Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ValeriLeri на сообщение "Как вы себя чувствуете-то?"
|
Старожил
![]() |
Ночью опять 40 было - сбили. Потом до утра спали. Около 8 она проснулась - 39,8. Сейчас опять я сбила. Ждем врача, обещала к нам заехать сегодня - взять у нас мазки из горла на флору и на дифтирию
![]() ![]() |
![]() |
ответ для С КОСОЙ на сообщение "ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ...."
|
Элита
![]() |
Всем доброе утро! Такое солнечное,у нас темпы второй день нет - выйдем ненадолго!
У меня радость - накопила подработками денежку и муж по новой(со старой проблемки) застраховался,вписал меня и сегодня я хоть немного,да порулю! Деньги...и так с ними туго,а еще болячки,а еще все на апрель обещают что-то ужасное...Сестра в Минфине Красноярска,правда,но им посоветовали эту зарплату не тратить,т.к. в апреле ее,возможно,вообще не будет!!! Это у людей,которые сами распределяют деньги... |
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Ночью опять 40 было - сбили. Потом до..."
|
Активный участник
![]() |
Как долго тем-ра держится! Мазки нужны, конечно. Мы тоже в последний раз зашкаливали за 40, но у нас только по ночам была...Держитесь!!!
|
![]() |
ответ для tushkanchik на сообщение "Ночью опять 40 было - сбили. Потом до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как вам садик тяжело дается. Но верь,что скоро все пройдет! А у Ромки то одно вылезает,то другое - вчера ночью почти не кашлял,но днем мы все равно пили сироп из редьки с медом,немного лазолвана,мазала Люголем (это мой детский ужас!),пшикаем Ингалиптом (Тантум дорогой стал,купили это, себе попробовала - вкус детства - все время им лечились),полоскал ромашкой! И этой ночью сильно кашлял! Как это называется? И нос вчера был почти без соплей - сегодня заложен! |
|
![]() |
ответ для Tanushechka на сообщение "Наташ,держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А у вас это вирус так идет, волнообразно. Мы неск раз так болели. То ниче нет, то на след день опять сопли-кашель. У тебя он молодец хоть горло полощет. А моя ни в какую! А нам сейчас так надо полоскать. Приходится лазить в горло ей по неск раз в день, смазывать миндалины. Вырывается, орет - МРАК!!! ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Почитаю топик. многие болеют. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда дети болеют самое ужасное. мы гуляем по музеям, меге, автосалонам, гостям. пока папа с нами до воскресения, мы целыми днями болтаемся втроем. Были на авроре - вспомнила детство. а в атосалоне дане как понравилось!!!!!!!!!!!! за 5 милионов в машине сидеть! |
![]() |
ответ для RGGO на сообщение "Почитаю топик. многие болеют...."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для RGGO на сообщение "Почитаю топик. многие болеют...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение ":001::001::001:Нас и так на оклады..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А сестре намекнули,что в отпуск лучше не собираться,а то...рискуешь не вернуться. А домохозяйкам все нипочем! Мы сладости давно не покупали - я все пеку,сейчас маффины такие получились - ням! |
|