| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Старожил
|
Студентов у нас нет, вроде, а вот ТАНЯ есть. Таня с именинами тебя, здоровья тебе и твоей семье. Оставайся такой же, как можно дольше.
![]() Последний раз редактировалось Нина, 10-02-2008 в 12:40. |
|
|
|
|
зато умная
|
Таня, у нас Остров шел, то есть дал себя посмотреть, но не хотел переписываться. То есть с диском однозначно что-то не то, но другого пока нет.
Таня, Миядзаки нету и скорее всего не будет. Но я на днях еду к подруге, у нее есть диск с пятью что ли его мультами - возьму для переписки. Перепишу всем желающим. Там точно есть Замок, Унесенные призраками, про маленькую ведьму, и еще что-то. Я названий не помню. Алла, Замок тебе будет по-любому. Он у меня есть отдельно. |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "Таня, у нас Остров шел, то есть дал..."
|
|
Элита
|
У меня тоже Ходячий замок и Унесенные призраками есть, отличного качества на DVD -шках, Маша моя смотрит с удовольствием!!!
Скачано бесплатно из нашего Матрикса, там такое количество мультов, что и не пересмотришь все.И фильмов и прочего всего. |
|
|
|
|
зато умная
|
Точно, Татьянин день! Таня, с именинами!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Полин, а мне можно "Вини-Пух" – 7 мультов на диске. И сколько стоит это удовольствие?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, какие красивые розы!!! Нина, спасибо!
Полин, спасибо!! Меня поздравляют -- а я никогда не помню про этот день и очень удивляюсь . У меня всегда такое чувство -- что я ни при чем. наверное, следствие невосприятия своего имени еще с детства.У меня , кстати, есть Миядзаки весь в очень сжатом виде на одном компакте. Даже в двух экземплярах. Один компакт сейчас у Дианы, а второй где-то у меня валяется. где неизвестно... можно поискать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А что такое матрикс?
Я тоже хочу . отличного качества, тем более... |
|
|
ответ для TLR на сообщение "А что такое матрикс?
Я тоже хочу :)...."
|
|
Элита
|
Матрикс - это наш опто-волоконный интернет-оператор(имеется только в Приморском и Выборгском районах) с очень развитой внутренней сеткой, массой FTP серверов, т.е. компов простых пользователей с открытым сетевым доступом, и вываливающих все имеющиеся у них новинки кино, мультов, программ и прочего для желающих это дело скачать.
Диск с киношкой про ёлку в РОСТе попал все-таки к Диане? А то я так и не поняла.... |
|
|
ответ для АсталавистА на сообщение "Матрикс - это наш опто-волоконный..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Нина на сообщение "Оля, а мне можно этот диск? Очень..."
|
|
Элита
|
Можно конечно! Таскаю с собой в сумке на всякий случай, так-что давай где-нибудь пересекаться!
Советских мультов у нас тоже куча, причем попадаются экземляры даже 1940-1950-х годов. |