♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 10:43     #5381
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
НОВОСТИ:
всем приветы большие!!!
С Темкой все ОК, он не под колпаком,а просто лежит, правда с капельницей.. маленький..загореленький.... волосатенький!!!
с Милой все хорошо, скоро ее выпишут!!!
переживает, что не поесть теперь копченой колбаски
сказали купить молокоотсос, и как только появится молочко- будет ходить кормить Темочку
удивляетс, что она такая первая!!!!
говорит, а я то думала, у вас то срок побольше, вы родите, а как же я???? а вышло вот как!!!!
в общем все хорошо!!!!
здорово
Старый 21-12-2008, 11:19
ответ для natali. на сообщение "это точно:support:как то полегче..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Всем доброе утро...
Цитата:
Сообщение от May-February Посмотреть сообщение
Вовремя вы ремонт затеяли Удачи!!!
В смысле вовремя? Мы его перед рождением и переездом к маме затеяли... Просо получается, что заканчиваем комнату раньше, чем планировали... Мы думали, что к НГ не успеем, а у нас получилось...
Цитата:
НОВОСТИ:
всем приветы большие!!!
С Темкой все ОК, он не под колпаком,а просто лежит, правда с капельницей.. маленький..загореленький.... волосатенький!!!
сказали купить молокоотсос, и как только появится молочко- будет ходить кормить Темочку
говорит, а я то думала, у вас то срок побольше, вы родите, а как же я???? а вышло вот как!!!!
в общем все хорошо!!!!
Во дает, она еще удивляется... А ей Темку дают к груди поприкладывать? Это, как я читала, лучшая стимуляция... Молокоотсос - дело второе..
Старый 21-12-2008, 11:23     #5383
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Муж сейчас со мной смотрел фотки в Контакте. Там подружка моя год как после родов. Красавица, стройняшка и все такое.
Я говорю: ну вот видишь, всего-то год, а уже полностью пришла в норму.
а он мне: ну так она и не такая полная была!!!

Да была она полная, когда беременная! Ну почему он в меня не верит Так обидно стало, как будто я безнадежная какая-то! Прямо все тоньше меня, все такие молодцы, а я ....
Полиночка, он тебя все равно любит.. И полненькую, и стройненькую.. Просто мужчины над своими словами не задумываются часто, им кажется "А что я такого сказал?"... Ты же ему лялечку подаришь, неужели он тебя за это за три лишних кило любить перестанет?
Старый 21-12-2008, 12:18     #5384
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Ну и как? Сильно напилсссиии на корпоративе?
А по занятиям- да, следующее будет 9 января. Мы затронем проблемы при ГВ и чего-то там еще про грудь. И уже будет Пренатальная психология.
Кстати, по ГВ вот очень хорошая ссылочка
Наелисся - точно сильно
А вот напилися - бокал сухого красного вина... ммм... Вкусненько расслабиться немного, с салатиком из морепродутов Эх... Ну, ничего, будет и на нашей улице праздник...
Мне немножко "повезло"... Мужу пришлось солидарничать со мной... Он руку испортил на работе, ему в четверг сделали на ней маленькую операцию и антибиотики прописали... Так что он тоже был только с бокалом вина... Вот так... В прошлые года все - такси до дому, а тут 2 водителя на выбор, прикольно
За ссылочку - спасибос, почитаем...
Старый 21-12-2008, 12:22     #5385
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Катя!!!! плллииизззз Ты мне сможешь помочь???
У меня 6-ой лекции нет:"Доношенность: рефлексы, параметры. Оценивание ребенка по Апгар. Послеродовый уход за ребенком и женщиной." Я из-за ЖК пропустила занятие
Там ведь много всего было, да? Можно будет подглядеть в записи- может я чего не знаю.... А быть неухоженной матерью с неухоженным дитем как-то не очень хочется
Да, конечно... Чего-нить напишу тебе... или почитаешь у меня... хорошая была лекция, кстати...
Я ее назвала 6-й... она на седьмом занятии была... (первое-то вводное...)
Старый 21-12-2008, 12:28     #5386
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...

В смысле вовремя? Мы его перед рождением и переездом к маме затеяли... Просо получается, что заканчиваем комнату раньше, чем планировали... Мы думали, что к НГ не успеем, а у нас получилось...
"Вовремя" - в кавычках
Ну, так... в положении... Живот уже растет... Носиться с клестером и обоями, прыгать по стремянкам там... Красить... Ну... и все такое...
Старый 21-12-2008, 12:51     #5387
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Доброе утро, беремендосики

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Эля...бегом сдавать биохимию...все печеночные компоненты...это может быть очень серьезно
Оль, напугай меня, плиз, что может быть серьезного?

что-то мои Г не особо нервничают... одна сказала поменьше сладкого, другая сказала, чем помазаться и сходить к дермотологу

Цитата:
НОВОСТИ:
всем приветы большие!!!
в общем все хорошо!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы молочка было побольше
Старый 21-12-2008, 13:00     #5388
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
НОВОСТИ:
всем приветы большие!!!
в общем все хорошо!!!!
Какие прекрасные новости!!!!
Старый 21-12-2008, 13:03     #5389
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Муж сейчас со мной смотрел фотки в Контакте. Там подружка моя год как после родов. Красавица, стройняшка и все такое.
Я говорю: ну вот видишь, всего-то год, а уже полностью пришла в норму.
а он мне: ну так она и не такая полная была!!!

Да была она полная, когда беременная! Ну почему он в меня не верит Так обидно стало, как будто я безнадежная какая-то! Прямо все тоньше меня, все такие молодцы, а я ....
Скажи ему, что в слдедующий раз он беременным ходить будет! А ты его будешь пичкать специальными гормонами для вынашивания. И посмотрим, насколько он поправится!!!!
Старый 21-12-2008, 13:15
ответ для e_lya на сообщение "Доброе утро,..."
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
Доброе утро, беремендосики

Оль, напугай меня, плиз, что может быть серьезного?

что-то мои Г не особо нервничают... одна сказала поменьше сладкого, другая сказала, чем помазаться и сходить к дермотологу

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтобы молочка было побольше
"Крапивница беременных" может быть признаком того, что печень не справляется со своей работой. Лучше сдать анализы на трансаминазу. Витамины очень часто дают такую реакцию. Надо их все отменить, даже если раньше проблем с ними не было.
Пить цикорий - для печени полезно, меня в прошлую беременность он спас. Придерживаться диеты - но не в сладком себя ограничивать, а убрать из рациона все жирное, все жаренное, шоколад, помидоры, баклажаны и прочие продукты, которые тяжелы для печени, в т. ч. глазированные сырки.