Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 13:38     #1
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

да я и собираюсь ,но буду позже по самочуствию смотреть
а про процедуры тут буду спрашивать
Старый 06-05-2008, 23:25     #2
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

Я к вам!!!!!!!!!! хочется в этом году съездить с дитем в санаторий в Белоруссию.
может кто подсказать (чтоб весь топ не шерстить) - я еще успеваю зарезервировать путевку куда-нить на август???????? а в какие санатории точняк берут ребетенка 2-х летнего????? вот пока все вопросы))))......
Старый 07-05-2008, 09:06     #3
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
Я к вам!!!!!!!!!! хочется в этом году съездить с дитем в санаторий в Белоруссию.
может кто подсказать (чтоб весь топ не шерстить) - я еще успеваю зарезервировать путевку куда-нить на август???????? а в какие санатории точняк берут ребетенка 2-х летнего????? вот пока все вопросы))))......
На август есть путевки на сайте www.sanatorii.by поищите, посмотрите по санаториям!!! А с 2 лет не в один не берут! К сожалению!
Старый 07-05-2008, 10:21     #4
Akela
Элита

Akela отсутствует

Цитата:
Сообщение от anika0608 Посмотреть сообщение
На август есть путевки на сайте www.sanatorii.by поищите, посмотрите по санаториям!!! А с 2 лет не в один не берут! К сожалению!
Неправда, берут. Это уже обсуждалось не раз, пошерстите топик. Только надо звонить напрямую в санаторий и там договариваться.
Старый 07-05-2008, 11:55     #5
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
Неправда, берут. Это уже обсуждалось не раз, пошерстите топик. Только надо звонить напрямую в санаторий и там договариваться.

в "Боровое" точно берут, мы в прошлом году договаривались, и нас согласились взять после разговора с педиатром санатория, ребенку на тот момент 1,5 года было (правда, не смогли поехать). Туда же езжили наши знакомые с ребенком, которому и года не было...
правильно Акела написала - надо разговаривать. или молчать про ребенка (что тоже здесь обсуждалось)
Старый 07-05-2008, 14:12     #6
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

Цитата:
ага, спасибо. я вчерась там плотно засела.... отправила бронь в 1 санаторий, потом хотела еще в1 оправить, а мне пишет что я уже в другой написалабронь..... как сделать по-другому-то, чтоб в несколько сразу напроситься - не подскажете?????

и еще: а как найти номер телефона самого санатория?????????? я что-то не вижу их.....
а если через турфирму покупать путевки - на много будет дороже?????????
Старый 07-05-2008, 14:27     #7
П у с е ч к @
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ивасик Посмотреть сообщение
ага, спасибо. я вчерась там плотно засела.... отправила бронь в 1 санаторий, потом хотела еще в1 оправить, а мне пишет что я уже в другой написалабронь..... как сделать по-другому-то, чтоб в несколько сразу напроситься - не подскажете?????

и еще: а как найти номер телефона самого санатория?????????? я что-то не вижу их.....
а если через турфирму покупать путевки - на много будет дороже?????????
Значит так в личном кабинете-через свой mail заходите пишите им сообщение про другие санатории, что мол туда тоже хочу!!! А каких санаториев телефоны нужны? пишите-я вам скажу!
Старый 07-05-2008, 14:34     #8
Ивасик
Элита

Ивасик отсутствует

Цитата:
Значит так в личном кабинете-через свой mail заходите пишите им сообщение про другие санатории, что мол туда тоже хочу!!! А каких санаториев телефоны нужны? пишите-я вам скажу!
пасиб.
а вы разбираетесь в рейтингах санаториев????)))))) мне надо с бассейном, приличный номер с душем, и чтоб можно было в город ближайший выбраться с ребетенком погулять. возможно речка рядом, но в августе она вряд ли пригодится..... сможете мне что-нить подсоветовать????
а телефоны хочу Приднепровского, Золотые Пески, Родник, Спутник, Бобруйск.... пока хватит.
Старый 07-05-2008, 09:11     #9
П у с е ч к @
Наш человек

http://www.sanatorii.by/?hot=&_obj=&...m2=8&__y2=2008
Здесь наличие мест на август!!!
Старый 07-05-2008, 11:57     #10
П у с е ч к @
Наш человек

Да я про официалку написала! А если человек захочет-он и в космос полетит!!! )))