НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 13:40     #5391
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
а мне отдали все кроме кроватки и конверта на выписку. и комод у нас уже есть...............балдежь
Приветик! А я всетаки против крнверта, ребенок в нем болтается, на один раз - на выписку - не хочется. Я купила оч красивую бязь ( со звездами и облаками) , кружевное шитье - и за вечер сшила на одеялко красивый пододеяльник! Он и на выписку, и гулять завернуть удобно и дома( в зиму ребенка укрыть можно) а с конвертом что делать?
Старый 20-08-2007, 13:42
ответ для Tau на сообщение "[QUOTE=athena;6426854] я еще нет,..."
athena
Старожил

athena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Где читала краш тесты?
http://www.deti-deti.ru
Старый 20-08-2007, 13:43     #5393
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

большой минус ЛО прописка. уж поверьте на слово. у жены приятеля она ЛО прописка. она не знает где рожать, врачи в п-ке ужасные, ну и все такое.
потом сам дом. немецкие постройки не отличаются от хрущевок, насколько я слышала.
течет ли крыша?
как с водой (может ее дают раз в день.) напор какой. есть ли горячая.
пытайте соседей! пусть режут правду матку.
Старый 20-08-2007, 13:51     #5394
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
большой минус ЛО прописка. уж поверьте на слово. у жены приятеля она ЛО прописка. она не знает где рожать, врачи в п-ке ужасные, ну и все такое.
потом сам дом. немецкие постройки не отличаются от хрущевок, насколько я слышала.
течет ли крыша?
я тоже об этом наслышана...
а еще врачи не то что каждый день домой не приходят - их месяцами не дождешься....
это все выяснить надо!
Старый 20-08-2007, 13:51     #5395
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Нет машины - нет проблемы.
А скажите, сейчас по правилам - можно младенца на руках в машине везти?
По правилам - нельзя. Штраф будет.

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Приветик! А я всетаки против крнверта, ребенок в нем болтается, на один раз - на выписку - не хочется. Я купила оч красивую бязь ( со звездами и облаками) , кружевное шитье - и за вечер сшила на одеялко красивый пододеяльник! Он и на выписку, и гулять завернуть удобно и дома( в зиму ребенка укрыть можно) а с конвертом что делать?
А у меня встречно -а с одеялом то что делать? Кромее как матрасика на пол мы ему другого применения не нашли(соответственно обписали и обкакали много раз). Дочка не заворачивалась категорически в него, она так орала при этом, Для того чтоб в одеяло завернуть ИМХО надо в пеленки пеленать, чтоб как чурку в одеяло заворачивать. А моя как таракан ручки ноги разкидает и хрен ты ее завернешь, а при этом всячечки сопротивляется, свободу ее нарушают. Зато мы купили комбез - проблема была снята!!! Нормлаьно одевались и выходили гулять.
Так что в конверте ценю прежде всего - удобство одевания, свободу относительную для ребекна. Болтаться вряд ли будет - тут от размера зависит - вчера крутила конверты в руках, хмм. ну если не брать на вырост большой, то болтаться там нет места особо, учитывая. что еще одежки будут.

пысы. Я не спорю, а размышляю на тему и свою т. зр. пишу
Старый 20-08-2007, 13:59     #5396
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
ну я хочу конверт на меху,чтобы малыша одевать в теплый комбез а потом в конверт. мне кажется что лично для меня будет удобнее положить в конверт,чем пеленать в одеяло.
Старый 20-08-2007, 14:01     #5397
CARICA
Элита

CARICA отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
течет ли крыша?
А так у меня красноярская прописка. Чем лучше?

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я тоже об этом наслышана...
а еще врачи не то что каждый день домой не приходят - их месяцами не дождешься....
это все выяснить надо!
А где про врачей можно узнать? У соседей?
Старый 20-08-2007, 14:08     #5398
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carica2010 Посмотреть сообщение
А так у меня красноярская прописка. Чем лучше?
А где про врачей можно узнать? У соседей?
думаю что да...или выяснить где местная поликлиника - пойти спросить как осуществляют прием, как навещают и может с педиатором договориться с небольшим вознагарждением - чтобы не оставляла вас на произвол судьбы =)
Старый 20-08-2007, 14:10     #5399
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

это я опять вылезла на минутку, спасибки Вам всем большое, именно так и сделаю, беру больняк сос лед. недели, остается одно-чтобы его дали...гы гы.
Старый 20-08-2007, 14:10     #5400
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

опять убежала...