Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2007, 23:11     #531
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, у кого погодки,вы героини!!!!
У меня Максу уже 1,7 он до сих пор на руках отвисает, сегодня в магазине истерику у папы закатил, пришлось мне на руки брать .

Оля, я со слингами не знакома... На твоем месте приобрела бы коляску паровозиком. У нас во дворе девочка с такой гуляет. Говорит, что она входит в маленький лифт, приходится только немного приподнимать ручку.
У меня же стается тайная надежда, на то что Макс начнет топать ножками получше. А в крайнем случае, попрошу мужа дощечку к люльке приколотить, чтобы иногда туда старшего подсаживать.
Честно говоря, больше всего меня напрягает мысль о походах в пол-ку... С двумя и ко времени... это аут...
Старый 07-04-2007, 23:20     #532
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Девочки, а мы с мужем сегодня совершили подвиг
Поехали в магазин и купили цифровой фотик!!!!
Выложили 8 тыс. Но зато заменит и камеру тоже (надеюсь).
Короче, я вся в восторге!!! Осталось с бюджетом разобраться....
Старый 07-04-2007, 23:25     #533
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я столько уже передумала вчера и сегодня, что сил не осталось думать о чем либо вообще... Решила, что будь что будет...

Только вот УЗИ ставят сроки все равно в акушерских неделях... В общем я от избытка информации сама запуталась...

Спасибо, что переживаете. Так приятно, чесс слово...
Так акушерские недели это имеется в виду от момента зачатия, а не от последних месячных, так что все может быть.
А у тебя цикл c какой переодичностью?
Старый 07-04-2007, 23:27     #534
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, а мы с мужем сегодня совершили подвиг
Поехали в магазин и купили цифровой фотик!!!!
Выложили 8 тыс. Но зато заменит и камеру тоже (надеюсь).
Короче, я вся в восторге!!! Осталось с бюджетом разобраться....
Цифровой фотик- это супер!!!!!
Старый 07-04-2007, 23:39
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки, у кого погодки,вы..."
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девочки, у кого погодки,вы героини!!!!
У меня Максу уже 1,7 он до сих пор на руках отвисает, сегодня в магазине истерику у папы закатил, пришлось мне на руки брать .
Девочки, по мне вы так все героини!!!!
Решится на вторго, а уж тем более на третьего,,,,, Молодцы. Я, стыдно признаться, с ужасом вспоминаю первые года после рождения ребенка, насколько это тяжело ( ну во всяком случае для меня). Ни бабушек, ни нянь, никакой помощи. И если бы не случайная Б, я врядли бы решилась на втого, но я очень-очень рада. А муж у меня просто счастлив.
Но у меня хоть первый ребенок уже и большой, но он ходит в садик, а это постоянные болезни, постоянные-это слабо сказано. Он болеет с интервалом в 3 дня, т.е 3 дня в саду- 2 недели дома и т.д. Очень боюсь, что он будет постоянно заражать мелкого ( или мелкую). Предется либо дома его держать, либо еще что-то придумывать. Ах, но это все мелочи.... Лишь бы дети не болели.

Что-то я на ночь глядя разболталась. Пошла спать. Всем спок. ночи.
Старый 07-04-2007, 23:43
ответ для Anchita на сообщение "Цифровой фотик- это супер!!!!!"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Привет новеньким!!!

Наташа, не переживай, все будет хорошо!!!

Тут обсуждали секс и контрацепцию. Что касается секса, то уменя все наоборот - что в первую беременность, что сейчас желание только усиливается. Пристаю к мужу даже по утрам....На здоровье вроде никак не сказывается. Даже плюсы сплошные. Такой взрыв положительных эмоций!!!
Предохраняюсь можно так сказать с "детства" таблетками. Усы не выросли, борода тоже. Спираль нельзя из-за эрозии (после первых родов хотела поставить), поэтому стала пить мини-пили (кормила еще), а потом на Ярину. Естественно, все с благославления, так сказать, врача.
Витамины пью, фоливую тоже пью, месяца за два аж начала пить.

Всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Христос воскресе!
Старый 07-04-2007, 23:44     #537
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Вот и я сознательно на Б вряд ли бы решилась... А так очень рада
Мелкого решила в этом году в ясли не отдавать, чтобы заразы грудничку меньше таскалось...
Старый 08-04-2007, 00:21     #538
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Так акушерские недели это имеется в виду от момента зачатия, а не от последних месячных, так что все может быть.
А у тебя цикл c какой переодичностью?
Наоборот- акушерские это от момента последних месячных. У меня цикл ровно 30 дней.
Старый 08-04-2007, 00:24
ответ для Anchita на сообщение "Девочки, по мне вы так все..."
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, по мне вы так все героини!!!!
Решится на вторго, а уж тем более на третьего,,,,, Молодцы. Я, стыдно признаться, с ужасом вспоминаю первые года после рождения ребенка, насколько это тяжело ( ну во всяком случае для меня). Ни бабушек, ни нянь, никакой помощи. И если бы не случайная Б, я врядли бы решилась на втого, но я очень-очень рада. А муж у меня просто счастлив.
Но у меня хоть первый ребенок уже и большой, но он ходит в садик, а это постоянные болезни, постоянные-это слабо сказано. Он болеет с интервалом в 3 дня, т.е 3 дня в саду- 2 недели дома и т.д. Очень боюсь, что он будет постоянно заражать мелкого ( или мелкую). Предется либо дома его держать, либо еще что-то придумывать. Ах, но это все мелочи.... Лишь бы дети не болели.

Что-то я на ночь глядя разболталась. Пошла спать. Всем спок. ночи.
А мне вот дома не посадить будет старшего- мы уже в школу идем. А болеем мы так же- ходим неделю, болеем две. Хотя в садик ходим уже пятый год.

Девочки!!!!! С праздником светлой Пасхи вас!!!!!!!!!!!!!
Изображения

Старый 08-04-2007, 01:20     #540
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Христос Воскресе!!!!!