Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 01:35
ответ для natalishka на сообщение "ну ты как всегда, мать!!!!"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ну ещё немного, я думаю все видели мои проблемы с весом после родов, на сегодня я "убрала" 21 кг, еще 17 кг надо
Очень тяжело все совмещать, работу, семью и детей. Я просто безалаберная мать получаюсь, но по мере возможностей, я всегда рядом
Глеб очень активный, башню срывает всей семье, шкафчики все заклены, нижние полки свободны, кот в ауте. Он не ползает на четвереньках, он БЕГАЕТ, причем очень быстро, мать только на минуту отвлеклась - Глеб из большой комнаты уже домчался до кухни и Марка миски все перевернуты, слава богу не съедены. Вчера дернул за занавеску - навернул карниз, ну в смысле Глеб, сегодня принтер маханул, вообщем у нас весело
растет парнишка
еще чуть чуть и у нас так же будет чую
мужа уже тереблю с ремонтом....... чтобы поскорее...ламинат постелил и стены зашил.....
Старый 16-10-2008, 08:57     #532
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ну все девочки, пошла наша черная полоса: Сашину фирму ликвидировали... И у Сереги темпа 39, сопли, кашель , зубья...-бедный мой зая, да-же переживать из-за работы нету времени... но знаю, будет все хорошо...

Танюша, там такая должность.. в общем там может и не глухо, но ждать долго, месяцев пару точно... но если повезет-БУДЕТ СУПЕР
Ой Даша держитесь @@@@@@@@
пусть все будет хорошо

Цитата:
ФУ....!!! За сутки 2 зуба вылезло, но Глеб это прошел стойко, всего одна беспокойная ночь, и то на двоих: я и мой муж.
Ну практически все вы видели в Контакте
1. Отпраздновали 3-ю годовщину свадьбы, куча приключений и нюансов, но факт на лицо, все о чем я мечтала: лимузин, фотосессия, шампанское, ресторан, все случилось
2. В ноябре в журнале "Секреты Крепкой жизни" буду Гостем номера, т.е лицо на обложке + Интервью с фотами, фотосессию я думаю вы в Контакте все видели для обложки, Журнал, если что подарю, дома у меня будут, кто рядом живет - всегда рада
3. Предложили быть ведущей передачи про ФШ , но это спутникое ТВ, канал новый, но прогрессирует, вот сейчас решают со студией и оформлением ее, и уже готовим пилотный выпуск, чем ближе , тем страшнее, и на фига согласилась, это предложение поступило после выпуска репортажа со мной на 5-ом канале.
4. Книга выходит, вернее будет в Питере в ноябре, я уже заказ по стоимости редакции увеличила в 2 раза, т.к. заказов много, пока цену не знаю, но как я уже говорила, мне даже авторского экземпляра бесплатно не дают, все в счет гонорара.
5. Сейчас веду курсы, переехала в новый офис, ну сами понимаете, переезд, - это просто катастрофа в малых масштабах.
6. Суды с бывшим мужем продолжаются.... Подробности еть, но не в топе...
7. Настя учится, и хорошо, сегодня вот принесла первую 3-ку по Контрольной, расстроилась.
8. Честно, устала, сейчас еще заочный курс переделываю, т.к. уже официально вышла на межконтинентальный уровень, выслала курс в США, сейчас заказ из Лондона, а это работа, еще та.....
Воть......Честно, читала вас, отвечала всем в личку, кому-то звонила, так что я не пропадала совсем.
Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
растет парнишка
еще чуть чуть и у нас так же будет чую
мужа уже тереблю с ремонтом....... чтобы поскорее...ламинат постелил и стены зашил.....
Как всегда на гребне волны
Умница и красавица

Наталишка фотки класс Макар и Демид похожи
Ариш мне твой ник нра
Старый 16-10-2008, 08:59     #533
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Катюша поздравляю тебя с Днем рождения пусть все твои мечт, ы все твои желания сбудутся.
Счастья здоровья больше улыбок и тепла от самых близких

Сегодня день рождения твой,
А сколько стукнуло - неважно.
Так будь же вечно молодой,
Ведь жизнь дана нам лишь однажды!
Не будем мы о том тужить,
Что лет нам прибавляют дни рождения,
Ведь главное - суметь их так прожить,
Чтоб места не было для сожаленья.
Желаем жизни полной до краев,
Чтоб не было в душе ненастья,
Короче говоря, без лишних слов, -
Большого человеческого счастья
Старый 16-10-2008, 10:12     #534
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Я наверно про остеопата говорила
Мы через страховую делаем массаж, первая ничего была, а вот вторая ОТСТОЙ, после 3-го сеанса я устроила взбучку, и нам дали другую, Наташ, сказать что СУПЕР, это ничего не сказать, она сама Педиатор, ну вот подзарабытывает, и я могу сказать, что она Педиатор с большой буквы, она мне и Настю смотрела, а так типа, за одно, по Глебу сказала, : сначала Я скажу, а потом выписки ортопеда!!! И она права оказалась!!!
ты вроде именно про массаж говорила... т.е. педиатр подрабатывает массажем?
а то мне тут парочку порекомндовали. но они все далеко живут, и не горят особым желанием к нам ехать...
Старый 16-10-2008, 10:13     #535
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Старый 16-10-2008, 10:25     #536
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Привет!
Сегодня утром Сенчулёнок перевернулся на животик!!! И теперь наслаждается эти занятием.

Олеся, рада тебя видеть ТУТ!!!Ты молодец!

Насчёт ника....не знаю..подумаю ещё...
Старый 16-10-2008, 10:27     #537
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Катюша, с Днём Рождения!!!
Будь счатливой!!!
Старый 16-10-2008, 10:32
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower:..."
Милашкин
Мега-элита

Профиль Милашкин

Милашкин отсутствует

Цитата:
ФУ....!!! За сутки 2 зуба вылезло, но Глеб это прошел стойко, всего одна беспокойная ночь, и то на двоих: я и мой муж.
Ну практически все вы видели в Контакте
1. Отпраздновали 3-ю годовщину свадьбы, куча приключений и нюансов, но факт на лицо, все о чем я мечтала: лимузин, фотосессия, шампанское, ресторан, все случилось
2. В ноябре в журнале "Секреты Крепкой жизни" буду Гостем номера, т.е лицо на обложке + Интервью с фотами, фотосессию я думаю вы в Контакте все видели для обложки, Журнал, если что подарю, дома у меня будут, кто рядом живет - всегда рада
3. Предложили быть ведущей передачи про ФШ , но это спутникое ТВ, канал новый, но прогрессирует, вот сейчас решают со студией и оформлением ее, и уже готовим пилотный выпуск, чем ближе , тем страшнее, и на фига согласилась, это предложение поступило после выпуска репортажа со мной на 5-ом канале.
4. Книга выходит, вернее будет в Питере в ноябре, я уже заказ по стоимости редакции увеличила в 2 раза, т.к. заказов много, пока цену не знаю, но как я уже говорила, мне даже авторского экземпляра бесплатно не дают, все в счет гонорара.
5. Сейчас веду курсы, переехала в новый офис, ну сами понимаете, переезд, - это просто катастрофа в малых масштабах.
6. Суды с бывшим мужем продолжаются.... Подробности еть, но не в топе...
7. Настя учится, и хорошо, сегодня вот принесла первую 3-ку по Контрольной, расстроилась.
8. Честно, устала, сейчас еще заочный курс переделываю, т.к. уже официально вышла на межконтинентальный уровень, выслала курс в США, сейчас заказ из Лондона, а это работа, еще та.....
Воть......Честно, читала вас, отвечала всем в личку, кому-то звонила, так что я не пропадала совсем.

ОГО!!!! молодец то какая!!!!!! всем мамочкам в пример тебя надо ставить.....
Старый 16-10-2008, 10:34
ответ для natalishka на сообщение "КАТЮША, С ДНЕМ..."
Милашкин
Мега-элита

Профиль Милашкин

Милашкин отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
КАТЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
ПРИСОЕДИНАЮСЬ!!!!!! :f lower:
Старый 16-10-2008, 11:37     #540
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Олесь, а чем тебе Марина Влади не угодила?