Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 11:50     #5391
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Мой бывает как-буд то ногами дергает и прямо по мочевому пузырю, сразу бегу в туалет.

А так шевелений вообще то пока маловато.
Старый 15-02-2008, 11:54     #5392
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

Животик вполне может иногда тянуть. Главное, чтобы не до боли. Матка растягивается скачкообразно, вот и может потягивать дня 2-3. Нерв может какой зажать или действительно малыш в своей позе надавить куда. Не волнуйтесь.
Старый 15-02-2008, 11:55     #5393
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

У меня МАфка моя каждый почти день в пузяке выделывается,как то спокойней даже на душе)))))
Старый 15-02-2008, 11:59     #5394
caramel
Активный участник

caramel отсутствует

А я заметила одну особенность. В первую и вторую беременность тянуло на молочное, сладкое, рыбу. Сейчас даже запах рыбы не нравится, не то что её есть... Молочное нравится. Сладкое - только выпечка всякая. И ОЧЕНЬ хочется МЯСО. Акушерка, которая меня ведет уже вторую беременность говорит, что скорее всего девочка будет - выгляжу по-другому, беременность течет по-другому.
А вот расскажите кого на какие продукты тянет? Может быть потом статистику по вычислению пола ребенка составим когда они народятся :-)
Старый 15-02-2008, 12:00     #5395
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
У меня МАфка моя каждый почти день в пузяке выделывается,как то спокойней даже на душе)))))
Ага. А у меня ещё и практически в одно и тоже время. Я мужу говорю - вот какой режимный мальчик
Старый 15-02-2008, 12:03     #5396
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от caramel Посмотреть сообщение
А я заметила одну особенность. В первую и вторую беременность тянуло на молочное, сладкое, рыбу. Сейчас даже запах рыбы не нравится, не то что её есть... Молочное нравится. Сладкое - только выпечка всякая. И ОЧЕНЬ хочется МЯСО. Акушерка, которая меня ведет уже вторую беременность говорит, что скорее всего девочка будет - выгляжу по-другому, беременность течет по-другому.
А вот расскажите кого на какие продукты тянет? Может быть потом статистику по вычислению пола ребенка составим когда они народятся :-)
совершенно на разные.
То хочу шпрот, то - сгущенки, то банально соленых огурцов, то на плюшки тянет со страшной силой.
Старый 15-02-2008, 12:05     #5397
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Я прям и не знаю. Меня как-то на все тянет Ну вот может быть помидоры консервированные особенно вкусно. А так, скорее мясное, чем сладкое и фрукты.
А вот в прошлую беременность - две булочки со сливками и одно мороженое каждый день!!! Если вдруг я этого не съела (большая редкость), то день был прожит зря Родилась девочка с пууухлыми щёчками
Старый 15-02-2008, 12:05     #5398
Амстер
Активный участник

Профиль Амстер

Амстер отсутствует

Так мило замечать уже какие то особенные характеристики наших малышей, вот они уже заявляют миру, что здесь, только в домике.

Меня тоже сильно воротит от рыбы, только красной. Белую ем спокойно.
Очень хочется - постоянно пирожных, тортов. На радость, пока спокойно ем шоколад.
Старый 15-02-2008, 12:06     #5399
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
ну это совершенно не факт. Мне свекровь рассказывала, что у неё были две АБСОЛЮТНО разные беременности. В первую и токсикозище и самочувствие не очень, и тянуло на один набор продуктов, вторая поспокойнее, тянуло на совершенно другой набор продуктов. Она была уверенна на 100 %, что вторая - девочка. Итог: два мальчика. Вот только мальчики совершенно разнае по характеру
Старый 15-02-2008, 12:07     #5400
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
насколько мне известно , это пигментация так проявляется...больше ничего путного сформулировать не могу...деменция...знаю, что она проходит где-то месяцев через 9 после родов...но у каждого индивидуально, конечно. так что не пугайся, все ок! так и должно быть.
Вот уж точно у каждого индивидуально.... у меня эта полоска появилась сразу же после родов. Прям на кресле еще Муж заметил, говорит "когда я выходил из родилки, ее еще не было"
Пропала полоска только с наступлением этой беременности. Т.е. держалась она ровно год. Сейчас нету и намека на полоску... Не перестаю удивляться своему организму