| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дарья на сообщение "Да ладно . . . У меня в мае уже 6 лет..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
У меня тоже, кста, 3 года в мае Хотя мне кажется четыре, надо в права глянуть ![]() Просто я очень ездить люблююююю ![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "*****2004 НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА - ВЕСНА..."
|
|
С ЛВ по жизни
|
Слушайте , такая тема. Во дворе все места, якобы ,проданы.Самое поганое место 2 т. у.е.Вот интересно мне, можно будет хоть к дому подъехать, ну во двор. С нашим руководством не удивлюсь, что за въезд за шлокбаум будут деньги брать.
|
|
|
ответ для Дарья на сообщение "Слушайте , такая тема. Во дворе все..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А у вас там на улице не особо встанешь![]() |
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Там напротив въезда на двроровую тер-ию спец стоянка для машин, мест на 10. Так что не боись!!! Тебя пристоим, если что.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой девочки...порадуйтесь за меня.... наконец-таки я похудела(чучуть всего...на 12 кг...) и влезла в свои любимые джинсы и любимую куртку джинсовую.... продолжаю худеть дальше,чтоб можно было гардероб обновить....
Последний раз редактировалось Мама Толика, 30-03-2006 в 23:17. |
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "ой девочки...порадуйтесь за меня......."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Супер, поздравляю Чё ела? В смысле, чё не ела? Леовит фигня...минут 2 кг, а мне это шо слону дробина.... |
|
|
|
ответ для Мама Толика на сообщение "ой девочки...порадуйтесь за меня......."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А я то до беременности думала, как же мне потолстеть, а то 40 кг весила. Представляете реакцию врача, когда на учет вставала. ![]() |
|
|
|
|
|
С ЛВ по жизни
|
Ася, молодец!! Если бы я похудела на 12 кг, я бы . .. Ого-го-го .. . Праздновала бы неделю
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
самой хоцца отпразновать...собственно вчера можно сказать этим и занималась.... потом стыдно перед собой же было...так старалась,так худела....а тут как накинулась на торт и макароны(у лподруженции ДР был.там и торт и потом уже в кафэшку пошли макароны кушать вкусные....) так,как увидела прибавленные 200гр,так завтра на кефире весь день....
кстати это оказалось не так и сложно,как я думала....теперь жалею что раньше этим не занялась....эффект бы лучше был....(имею в виду время после родов...) теперь результата дольше ждать.... |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Про обслуживание не скажу - говорю же, не ломается
Масло меняли, амортизаторы один раз Да недогое обслуживание у них, у нас до это Рено 19 была 93 года, так не скажу, что много денег на нее уходило Лет ей вроде 5 уже теперь Могу в тезхпаспорт посмотреть, я этим вопросом не владею, это Лёшкина забота Мы брали только что пригнанную из Франции, из салона у нас только в кредит получалось - но при цене в 15000 евро, новая Клио в кредит со всякими сборами-страховками и т.д. обходилась в 22000 за три года Я когда это посчитала решила - на фик, на фик, а по начинке тоже самое, что наша...в чем смысл, я не уловила...а с виду наша при покупке была такая же как в салоне мы за день до этого смотрели ![]() |