Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2008, 14:48     #531
saffy
Ветеран

saffy отсутствует

Наташ, куда еще-то длиннее??? ужас просто!!! Как сама себя чувствуешь?

Аня
, хорошо, что Алисенку лучше Как ты в результате ей эту высокую температуру сбивала? поделись, чтобы знать на всякий случай

Оксана, сон тебе прямо вещщий приснился, очень похоже на правду из жизни Наташи
Старый 13-12-2008, 16:13     #532
funfun
Элита

funfun отсутствует

Аня! хоршие новости! все!
хвастайся моделью телефона - так люблю новинки
Старый 13-12-2008, 16:58     #533
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divlasa Посмотреть сообщение
Анечка, как здорово!!! Поздравляю с обновкой
Спасибо! Сама очень рада. И тому, что детю получше, и телефону)))

Цитата:
Сообщение от Divlasa Посмотреть сообщение
Димулька, уже здоров, антибиотики сделали свое дело, я как понимаю были очень кстати. Мы даже вышли сегодня на 20 минут, пробный заплыв .
Отлично! Очень рада за вас! Держитесь, не болейте
Цитата:
Сообщение от saffy Посмотреть сообщение
Аня, хорошо, что Алисенку лучше Как ты в результате ей эту высокую температуру сбивала? поделись, чтобы знать на всякий случай
Спасибо))). Секретов нет никаких - Нурофен и Но-шпа, да холодный компресс на голову, холодной же водой обтирала, да ножки в носки из козьего пуха спрятала. Мне кажется, что у дочи, ттт, организм крепкий, хорошо борется с бяками.
Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
Аня! хоршие новости! все!
хвастайся моделью телефона - так люблю новинки
Ага! Хвастаюсь - вот он
Старый 13-12-2008, 17:46
ответ для funfun на сообщение "Доброй ночи. Как наши малыши..."
barto
Элита

barto отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение

А мне вчера снилась Бартоша. Деревня. Ее муж и как бы взрослые дети. Старшему мальчику 14 лет. Девочка меньше гораздо. Что-то строится. Новый дом или большой сарай. И все счастливы что так живут. Естественно. В хорошем смысле по деревенски.
Какой сон то хороший!!!! Дай Бог сбудеться!!!

Всем привет!!!!!

У нас сегодня гости целый день были!!! Наелась всласть.Да и Сёмику не скучно было.

Всем больнюшкам кулачки. У моих знакомых почти все дети болеют.Видемо какой то вирус ходит!

Аня, с подарком тебя.Очень красивый телефон.Я правда не разбираюсь совсем в них,но думаю муж плохого не подарит.
Старый 13-12-2008, 18:36     #535
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!
Аня и Света, очень рада, что Алисонька и Митенька поправляются!!! Так держать!

Аня
, телефон очень стильный!
Старый 13-12-2008, 19:35     #536
Наталетка
Элита

Наталетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Ага! Хвастаюсь - вот он
Анюта, поздравляю с обновкой! У меня почти такой же только моделька S580i Walkman.

Здорово, что Алисочке стало лучше.
Всем болюшечкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-12-2008, 19:53     #537
funfun
Элита

funfun отсутствует

да-да! правильное определение - стильный телефон. красиво.
Старый 13-12-2008, 20:36     #538
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

вау суперский телефончик!!!

Томуля с температурой и сопли густые, лечим эубифорбиумом и аквалором, температура 1 раз была 38.1 сбила нурофеном. Так что ждем..
Старый 13-12-2008, 21:08     #539
barto
Элита

barto отсутствует

У меня сегодня Семён в ванне решил видемо помыться.Достал шампунь и вылил себе всю бутылку на голову. Был как слизень.Мыли,мыли....только пена на всю ванну.

Девочки,скажите,а вы делаете себе маникюр?? Или педикюр... Я вот смотрю на многих мамочек на улице,руки у многих так запущены. А глаза накрашены.Я не понимаю этого,честно. Как у женщины могут быть грязные ногти??? Я вот и в реставрации работаю,скажу работёнка то грязная,но ногти всегда в порядке. Поделитесь своими мнениями. Или похвастайте своими маникюрами.
Старый 13-12-2008, 21:41     #540
Frekkensnork
Элита

Frekkensnork отсутствует

Расхвалили мою обновку так! Прия-а-а-атно!
Деть с 37,0 ожил, довольный нарисовал Водяного
Цитата:
Сообщение от barto Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а вы делаете себе маникюр?? Или педикюр... Я вот смотрю на многих мамочек на улице,руки у многих так запущены. А глаза накрашены.Я не понимаю этого,честно. Как у женщины могут быть грязные ногти??? Я вот и в реставрации работаю,скажу работёнка то грязная,но ногти всегда в порядке. Поделитесь своими мнениями. Или похвастайте своими маникюрами.
Натуль, как меня давно эта тема занимает! Особенно педикюрная и особенно на отдыхе. Поражалась всегда - не стыдно на курорт с порыпаными пятками-то ехать!
Хотя может это от того, что у меня педикюр из разряда "фетиш"? Я запросто могу не краситься почти и носить хвостик, завязанный обычной резинкой без затей, но без педикюра - как говориться мусор не понесу на улицу.
Про руки - все проще - ногти почти всегда подстригаю в край, крашу пару раз в год и то прозрачным лаком. А так - только укрепляшками всякими. Это не от лени и косорукости (диплом мастера по евро и френч маникюру даже есть) , а от некрасивой лопатообразной формы ногтей. Чем длинее - тем топорнее выглядит. И любой лак, кроме легких перламутров тоже только портит дело. А всякие обработочки с удовольствием по вечерам пару-тройку раз в неделю делаю. Баночек целый арсенал)))