| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
карашо.. только через месячишко где то.. может поменьше. так как хочу добить еще пару тройку для полной коллекции. что бы по одному не слать. тока ты мне напомни обязательно ,а то я балда в этом плане, могу забыть. Иностранные еще хочу подборки сделать.. типа Лувр,все башни и тд.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Не переживайте, у нас тоже сейчас холодно. Я сегодня на своего шапку и шарф одела
Можно я совет дам? Не надо расчитывать, что сюда приедете и начнете здесь учить язык. Все девочки теперь локти кусают и ругают себя за то что не делали это в Питере. Я понимаю ребенок маленький, работа по дому и т.д. , всегда найдется куча отговорок, но здесь это еще сложнее и дороже, как бы это странно не казалось. АМЕСовские курсы которые вам пологаются как новоприбывшим, вам ничего не дадут. Эти 500 часов пустая трата времени, преподавтели там китайцы или индусы, которые сами английский не очень хорошо знают. Вариант второй идти на нормальные курсы-это $ 200 в неделю минимум, а куда ребенка? В садик, это еще $ 60-80 в день. Вот и считайте где дешевле учить язык. Единственный вариант это ТЭЙФ, но опять же куда ребенка, так как не везде есть садики при них |
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Не переживайте, у нас тоже сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() но теперь решила что надо хотя бы азы вспомнить...спасибо за совет, я прислушиваюсь к советам, и к критике тоже спокойно отношусь . |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "Да, я уже тоже начинаю думать над..."
|
|
Наш человек
|
Ales, если надумаете учить здесь все-таки и подтягивать основы, к нам с мужем ходят 2 репетитора. Если захотите, поделюсь - вы ведь недалеко живете, так что проблем не составит.
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Ales, если надумаете учить здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а вы на просвете где хоть примерно живете, может мы совсем рядом -соседи? ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nadinka на сообщение "Ой, а поделитесь с нами тоже - если они..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, если кто-то еще вдруг попросит, я поделюсь, мне не сложно.. но их на всех не хватит чисто физически, и потом одного из репетиторов я нашла на лв в разделе Услуги, так что все в ваших руках.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ales Это если в Сиднее уже в шапках .. то про нас вообще молчу... мерзнем...
Деть ходит в теплой куртке и в шапке. Днем около 13 , ночью к +1 падает... А стены то тут в домах не как в Питере ).. Хотя я люблю спать когда холодно.. пару одеял и все хорошо.. но вот моя половина южна украинская.. подмерзает... ) Воображуля я подтягиваю английский по вечерам.. есть еще 800 бесплатных часов.. как рабочая нехватка. Муж в это время сидит с детем дома вечером. Но опять же.. я его не учу а вытягиваю. так как стартовый английский у меня есть.. Соглашусь что учить надо в России, это очень грамотно подмечено. В Тейфе стоит около 60 долларов за семестр для постоянных виз. В Юни .. я молчу.. цены заоблачные... А садик да-а-а-а... слов нет. Но радует что первые 500 часов его оплячивает школа. Это хорошо тем кто с 1го ,2го сертификата начинает.. но с нулевого эти 500 часов. соглашусь.. ну ничего не дадут. |