Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 16:43
ответ для Mariza на сообщение "Лена (lenycopsy..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Лена (lenycopsy), я вот тут подумала, может быть твоя врач права, может быть действительно наши малявки на четвереньки не встают и зубов еще нет от недостатка кальция? Вот откуда ему взяться если я ем одни овощи и немного мяса (о молочных продуктах только мечтаю ).
И немного про ГВ. Мне очень нравится кормить грудью, это счастье смотреть на причмокивающего малыша, но ... когда я сама сажусь есть, то хочется все бросить, т.к. ну что питательного может быть в моем молоке, если я сама ничего питательного не ем . Но пока есть силы - буду кормить
Даже и не знаю, что и думать уже, буду ждать 7-8 мес. Если за это время ничего не произойдет, то буду думать.
Старый 15-03-2007, 16:45     #532
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко.
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс для снятия депрессии.
Да, за денежку они все милые и приветливые.
Старый 15-03-2007, 16:53
ответ для Katuchka на сообщение "У нас ниодного зуба, зато на..."
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
У нас ниодного зуба, зато на четвереньках носимся по страшному, за всё цепляемся встаем и... пытаемся ходить держась за опору . я думаю это не от кальция.

а зачем ты себя так ограничиваеш, у ребёнка на всё аллергия?
Да, аллергия . На коровий белок и еще много на что, на гречу, например.
Старый 15-03-2007, 16:55     #534
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Да, аллергия . На коровий белок и еще много на что, на гречу, например.
ой кошмар какой! Бедненькие
Старый 15-03-2007, 16:55     #535
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
хотела в эту пятницу.
а ты документы для пособия 1500р, которое с этого года приготовила тоже? Что там нужно? И как примерно справка должна звучать?
Я сама толком не знаю, вот тут посмотри http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...143436&page=16, давай тогда вместе сходим?Вы меня запишите ?
Старый 15-03-2007, 16:56     #536
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Девочки я тут сегодня сходила в поликлиннику. Слов нет, одни матюки. Расстроилась жутко.
начну с того, что для этого пришлось разбудить Диму, под жуткий рев запихать его в комбез и тащится в поликлиннику. Там мы разделись, зашли к врачу в 13,45. ортопед довольно зло нам сообщила, что работает она до 2-х и нас вообще нет в списке. На мой лепет, что наш папа записал нас ещё в конце января, она послала меня.... в регистротуру. Если честно я опешила, давно не сталкивалась с такой откровенной злобой. Всё бы ничего, но этого же врача я вызывала за денюшку на дом в 1мес и в 3 мес, чтобы не ходить в поликлиннику. и оба раза она мне говрила "Ну что вы меня вызываете, деньги вам на ребенка пригодятся, приходите ко мне в любое время без записи". И так мне обидно стало, просто до слез, я так растерялась, что даже не напомнила ей про это предложение "приходить без запеси". Пошла в регистратуру переписалась на 5 апреля.... Одела Димона под естественно жуткие вопли и пошла купила себе Твикс для снятия депрессии.
УУУУх я б ей ,точно бы пожаловалась заведующей!У нас в поликлиннике раньше(мес 5 назад) небыло разницы грудничковый сегодня день или нет,все перли.А как мы со свекровью поставили на уши поликлиннику,так сразу и таблички появились типа вторник,четверг-грудничковый день....эт я к тому что нужно всех по мере возможности ставить на место
Старый 15-03-2007, 16:56     #537
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Rusalka_7а вы сейчас лечение какое-то проводите?

Старый 15-03-2007, 16:56     #538
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

А мы едим каши Ремедиа, Беби (развожу на смеси Ненни). На все Хайнц нас обсыпает.
Месячных еще нет
Старый 15-03-2007, 16:58     #539
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
А мы едим каши Ремедиа, Беби (развожу на смеси Ненни). На все Хайнц нас обсыпает.
Месячных еще нет
Нас тоже на все Хайнцевское обсыпает.
Старый 15-03-2007, 16:59     #540
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Rusalka_7а вы сейчас лечение какое-то проводите?

Нет . Все забросила и сразу лучше стало. Мы никак анализ на дисбак не сделаем (какаем вечером, а надо утром ).