый 28-01-2009, 10:04     #5398
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение
Тож лабрадора хочу, они такие лапы и дом . . .
очень хочу большую волосатую собаку... но издеваться над ней поселением в однокомнатную квартиру не решусь
Старый 28-01-2009, 10:05
ответ для M@lvina на сообщение "Доброе утро..."
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
девочки,мы,кажется,тут все сумасшедшие мамашки собрались
я такая же,никому не дам дитя свое
мега крейзи
Старый 28-01-2009, 10:07     #5400
Varvarochka
Участник

Профиль Varvarochka

Varvarochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
да. там от 1000 руб покупка должна быть...
Милавицы там полно. я ее раньше очень любила... а сейчас на меня совершенно не налазят даже самые их большие чашки...
Трибуна сейчас делает до H и G. Только их разбирают очень быстро... Особенно объем 75 и 80...
Мне нравится Лаума. Потому что там есть J
что касается белья для кормящих... я ничего не нашла только D. удобные и недорогие, но D...
Та же проблема... Купила как-то для беременных и хожу в нем, не вылазя практически.
А вот для кормыщих пока ничего не видела на бООООльшой размер и маленький объем...