| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юлия_К на сообщение "Красавица какая!!!!!!! наверное АКПП???"
|
|
Наш человек
|
неа, 6-ступеньчатая механика
машинка спортивная у меня |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "неа, 6-ступеньчатая механика :) машинка..."
|
|
Элита
|
ну, ты настоящий герой!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Девочки спасибо огромное, сама рада. Ксюша-машина супер, а мы вот свою вторую ждемс, в конце февраля будет, пока на одной рулим. Вот я за рулем всего 3 мес,, а как спасает, и что это я раньше учится не пошла,???
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Небожитель
|
Девочки спасибо огромное, сама рада. Ксюша-машина супер, а мы вот свою вторую ждемс, в конце февраля будет, пока на одной рулим. Вот я за рулем всего 3 мес,, а как спасает, и что это я раньше учится не пошла,???
Код:
Ник (Имя) Лет Район Старшие дети пол ПДР Где Наблюдаешься и
Врач (Роддом)
******************************************************************************************
Дарья Д (Даша) 28 г. Москва Вова (2001) ? 16.09 Клиника «Семейный
Маша (2004) Доктор», Шевченко,
(26)
Katinamama 28 Академическая Катя (2005) ? 5.09 ЖК № 29, Герасимова
(Наташа) (10,18,15)
Мама_Наташа 28 Адмиралтейский Георгий (2006) ? ? ?
(НаталИя)
Юлия_К (Юля) 26 Адмиралтейский нет ? 4.09 ?
Аленка_Н (Елена) 23 Приморский нет ? 26.08 В Клинике Отта
Baterfly (Наташа) 24 Выборгский нет ? 1-3.09 ?
_Ю_ (Юля) 30 г. Москва Никита (2003) ? 3.09 ?
Katiy (Екатерина) 27 Италия, Рим нет ? ? ?
Splah (Света) 27 Швеция нет ? ? ?
Ксения жена 24 Купчино нет ? 2.09 в клинике МЕДЕМ
Федора (Ксения)
IRIUS (Ирина) 28 Красногвардейский нет ? 15.09 ЖК №8
Lenka-Penka 28 Кировский нет ? 1-5.09 ЖК № 13
(Елена)
Есения (Инна) 35 (1992) ? 4.09 ЖК № 40
miracle-я 30 Гражданка нет ? 23.09 В БИРЧе
АННА (Аня) 26 Приморский Антон (25.02.06) ? ? ?
Martina 25 ? нет ? ? Венере и ЖК
Na. (Наташа) 25 ? нет ? 11.09 ЖК при роддоме №18
Лиссика (Анна) ? Приморский нет ? 11.09 во РД2.
Юсля ? ? Артемка ? 1.09 ?
dGalka (Галя) 31 ? Яшка (15.07.05) ? ? ?
Fortuna Forever 27 Купчино нет ? ? 2-м на Фурштадской
(Юля)
Мама Толика 23 Московский Анатолий ? ? ?
(Ася) (28.11.04)
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки спасибо огромное, сама рада...."
|
|
Наш человек
|
Дашка, лучше поздно, чем никогда
наслаждайся теперь! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, желаю всем хороших выходных!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Хи! Во мы тему завели, пора в автомобильный форум!
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Я тоже учусь в автошколе ![]() Сегодня утром каталась, парень под колеса шагнул... ужас. Кого-то пропустил, отвернулся в другую сторону и пошел на дорогу в непонятном месте прямо перед машиной, хорошо мы ехали км 15-20 всего, я рулем крутанула с перепугу, хорошо еще по встречке никого не было, да и с такой скоростью далеко не зарулили... Я даже сообразить ничего не успела, инструктор сказал, что он думает об этом товарище, а я только рот раскрыла... Такого не ожидала, ладно еще понимаю, когда машины едут с нормальной скоростью, то можно расстояние не рассчитать, типа авось, успею, а тут мы уже перед его носом были, о чем он мечтал... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девчат рыдаб сегодня..... просто ужас... раньше бы плюнула этому уроду в лицо и ушла
а сегодня аж расплакалась...я про БМ (((гад,козел,сволочь.... слов не нахожжу.. короче ситуация.... мы оформили развод 18 декабря. в судевном порядке на алименты подавать не стала, решили договориться сами и оформить через нотариуса....прошел месяц ... глухо..ни денег ничего,кормит завтраками что оч занят.... на новый год обещал приехать к ребенку т.е 2 числа... до 5 не звонил....потом поевился...подарил конструктор ребенку, заставила его купить ему ботинки...и он опять исчез,при этом понтов было до и больтше,типа комерческий директор и все такое.. звоню ему во вторник,говорю,мол зарплату задерживают а мне ребенка в садик вести,надо враче2й надо карту надо квитанцию оплатить надо ребенку купить одежду (трусы колготки...) он мне говорит типа хорошо,встретимся... еле еле выцепила сегоня... он мне сует 500рублей и говорит что больше нет.... а этого только на квитанцию об оплате.... а еще и остальное.... я в шоке... ну думаю дай скажу что типа как на счет выплаты...а он мне заявил... " Я КОНСТРУКТОР КУПИЛ? КУПИЛ, Я ТАПОЧКИ ЕМУ КУПИЛ -. КУПИЛ... ЭТО ВСЕ В СЧЕТ АЛИМЕНТОВ!!!" до сих пор сижу и плачу.... как так можно.... в следующий раз скажу чтоб забрал конструктор и отдал деньги....нам он нахрен не нужен нам деньги нужны ((( я в долгах по самые уши .... как я могда жить с таким уродом..... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я из-за БМ машину не смогла купить
хотя сама права уже 2 года как имею ![]() |