КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА" - Страница 540 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 17:20     #5391
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
так большинство как раз таки стимулируют.
Не давать стоять просто. Не организовывать опору. В середину комнаты ребенка положить, чтобы встать, ему придется куда-то доползти. Уже тренировка, знаете ли.
В общем у всех свои приколы. Но мое твердое убеждение, что нельзя стимулировать ветикализацию.
ну стимулируют, я так понимаю, тем,что сажают в подушки или на колени к себе, ставят на ножки, водят за ручки, когда ребенок еще сам не ходит
а если деть встал, то тут хоть умри, хоть посередь поля положи, найдет способ встать моя, по-крайней мере, именно такая настырная!
Старый 28-01-2009, 21:21     #5392
Татьяна1983
Гость

Татьяна1983 отсутствует

Девочки, обращаюсь второй раз с вопросом про мед.страховку 1 года жизни "Ренессанс", ответьте пожалуйста, кто заключал с ними договор, довольны остались? или это не стоит тех денег?
Старый 28-01-2009, 21:34     #5393
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татьяна1983 Посмотреть сообщение
Девочки, обращаюсь второй раз с вопросом про мед.страховку 1 года жизни "Ренессанс", ответьте пожалуйста, кто заключал с ними договор, довольны остались? или это не стоит тех денег?
ИМХО не стоит.
Если бы была возможность, то покупала бы страховку "скорая помощь". Но на таких малявок отдельно скорую помощь не купить. Только комплексно. А это не эффективно.
Старый 28-01-2009, 22:45     #5394
Ася79
Участник

Ася79 отсутствует

Девочки, расскажите, пожалуйста, про первое занятие в Радуге. Обязательно ли с мужем приходить?
И еще.. сказали принести что-то к чаю. Что вы носите? А кружки надо? А сам чай?
Старый 28-01-2009, 23:00     #5395
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася79 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, пожалуйста, про первое занятие в Радуге. Обязательно ли с мужем приходить?
Понимаете какая ерунда. С мужем ходить вообще не обязательно. По сути даже если он не придет ни на одно занятие, ему не могут запретить присутствовать на родах. Но посещение мужем всех лекций в Ваших же интересах. Поверьте
Чем больше он будет вовлечен в процесс подготовки, тем Вам же лучше.
К чаю вообще ничего не носила, потому что не пила его там никогда. Только воду пила. Чашки там есть. Каждый после себя моет сам. Если не лень, можно принести свою. Народ носит печенье, сухофрукты, виноград и пр. Все ставится на стол и кто что хочет то и ест.
Старый 28-01-2009, 23:00     #5396
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
про Ренессанс не скажу,у нас Вирилис. А вообще, когда читала отзывы, то поняла - как нарвешься, т.е. по сути страховки все эти - лотерея. Поэтому для себя решила заключить договор с теми, кто поменяет врача, если что-то не устроит.
Старый 29-01-2009, 08:30     #5397
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Девушки, может кто в курсе, а сколько в Радуге палат, которые договорные, за 15 тысяч?
Старый 29-01-2009, 08:33     #5398
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ася79 Посмотреть сообщение
Не обязательно, но желательно, как правильно написала Зловредная - это просто лучше для вас троих, муж и вовлечен больше, и потом подготовлен морально будет больше. Мой муж ходил со мной только на одну из лекций про сами роды, остальное время с дочкой дома сидел, но он и так к родам готовый и в процесс вовлеченный, все-таки один раз уже вместе рожали.
Да, чашки есть, чай обычно тоже. К чаю кто во что горазд: печенье, всякие плюшки и прочие вредности, которые не стоит есть, ну и сухофрукты, орешки, я вот яблоки, хурму приносила, там на дольки разрезала.
Старый 29-01-2009, 17:03     #5399
Зимняя Вишня
Старожил

Зимняя Вишня отсутствует

По-моему,акушерка говорила,что таких палат,по 15 тысяч(они называются семейные,с двумя кроватями) всего 6,еще одна Люкс и 3 палаты с одной кроватью.Мы их ходили смотрели,просто я не заострила внимание на кол-ве.Но кажется верно написала.
Старый 29-01-2009, 17:32     #5400
djes
Старожил

djes отсутствует

Цитата:
У меня с ними договор.Правда я не сама покупала, а у меня от работы.Сама бы я за такие деньги точно бы не стала покупать.Т.к. не все врачи устраивают.К некоторым приходится ездить за свои деньги.Массаж вообще никакой, пришлось доплачивать чтоб массировали как надо.Единственное, что устраивает, все анализы берут на дому и врач-педиатр приходит на дом.Но иногда в компетентности врача приходится сомневаться, все равно ездим еще к "своему". Да, а еще однажды пришлось вызвать скорую, приехали через 20мин и пробыли почти час, пока малышу лучше не стало и сделали все как надо.Прививки в центре вакцинации импортной вакциной делают,но там всегда столько народа, что не всегда можно записаться на удобное время.Будут вопросы, спрашивайте