ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2008, 14:51     #531
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже разгружаюсь, хочу и завтра на грече с творожком посидеть. В пятницу в ЖК на взвешивание. Пока силы воли хватает. Но для меня самое страшное ночь пережить.
Даешь стройных беременных !!!!!!!!!!!
что-то почитала я вас и заварила свой Бруснивер. Хоть не разгружусь, так пописаю
Старый 02-04-2008, 14:54     #532
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Мне ферлатум не подошел, тошнило от него сильно. А подошел очень мальтофер в каплях.
Старый 02-04-2008, 14:56     #533
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мне завтра к гинекологу... а я... картошки с селедкой навернулааааааа. вот завтра весы мне все покажут! и врач.
Старый 02-04-2008, 15:00     #534
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ой, как ты меня успокоила!!! спасибо огромное!
назначила мне его эндокринолог, они вдвоём с гинекологом убеждали меня в том, как он мне необходим. Потина ты мне давно советовала, но я так и не дошла до него. Главным образом потому, что у меня всегда со щитовидкой всё в порядке было, я её до Б проверяла как-то.

Хотя теперь вот думаю, может сдать ТТГ в Отта, и записаться к нему? ну так, для профилактики.
Не надо, если неспокойно - сдавай раз в неск. месяцев анализы, если что - сходишь.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Тебе надо кандидатскую защищать и можно уже самой практиковать...(вместо Потина ) Откуда у тебя такие глубокие познания? У тебя медицинское образование?
Мне 36 лет, с 9 лет до 16 у меня была повышенная ф-я щ.ж. (тиреотоксикоз), потом прооперировали и было все ок до 32 лет. В 32 года начался гипотиреоз. Всю жизнь на таблетках и с врачами. За две беременности уже могу практиковать и по сохранению беременности.
Старый 02-04-2008, 15:01     #535
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ходила сегодня в ЖК, на удивление прибавка за 2 недели всего 1 кг.
Дали бесплатно Ферлатум, сказали пить, т.к. гемоглобин уменьшился (хотя еще в норме).
Никто не пил эту бяку?
я в прошлую Б пила 10 дней.пожаловаться не на что.мне помница , что ферлатум не дешевый.яб взяла, еслиб давали))
Старый 02-04-2008, 15:03     #536
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
что-то почитала я вас и заварила свой Бруснивер. Хоть не разгружусь, так пописаю
Анологично, сейчас чипсончиков доем и все! Поду гречу варить
Старый 02-04-2008, 15:08     #537
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
я в прошлую Б пила 10 дней.пожаловаться не на что.мне помница , что ферлатум не дешевый.яб взяла, еслиб давали))
А я его и взяла (раз дают ), но вот думаю - пить или нет - пахнет вроде приятно, с вишневым вкусом.
Старый 02-04-2008, 15:10     #538
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Анологично, сейчас чипсончиков доем и все! Поду гречу варить

а я молочко с сочнем после обеда наворачиваю..что-то потянуло меня на молочное...на ужин мороженое уже 3дня, запиваю молоком или молочным коктелем....а седня аще вдруг клубнику купила...и съела, по дороге домой еще куплю
завтро взвешиваться в ЖК, по моим весам за 2 недели не больше 1 кг...думаю прокатит, ещеж одежды на одни толстые колготки и кофту меньше..так что какбы ваще не в минус уйти))
Старый 02-04-2008, 15:10     #539
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Если не тошнит, то пей. Говорят, неплохой.
Старый 02-04-2008, 15:11     #540
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
а я молочко с сочнем после обеда наворачиваю..что-то потянуло меня на молочное...на ужин мороженое уже 3дня, запиваю молоком или молочным коктелем....а седня аще вдруг клубнику купила...и съела, по дороге домой еще куплю
завтро взвешиваться в ЖК, по моим весам за 2 недели не больше 1 кг...думаю прокатит, ещеж одежды на одни толстые колготки и кофту меньше..так что какбы ваще не в минус уйти))
А мне не надо взвешиваться, мне в понедельник вкотали ППВ, а на прием через 3 недели.День рожденние скоро, надо как-нибудь подтянуться штоль