| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для _ОЛЬКА_ на сообщение "Привет девочки! А у меня 2 дня и 2 ночи..."
|
|
Активный участник
|
Мой бывает как-буд то ногами дергает и прямо по мочевому пузырю, сразу бегу в туалет.
А так шевелений вообще то пока маловато. |
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Активный участник
|
Животик вполне может иногда тянуть. Главное, чтобы не до боли. Матка растягивается скачкообразно, вот и может потягивать дня 2-3. Нерв может какой зажать или действительно малыш в своей позе надавить куда. Не волнуйтесь.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня МАфка моя каждый почти день в пузяке выделывается,как то спокойней даже на душе
))))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я заметила одну особенность. В первую и вторую беременность тянуло на молочное, сладкое, рыбу. Сейчас даже запах рыбы не нравится, не то что её есть... Молочное нравится. Сладкое - только выпечка всякая. И ОЧЕНЬ хочется МЯСО. Акушерка, которая меня ведет уже вторую беременность говорит, что скорее всего девочка будет - выгляжу по-другому, беременность течет по-другому.
А вот расскажите кого на какие продукты тянет? Может быть потом статистику по вычислению пола ребенка составим когда они народятся :-) |
|
|
ответ для Симпатия солнца на сообщение "У меня МАфка моя каждый почти день в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "А я заметила одну особенность. В первую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
То хочу шпрот, то - сгущенки, то банально соленых огурцов, то на плюшки тянет со страшной силой. |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну вот может быть помидоры консервированные особенно вкусно. А так, скорее мясное, чем сладкое и фрукты.А вот в прошлую беременность - две булочки со сливками и одно мороженое каждый день!!! Если вдруг я этого не съела (большая редкость), то день был прожит зря Родилась девочка с пууухлыми щёчками ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya_K на сообщение "Ага. А у меня ещё и практически в одно..."
|
|
Активный участник
|
Так мило замечать уже какие то особенные характеристики наших малышей, вот они уже заявляют миру, что здесь, только в домике.
Меня тоже сильно воротит от рыбы, только красной. Белую ем спокойно. Очень хочется - постоянно пирожных, тортов. На радость, пока спокойно ем шоколад. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "насколько мне известно :ded:, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Муж заметил, говорит "когда я выходил из родилки, ее еще не было" ![]() Пропала полоска только с наступлением этой беременности. Т.е. держалась она ровно год. Сейчас нету и намека на полоску... Не перестаю удивляться своему организму ![]() |
|