НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 20:34
ответ для Dinny на сообщение "А матрасы какие для кроваток..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А матрасы какие для кроваток использовали???
Только кокосовый и главное никаких пуховых одеял ....
Старый 02-05-2007, 20:40     #532
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Вообще это предрассудки и пережитки прошлого 10 лет назад какие памперсы то были Я помню - брат тогда родился в 1995, там верхний слой клеенка! Вот поэтому и был парниковый эффект. Сейчас памперсы принципиально другие - они дышат и там не создается никакого парникового эффекта, ну конечно менять надо первое время практически каждые 3 часа, и не допускать чтоб он в мокром лежал долго. Но все равно это удобней и проще, чем пеленки и марлечки. И для кожи ксати гораздо лучше - проверяла 4 года назад

Не соглашусь....памперсы, которые мы покупали в 2000 году были самые что ни на есть ДЫШАЩИЕ....Я даже в глаза не видела памперсов из клеенки Я ж не сто лет назад пользовалась....А разработки США тоже свеженькие были как раз 2000 года были исследования И супер навороченных памперсов.

И я же не говорю, что пеленочки и марлечки использовала. и на мокром мы не лежали Все свободное от памперсов время мы проводили в голеньком состоянии - что было еще и закаливанием. Каждый решает сам, но я таким исследованиям доверяю. Мне мой мальчишечка дороже
Старый 02-05-2007, 20:44     #533
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Только кокосовый и главное никаких пуховых одеял ....
Пуховых - ..понятно что не пуховых - аллергенны. А вот шерсть или синтепух (не люблю я синтетику, только для походов использую - как более легкое и/или быстро сохнущее, но это отдельная тема и временное явление. А сами под верблюжьим спим)
Старый 02-05-2007, 20:48     #534
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Не соглашусь....памперсы, которые мы покупали в 2000 году были самые что ни на есть ДЫШАЩИЕ....Я даже в глаза не видела памперсов из клеенки Я ж не сто лет назад пользовалась....А разработки США тоже свеженькие были как раз 2000 года были исследования И супер навороченных памперсов.

И я же не говорю, что пеленочки и марлечки использовала. и на мокром мы не лежали Все свободное от памперсов время мы проводили в голеньком состоянии - что было еще и закаливанием. Каждый решает сам, но я таким исследованиям доверяю. Мне мой мальчишечка дороже
Ты молодец! Я, извиняюсь, вклинюсь немного не по теме, но сама, например, с прокладками женскими долго ходить не могу - через 4-5 дней носки моя кожа от них обалдевает - и в таких случаях банально их заменяла в конце уже на кусочек ваты.. Так вот... Не знаю уж насколько технология памперсов сильно отличается от прокладочной, но мне всегда казалось, что детская кожица вообще нежнее чем наша.. А на прогулку, ночью и в гости памперсы безусловно необходимы... Но все эти видения ни на какой опыт пока не опираются..
Старый 02-05-2007, 20:49     #535
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Пуховых - ..понятно что не пуховых - аллергенны. А вот шерсть или синтепух (не люблю я синтетику, только для походов использую - как более легкое и/или быстро сохнущее, но это отдельная тема и временное явление. А сами под верблюжьим спим)
У меня было два - летний вариант тонкое байковое, зимний - тоненькое шерстяное (были такие в продаже, наверно, и сейчас такие есть). Я синтетку тоже не люблю.
Старый 02-05-2007, 20:51     #536
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

ну как? опять все разбежались? понаписали-понаписали... Смотрю, уже покупки вовсю обсуждаете
Спасибо за поздравления (тем, кто поздравил, разумеется ).
В свою очередь поздравляю именинников с днями рождениями.
Ну а я завтра снова на работу - с утра и до позднего вечера. Так что опять вряд ли увидимся. Скоро того и гляди потеряшкой стану...
Старый 02-05-2007, 20:54     #537
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
ну как? опять все разбежались? понаписали-понаписали... Смотрю, уже покупки вовсю обсуждаете
Спасибо за поздравления (тем, кто поздравил, разумеется ).
В свою очередь поздравляю именинников с днями рождениями.
Ну а я завтра снова на работу - с утра и до позднего вечера. Так что опять вряд ли увидимся. Скоро того и гляди потеряшкой стану...
Не... ты у нас не теряешься, ты у нас вечерняя просто!!!! Как настроение и здоровьичко дочи?
Старый 02-05-2007, 21:00     #538
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Дочку сегодня выписали - завтра в сад поведу (ТТТ, ЧНС). настроение нормальное, только устала опять, как собака бешеная, для которой семь верст - не крюк. Сегодня три контрольных провела - теперь окопалась, проверяю...
Старый 02-05-2007, 21:04     #539
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Дочку сегодня выписали - завтра в сад поведу (ТТТ, ЧНС). настроение нормальное, только устала опять, как собака бешеная, для которой семь верст - не крюк. Сегодня три контрольных провела - теперь окопалась, проверяю...
Молодцом!!!! Пораньше спать ложись, отдохни!
Старый 02-05-2007, 21:36     #540
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Ну самое главное - дочка поправилась