Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 13:32
ответ для marunka на сообщение "Марин а почему у тебя тел. не..."
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Марин а почему у тебя тел. не доступен?не дозвониться
не знаю у меня показывает что есть связь.
Старый 28-10-2008, 13:33     #5392
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

если я правильно поняла куда идти)) это парк где поворот на Пушкин? напротив площади?
Старый 28-10-2008, 13:34     #5393
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Там где мы наблюдаемся(по прописке) у нас хирург и ортопед разные лица.Правда ортопед унас на несколько поликлиник в округе и живёт в соседней поликлинике(за 3 остановки от м. прописки).Ходили и к тому и другому смотрят по разному.То что смотрела хирург ортопед не смотрел.Всё у них поделено,чтоб хлеб др у друга не отнимать.Проблем у нас вроде не было.
Вот только давно мы по врачам не ходили.Надо бы нам к окулисту и к ортопеду заглянуть.А то у меня большая близорукость,боюсь Насте бы не передалось.Было нормально,но ходили когда и года не было.А к ортопеду вообще давно ходили.Сказал зайти после того как начнём ходить,проверится на всякий случай,а мы переехали и пропали.
В Красном такая переполненная поликлиника?Вы все время пишите про очереди.У нас на Юз было нормально.Записаться клюбому спецу без проблем,даже журнал выкладывали в холле в определённый день.Очередей в основном нам не попадалось.Иногда вообще пустота,бывает полчасика посидим.А уж тем болеев малышковые дни и утренние приемы-пустота.Вспомнила единственная 2-х часовая очередь ,в которую мы вклинились-в лабораторию когда кровь брали и то накануне просто был санитарный день и как следствие на след день очередь.
Света вам повезло, что у вас ортопед есть, мы до 1 года наблюдались в невском районе, и там был ортопед-хирург, вот если что то хирургу не нравилось то он направлял уже к ортопеду, т.к. ортопед там был платный, но если идешь от хирурга то он бесплатный. А здесь нас уже отправляли в Турнера.
Старый 28-10-2008, 13:39     #5394
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Света вам повезло, что у вас ортопед есть, мы до 1 года наблюдались в невском районе, и там был ортопед-хирург, вот если что то хирургу не нравилось то он направлял уже к ортопеду, т.к. ортопед там был платный, но если идешь от хирурга то он бесплатный. А здесь нас уже отправляли в Турнера.
А в Турнера сколько стоит к ортопеду?К окулисту поедем в Купчино наверное в Фёдоровский центр на Гашека.Там от родителей не далеко.В гости к ним и за одно хоть дело полезное сделаем.Надо только позвонить узнать и записаться.
Старый 28-10-2008, 13:44     #5395
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
А в Турнера сколько стоит к ортопеду?К окулисту поедем в Купчино наверное в Фёдоровский центр на Гашека.Там от родителей не далеко.В гости к ним и за одно хоть дело полезное сделаем.Надо только позвонить узнать и записаться.
В Турнера прием стоит 1000 рубликов, и там запись, платно только на пятницу.
Старый 28-10-2008, 13:48     #5396
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
В Турнера прием стоит 1000 рубликов, и там запись, платно только на пятницу.
Спасиб.Вот боюсь я ходить в такие высокопрофессиональные центры.Обязательно что-то откопаюти я расстроюсь.
Кстати у меня знакомая там постоянно наблюдает своего ребёнка.В последний раз попали к врачу,который их первый раз увидел и отменил все ранне поставленные диагнозы.Сказал усё в порядке с возрастом всё придёт в норму.Не нужно ничего носить(спец обувь).Бывает же такое.Она уже и обувь покупала,мучалась с ней так как сделали ей не правильную стельку и ещё всякие приспособы покупала.А тут раз и ничего не нужно.Вот и задумаешься.
Старый 28-10-2008, 13:53     #5397
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Сорри. никак не получается. Пришла бабушка и отправила меня по делам. Жалко. Я коврижку сделала. Но видать в другой раз придется встретиться.
Старый 28-10-2008, 14:07     #5398
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Спасиб.Вот боюсь я ходить в такие высокопрофессиональные центры.Обязательно что-то откопаюти я расстроюсь.
Кстати у меня знакомая там постоянно наблюдает своего ребёнка.В последний раз попали к врачу,который их первый раз увидел и отменил все ранне поставленные диагнозы.Сказал усё в порядке с возрастом всё придёт в норму.Не нужно ничего носить(спец обувь).Бывает же такое.Она уже и обувь покупала,мучалась с ней так как сделали ей не правильную стельку и ещё всякие приспособы покупала.А тут раз и ничего не нужно.Вот и задумаешься.
ну может у нее было что то а благодаря этой обуви исправилась стопа, нам тоже выписали ортопедическую обувь, буду в ноябре записываться к врачу. Если ребенок здоров там вряд ли чего нибудь найдут.
Старый 28-10-2008, 14:11     #5399
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
ну может у нее было что то а благодаря этой обуви исправилась стопа, нам тоже выписали ортопедическую обувь, буду в ноябре записываться к врачу. Если ребенок здоров там вряд ли чего нибудь найдут.
В том то и дело,что он о сейчас реально косолапит.Меньше чем было,но видно не вооруженным глазом даже не специалистав.Вот она теперь в недоумении.

Как там наши девочки?Похоже моросит на улице.
Старый 28-10-2008, 14:15     #5400
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А никто не знает где можно безвозмездно скачать фотошопик на русском.
А то у меня тока на языке мне неизвестном и то постоянно барахлит.Хочу помудрить с фотками.