| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Мега-элита
|
Девочки,мама после операции в очках от солнца всё ходит,снимает только дома,особенно раздрожают лампы дневного света.
Я в линзах по улице без тёмных очков тоже не могу ходить,а очки у меня хамелионы,глаза привыкли к спокойному свету,возник вопрос :глаза привыкнут к яркому свету или всегда придётся их защищать очками? Может не понятно спросила... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, зависит от того, насколько глаза чувствительны к свету. У меня, например всю жисть
от яркого света глаза болят. Что до коррекции, что после - в этом плане ничего не изменилось. Зимнее солнце и снег - вообще кирдык![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Про свет и солнце.
Первые дня 3 после коррекции тоже было очень неприятно яркое освещение. Сейчас (сегодня 9 день) все ОК в этом плане. Сегодня даже по улице весь день гуляла без солнцезащ очков и в солярий ходила (с очками для солярия естесственно). Только не радует острота зрения: на одном глазу 1, на втором 0,7 и я это чувствую (( |
|
|
ответ для waw на сообщение "Про свет и солнце.
Первые дня 3 после..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Да, были, расплывались светофоры, огни, при вождении сложновато было. как мне объяснили в Меди, это было вызвано тем, что до того, как лоскут заживёт, между верхним и средним слоем остаётся небольшой зазор (извините, объясняю так, как поняла), и поэтому появляется некоторая расплывчатость в темноте, когда смотришь на свет. У меня расплываться перестало месяца через полтора, наверное
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А ощущений,как при линзах,будто периодически что-то попадает на глаза или капельки только закапали (проморгаешься и все ок) не было да?Это ненормально?
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
такое было в самом начале, дня 3, наверное.
Мне сказали вообще нужно как можно чаще моргать. Как только вспоминатете, что нужно чаще моргать - сразу моргайте. Для того, чтобы как можно быстре начала вырабатываться слеза |
|
|
ответ для Angelak на сообщение "такое было в самом начале, дня 3,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Буду в субботу мучить врачей ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Обязательно сходите к врачу, и там всё будет ясно
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Angelak, спасибки!
Lena, расскажете по результатам? Удачи Вам ![]() |