Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-04-2008, 10:17 |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "КУДА СОБИРАЮТСЯ ПОСТУПАТЬ ПОСЛЕ ..."
|
Старожил
|
Да, мне тоже кажется, что только платное. Такая специальность есть в СЗАГС. При поступлении нужно иметь ЕГЭ по английскому.
|
29-04-2008, 12:35 |
|
Ветеран
|
Спасибо. У нас поступление на будущий год. Пока в поиске.
|
29-04-2008, 12:43 |
ответ для CVETUSIA на сообщение "Спасибо. У нас поступление на будущий..."
|
Мега-элита
|
Мы тоже через год будем поступать.Но все идет к тому,что скоро все обучение будет платным.
Дочь хочет поступать на Менеджмент.Старается закончить школу с серебряной медалью,хотя это надо только школе,т.к. никаких привилегий при поступлении.И почти во всех ВУЗах это направление платное.Т.е. получается ребенок может и хочет учиться,но все равно придется платить деньги и немалые. |
29-04-2008, 14:41 |
ответ для Demlena на сообщение "Мы тоже через год будем поступать.Но..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Получение медали требует больших затрат, как физических, умственных ребенка, так и родительских (материальных): знаю девочку, родители которой, тратили кучу денег на репериторов, чтобы подтянуть предметы, которые не дотягивали до 5. Но может быть это не ваш случай. Мне кажется, что сейчас, когда поступить на бюджет довольно сложно, лучше сосредоточиться на тех предметах, которые требуются при подготовке в вуз. Со следующего года это будут ЕГЭ. Если ваша девочка хочет поступать на менеджемент, то, видимо, это в первую очередь - математика. ЕГЭ по математике - очень сложное. Балл на 5, требуемый на бюджет, вне зависимости от вуза, будет высокий, выше, чем по шкале, выставляемой в аттестат. Я бы уже сейчас искала бы хорошего репетитора по математике, самое лучшее, того, кто будет назначен экспертом для проверки части "С" ЕГЭ по математике. И не для того, чтобы он "подправил" оченку. Говорить об этом смешно. Просто эти учителя лучше всех знаю, какие требования предъявляются к части "С" экзамена. Любая мелочь может повлиять балл, высталяемый за эту часть. И каждый балл может решить судьбу вашей дочери. Конечно, есть преподаватели - не эксперты, которые тоже хорошо знакомы с ЕГЭ. Но далеко не все школьные учителя - специалисты в этом на сегодняшний день. Мне неоднократно рекомендовали Государственный университет - Высшую школу экономики - там есть факультет менеджемента. В апреле месяце устраиваются олимпиады - через них поступить легче. |
|
29-04-2008, 19:03 |
ответ для CVETUSIA на сообщение "Туристический и гостиничный бизнес. Это..."
|
Старожил
|
|
03-05-2008, 21:46 |
|
Мега-элита
|
Девочки, у кого будут конкретные советы по поступлению в ИНЖЭКОН на Факультет общего менеджмента или Региональной экономики и управления?
Почитав форум, я поняла только , что курсы мало что дают в плане подготовки, но идти на них ведь все равно надо.... А как найти репетиторов? |
08-05-2008, 10:26 |
|
Участник
|
Архитектурно-строительный(СПбГАСУ) бывший ЛИСИ на дизайн. Правда через год еще. Мы сейчас в 10м. Будем пытаться на бюджет. Мест мало. Будем ходить на п/о.
|
15-05-2008, 12:37 |
ответ для Svetikk на сообщение "Девочки, у кого будут конкретные советы..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
27-06-2008, 14:56 |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
Подниму. Очень нужный топик!
|
27-06-2008, 19:13 |
|
Наш человек
|
А в Политехнический Университет на Инженерно-строительный ф-т кто-нибудь поступает в этом году? Платное-дневное отд.
|