| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Да, она тоже выплевывает. И я считала,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Наш человек
|
Инна, а где Сонечка спит? с тобой или в кроватке?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а у меня сегодня Ника одновременно пукала и чихала...смешно так
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "а у меня сегодня Ника одновременно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Инна, а откуда мастит? чего-то я..."
|
|
Элита
|
Мастит у Сони, говорят, что это от маминых (то есть моих гормонов). У нее припухшие грудки. Нам сказали, что это опасно, пока у нее из них выделяется молозиво (все те же мои гормоны), если не дай б-г будет гной, то операция.... А с другой стороны, я читала, что в ее возрасте 9-10-11 дней от роду у мальчиков и девочек это бывает и проходит само... Завтра придет платный педиатр, будем узнавать.
|
|
|
|
|
Guest
|
УРА! Интернет вернулся! Смотрю, вчера вечером всех рубануло. А я только-только все дочитала и начала ответы писать...
ИннаИ, грудки припухают почти у всех детей. У нас почти до 2 недель опухоль была, причем с покраснением. Педиатр сказала, что так и надо. В любом случае, я уверена, что у вас все будет хорошо. С твоим упорством и стремлением добиться своего иначе быть и не может Держись, все будет ОК. |
|
|
|
|
Guest
|
А режим у нас следующий. После 12 часового кормления Глебушка идет во двор гулять, а я в это время пивожу дом в порядок. В 15.00 кушаем и идем прогуляться до нашего сельского рынка, потом у меня есть еще ок.часа, чтобы покушать и доделать работу по дому. В 18.00 мы опять кушаем и ложимся в кроватку и ходим у мамы на ручках, т.к. все равно никогда почти не спит. В 20.30 Массаж, ванночка, кушать и баиньки на всю ночь. Сейчас уже иногда даже на следующее кормление не просыпается, спит часов 5-6. Так что у меня это время на ТырТырнет.
|
|
|
ответ для Линейка на сообщение "А режим у нас следующий. После 12..."
|
|
Мега-элита
|
всем доброе утро!
У нас опять были колики со вчерашнего вечера . Так страдала , что впервые воспользовались газоотводной трубочкой. Ночью был небольшой переррыв на отдых, а сейчас опять калбасимся.Грешу уже на погоду - на свою диету грешить нечего-ничего не осталося .Еще,правда,плантекс под подозрением-она его вчера много нарубалась,а там лактоза есть,оказывается .Инночка,держитесь! У нас тоже грудь припухшая,но врачи спокойно реагируют -это гормональная перестройка.А в книгах читала,что и молозиво может выделяться.Не знаю,почему в вашей клинике так запаниковали? А на счет тазобедерных суставов-молодцы,что рано продиагностировались -в этом возрасте все поправимо!Главное, к грамотному ортопеду попасть!У вас в Москве в Сокольниках ортопедический центр есть-Я там Тимку на ноги ставила-если надо-поищу адрес в документах. |
|
|
ответ для InnaI_Suprug на сообщение "Мастит у Сони, говорят, что это от..."
|
|
Наш человек
|
Инна, узнать что одна грудь "съедена" можно во-первых, по отсутствию звука глотания, во-вторых, по затяжным паузам между посасываниями,а в-третьих,висение на одной груди должнобыть не больше 20-30мин (в зависимости от темперамента и здоровья ребенка, т.к. ослабленные,недоношенные, больные детки сосут слабее,им нужно побольше времени).
Еще вчера кто-то спрашивал про записи. у Кати есть альбом Мой малыш (в книжном магазе покупали), он мне совершенно не нравился, но начала его вести,в итоге так он и остался,сейчас просматриваю,когда и что она начала делать,режим, рост,вес, зубы....А дебильные странички под рубрикой "Что писали газеты в год,когда ты родилась",я пустила под записи ребенкиных "перлов". так что всем советую не откладывать на завтра, и записывать хоть в блокнотик...И искать нормальный альбом ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у меня сегодня ночка была, я чуть в истерику не впала, хотела даже скорую вызывать, хорошо что муж рядом. Моя малышка срыгнула с кровью,
я очень испугалась и даже не вспомнила, что она мне сосок повредила и он кровит, хорошо муж голова ясная, напомнил мне об этом. А то я уже в слезы , с ребенком что-то не так. Правда после этого у нее какашки какие-то темные были. Может это из-за того, что крови моей глотнула. Как думаете? ![]() И спала я сегодня от силы часа 3, вот сейчас поем пока она спит, потом ее накормлю и сама наверно лягу. |