Про аборт - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 02:07     #531
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
а тут не удержались
чтобы поставить свою жЫррную точку
нет, не люблю точки скорее многоточие, просто понравился пост про природу, люблю такие высказывания,
Старый 19-01-2009, 02:08     #532
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да всегда это будет. Приходят новые люди на форум. Кто-то впервые задумывается на эту тему...
Что-то еще Интервью с Богом давно не было.
не про почку в икее и окее, вот это хит.
Старый 19-01-2009, 02:09
ответ для smiga100 на сообщение "Про аборт"
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

И вообще я думаю, что не клеймо удержит женщину, а именно то, что если она будет рожать с целью отдать в детский дом, то у нее в будущем не будет возможности вообще рожать.
Ведь некоторые не прерывают беременность именно по этой причине, только с той точки зрения, что аборт может быть неудачным и повлияет на дальнейшую репродуктивную способность. А если она отдает ребенка в детдом, то она принудительно лишается возможности в дальнейшем иметь детей.
Это позволит задуматься и заставить бОльшее внимание уделить контрацепции, планированию и принятию взвешенного решения (пусть даже и аборт на маленьком сроке)

Хотя не исключаю, что все радикальные методы борьбы приводят к зверским и незаконным способам решения проблем.
Старый 19-01-2009, 02:09     #534
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Да всегда это будет. Приходят новые люди на форум. Кто-то впервые задумывается на эту тему...
Что-то еще Интервью с Богом давно не было.
Ну, и всегда будут те, кто будет протестовать против открытия таких тем Вот и договорились...
Старый 19-01-2009, 02:11     #535
Olivia
Элита

Olivia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Да просто уж сколько раз просили - ну не надо таких тем, таких стихов - нет, опять 25..
А мне кажется,надо ЛВанцам просто учиться уважать чужое мнение,выражать своё и просто быть тактичными,спорить-но не оскорблять, обсуждать, соглашаться или не соглашаться...А то уже куда ни глянь-страшно заводить почти любую тему, потому что несогласные с автором и другими участниками превращают дисскусию в базар: начинают ехидничать, глумиться,вплоть до унижения...А всю вину потом на автора сваливают: мол,нечего тему заводить.Может быть,просто терпимее друг к другу надо быть? А то ведь даже такие баталии разгорали и из обычных, непровокационных тем.
Старый 19-01-2009, 02:13     #536
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
...
Ну! Кто бы спорил! По моей подписи видно, думаю, насколько я с Вами согласна Но про отсутствие 100%-ой гарантии только ленивый не написал.
При достаточном внимании к проблеме, гарантия к 100 процентам очень близка. И все же, если вдруг- что, я сторонник идеи, что проблемы надо решать по мере их поступления. Если вдруг- что,- никто, даже Вы не знаете, как Вы поступите, и не надо, мне кажется заранее себе придумывать оправдания для того, чего Вы, возможно, и не сделаете. ИМХО.

Старый 19-01-2009, 02:16     #537
smiga100
Старожил

smiga100 отсутствует

Цитата:
Ну, и всегда будут те, кто будет протестовать против открытия таких тем Вот и договорились...
Нормально - да?Про вред абортов говорить нельзя,нужно топик закрыть и т.д...А про Дом-2 - можно.Это гуманнее,интеллектуальнее и содержательнее.Специально посмотрела количество просмотров - 70 000!Вот это тема!А главное - сколько пользы!Информации!
Старый 19-01-2009, 02:17     #538
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Дом-2 - это развлечение
а тема про аборты - нет
Старый 19-01-2009, 02:19     #539
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
А мне кажется,надо ЛВанцам просто учиться уважать чужое мнение,выражать своё и просто быть тактичными,спорить-но не оскорблять, обсуждать, соглашаться или не соглашаться...А то уже куда ни глянь-страшно заводить почти любую тему, потому что несогласные с автором и другими участниками превращают дисскусию в базар: начинают ехидничать, глумиться,вплоть до унижения...А всю вину потом на автора сваливают: мол,нечего тему заводить.Может быть,просто терпимее друг к другу надо быть? А то ведь даже такие баталии разгорали и из обычных, непровокационных тем.
Ну, в общем, наверное, да. Действительно, лучше дискуссия, нежели склока. Но ведь иногда, бывает, и не сдержишься, сначала пар выпустишь - потом уже думаешь: а чего, собственно? А уже все передрались Поэтому и в правилах предупреждение о провокационных темах - ведется народ. Но в целом согласна.
Старый 19-01-2009, 02:23     #540
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Нормально - да?Про вред абортов говорить нельзя,нужно топик закрыть и т.д...А про Дом-2 - можно.Это гуманнее,интеллектуальнее и содержательнее.Специально посмотрела количество просмотров - 70 000!Вот это тема!А главное - сколько пользы!Информации!
Про вред абортов говорить можно, и нужно, но не такими методами, я уже пыталась донести, почему так считаю. Топ про Дом-2 никому походя больно не делает Я, кстати, Дом-2 не смотрю...