Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 14:02
ответ для tufel'ka на сообщение "привет;)"
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

все гулять что ли ушли?тишина у нас.
нам опять воду отключили, в подвале трубы меняют, а скоро будут стояки в квартирах менять. вот обьясните мне тупице. на кой черт делать это сечас. когда у нас потом еще воду на месяц отключат. ну неужели не дождаться того времени. так получаеться что у нас ВСЕ ЛЕТО воды горячей не будет, да еще и холодную отключают переиодически и вобще никакой нет. а как ребенка кормить, подмыть, даже с прогулки приходиш и воды нет вабще никакой. я просто фигею с них
Старый 04-06-2008, 14:53     #2
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Видимо когда будет плановое отключение будут делать в другом месте, поэтому пока делают у вас. А у нас горячую воду уже месяц отключают на 2-3 дня, потом на 1-2 дня включают, а менять ничего не меняют и работ вроде никаких нет. А так я бы помучалась, только бы стояки поменяли, у нас холодная вода вообще тонкой струйкой и по обещанию или ночью бывает. Завидую вам.
Старый 04-06-2008, 15:11     #3
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Видимо когда будет плановое отключение будут делать в другом месте, поэтому пока делают у вас. А у нас горячую воду уже месяц отключают на 2-3 дня, потом на 1-2 дня включают, а менять ничего не меняют и работ вроде никаких нет. А так я бы помучалась, только бы стояки поменяли, у нас холодная вода вообще тонкой струйкой и по обещанию или ночью бывает. Завидую вам.
не знаююююю, было бы чему завидовать.....
Старый 04-06-2008, 19:56     #4
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Что все вымерли?
Старый 04-06-2008, 20:54     #5
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Я прижгла эрозию, она мне жить мешала, кровоточила и т.п.
Старый 04-06-2008, 22:04     #6
alfia
Ветеран

alfia отсутствует

Всем здравствуйте!Только увидела этот топик никогда в этот раздел не заходила.У меня сестра одинокая мама.Девочки подскажите пожалуйста может кто в курсе!Мы озаботились покупкой квартиры для сестры с ребенком.Есть ли какие-нибудь федеральные программы или льготы какие-нибудь в этом плане?А какие льготы вообще есть?Мы нашли только про садики.
Старый 04-06-2008, 22:21     #7
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!Только увидела этот топик никогда в этот раздел не заходила.У меня сестра одинокая мама.Девочки подскажите пожалуйста может кто в курсе!Мы озаботились покупкой квартиры для сестры с ребенком.Есть ли какие-нибудь федеральные программы или льготы какие-нибудь в этом плане?А какие льготы вообще есть?Мы нашли только про садики.
НЕт, льгот таких нет. Вот если бы ваша сестра была бы замужем, и хотя бы одному из супругов было меньше 30, то они могли бы поучавствовать в федеральном проекте "Молодая семья".
Старый 05-06-2008, 09:22     #8
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

можно и не замужем быть, главное что-бы не старше 30. А вообще сейчас много разных программ, специально для самостоятельных мам нет, но можно подобрать подходящую. Подробности лучше узнать в администрации своего района (там где на очередь на жилье ставят), они очень подробно все рассказывают и все цифры считают, только документов много собирать надо.
Цитата:
Сообщение от Облачко Посмотреть сообщение
Катя, ППКС!
"будьте проще и люди потянутся к Вам"
ИМХО, очень не естественно все выглядит.
В добавок автор мечтала о " розовый ноутбук по прежнему в моих розовых мечтах"
Я хоть и блондинка, но таким не страдала никогда, А вот ноутбук в розовую полосочку хочу, даже знаю как испортить свой для этого и уже год все лежит дома, только руки не доходят, поэтому пока только в розовых мечтах.
Старый 05-06-2008, 10:39     #9
Бечка
Старожил

Бечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
НЕт, льгот таких нет. Вот если бы ваша сестра была бы замужем, и хотя бы одному из супругов было меньше 30, то они могли бы поучавствовать в федеральном проекте "Молодая семья".
Я тут случайно выяснила, что с 2007 года одинокая мама до 35лет+ребенок - это тоже МОЛОДАЯ СЕМЬЯ.
Так что в Питере точно можно попытаться попасть в эту программу. У нас на работе мальчик как раз только что купил квартиру однокомнатную по этой программе (из бюджета ему оплатили 70% стоимости, а еще 30% - льготная ипотека), так что это не совсем фантастика.
Старый 05-06-2008, 11:46     #10
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бечка Посмотреть сообщение
Я тут случайно выяснила, что с 2007 года одинокая мама до 35лет+ребенок - это тоже МОЛОДАЯ СЕМЬЯ.
Так что в Питере точно можно попытаться попасть в эту программу. У нас на работе мальчик как раз только что купил квартиру однокомнатную по этой программе (из бюджета ему оплатили 70% стоимости, а еще 30% - льготная ипотека), так что это не совсем фантастика.
Серьезно????

А не спросишь у этого мальчика куда надо обратиться???