| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
привет девочки, мы снова не хотим спать днем, вот на руках сейчас - стенку разглядываем, у меня столько вопросов и даже спросить некогда...
![]() |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "привет девочки, мы снова не хотим спать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Телефон 531-30-17. Там еще есть маникюр и вертикальный солярий. Хотела у всех спросить - нам в солярий теперь можно ходить? Полностью обнаженной. Мариночка, привет. Можно тебе позвонить? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
фотки все видела, наши малыши чудесные
![]() ![]() ![]() Рита, ты после салона красотка и Елисей лапочка ![]() Я сегодня первый раз сама вылезала с коляской, ужас конечно, у нас ступеньки полукругом к подъезду... ааааа, когда уже переедем... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рита, вот кратко программа 501 Ресо
от Страховая программа № 501 к Договору добровольного медицинского страхования Все медицинские услуги предоставляются в соответствии с «Условиями предоставления медицинских услуг в рамках добровольного медицинского страхования» ПРОГРАММА: III КАТЕГОРИЯ. Обслуживание застрахованных производится через СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР (Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ), Тел.: (812) 346 84 84; (812) 9429658(рез). Перечень видов обслуживания: ЛИЧНЫЙ ВРАЧ АМБУЛАТОРНАЯ ПОМОЩЬ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ СКОРАЯ ПОМОЩЬ СТАЦИОНАР ПЛАНОВЫЙ И ЭКСТРЕННЫЙ ЛИЧНЫЙ ВРАЧ Обращение через диспетчерскую службу Северо-Западного РЦ ОСАО"РЕСО-Гарантия" 346-84-84, 326-93-20. Вызов врача осуществляется в пределах административной границы г. Санкт-Петербурга (если иное не предусмотрено договором), за исключением городов: Кронштадта, Ломоносова, Павловска; районов: Петродворцового (г. Петродворец не исключается), Ломоносовского, Пушкинского (г. Пушкин не исключается), Красносельский район - за пределами г. Красное Село, не далее населенных пунктов: Металлострой, Усть-Ижора, Усть-Славянка, г. Сестрорецка, п. Белоострова. Обслуживание производится на базе: ГАЛАНТ, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д.40) Предоставляемые услуги: - услуги личного врача: оказание медицинской помощи на дому, включая активные посещения, при условии поступления вызова до 16:00; направление на прием к врачам-специалистам детских диагностических центров г.Санкт-Петербурга, сотрудничающих с «РЕСО-Гарантия»; - организация помощи на дому: консультации врачей специалистов на дому по медицинским показаниям, по направлению личного врача; диспансерный осмотр специалистами на дому в декретированные сроки; диспансерное динамическое наблюдение больных с хроническими заболеваниями; - медицинская документация: выдача медицинских справок в связи с заболеванием; оформление рецептов на приобретение лекарственных препаратов, за исключением льготных категорий; выдача листков нетрудоспособности по уходу за больными детьми; - услуги среднего медицинского персонала: выполнение назначений врача - в лечебном учреждении или на дому по медицинским показаниям; забор анализов, в том числе и на дому по медицинским показаниям, и доставка их в лечебное учреждение; АМБУЛАТОРНАЯ ПОМОЩЬ Обслуживание производится на базе: ПО НАПРАВЛЕНИЮ: НИИ ДЕТСКИХ ИНФЕКЦИЙ (г.Санкт-Петербург, ул.Профессора Попова, 9) ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 81, СПБ ГУЗ (г. Санкт-Петербург, Вознесенский пр., д.19) ГАЛАНТ, ООО (г. Санкт-Петербург, ул. Фурштадская, д.40) ЦЕНТР ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ И РЕАБИЛИТАЦИИ №3 БИОСВЯЗЬ, СПБ ГУЗ (г.Санкт-Петербург, ул.Брянцева, 5, к.5) ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №22, МУЗ (г.Колпино, Заводская ул., 1) ПОЛИКЛИНИКА № 83, СПБ ГУЗ (г. Санкт-Петербург, ПС, Большой пр., д.8) ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №2 (Cв. Марии Магдалины), ГУЗ СПБ (г. Санкт-Петербург, ВО, 2-я линия, д. 47) ДЕТСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА №5 ИМ.Н.Ф.ФИЛАТОВА, ГУЗ (г.Санкт-Петербург, ул.Бухарестская, 134) ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА, ЛОГУЗ (г.Санкт-Петербург, ул.Комсомола, 6) КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ДЛЯ ДЕТЕЙ, ГУЗ-ПО НАПРАВЛЕНИЮ ЛИЧНОГО ВРАЧА (г.Санкт-Петербург, ул.О.Дундича, 36) СЭТ МЕД ЛАЙН-КЛИНИКА БЕЙБИ, ООО (ул. Гороховая, д. 33) ГПМА МИНЗДРАВА РОССИИ, ГОУ ВПО СПБ (Санкт-Петербург, ул. Литовская, д. 2) ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА №23, СПБ ГУЗ, КДЦ ДЛЯ ДЕТЕЙ №2 (г.Санкт-Петербург, ул.Гладкова, 4) ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА №1, ГУЗ СПБ (г.Санкт-Петербург, ул.Авангардная, 14) ДЕТСКИЙ ЕВРОМЕД (г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 27) Предоставляемые услуги: - первичный, повторный, консультативный приемы врачей-специалистов: аллерголога; гастроэнтеролога; дерматолога; кардиолога; нефролога; онколога (до установления диагноза); отоларинголога; офтальмолога; педиатра; психоневролога; ревматолога; травматолога-ортопеда; уролога; хирурга; эндокринолога; и других специалистов базового лечебного учреждения; - медицинская документация: оформление рецептов на приобретение лекарственных препаратов, за исключением льготных категорий; выдача медицинских справок; - организация профилактических мероприятий: профилактических прививок, согласно установленным срокам; - лабораторная диагностика: биохимические исследования; гистологические исследования; гормональные исследования; иммунологические исследования; микробиологические исследования; общеклинические исследования; серологические исследования; цитологические исследования; аллергодиагностика- скарификационные пробы; - инструментальные методы исследования: рентгенологическая диагностика; ультразвуковая диагностика; функциональная диагностика; эндоскопическая диагностика; - углубленные методы диагностики по медицинским показаниям в лечебном учреждении, рекомендованном Страховщиком: компьютерная томография; ядерно-магнитный резонанс; определение иммунного статуса; - . проведение лечебных манипуляций и процедур; физиотерапия; мануальная терапия (1 курс (1 курс - 5 сеансов)); иглорефлексотерапия (1 курс (1 курс - 5 сеансов)); ЛФК в группе; лечебный массаж (3 курса (1 курс - 10 сеансов)); - в объеме предоставляемом поликлиникой: проведение диагностических манипуляций и лечебных процедур; + стоматология и госпитализация |
|
|
|
|
с орбиты
|
Маша, Оксана доченьки так сладко спят и сами такие сладкие
![]() Дети кстати лучше спят, если их приуютить. ![]() |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Мерси:100:"
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "Вот и я решила фото выложить:) Только..."
|
|
|
Старожил
|
Девочки, малышки чудесные! Чесслово, я не льщу!
![]() Цитата:
слушай, а зачем сидеть и ждать? если ты про врача из поликлинники - то пошли они лесом! к нам когда приходила, я просила либо звонить заранее либо время оговаривать, так она пришла как-то внезапно однажды, у меня мама с Евой как раз гулять ушли - я ее и отправила, сказала завтра приходить. ничего страшного! |
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Девочки, малышки чудесные! Чесслово, я..."
|
||||
|
Космонавт
|
Цитата:
очень оригинально, выводы можно делать только после месяца, смотря какая прибавка.Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я все забываю спросить, а не у кого из наших деток нет так называемых "укусов аиста" - это такие красные сосудистые пятнышки, обычно на затылке, сзади на шейке, на веках и переносице - мы родились с такими - на переносице как раз и веке, все врачи говорят, что проходят с 3 месяцев до 2 лет, и в инете читала тоже самое. Может у кого нибудь из старших детишек было, когда реально прошли ?
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение ":005: очень оригинально, выводы можно..."
|
|
Banned
|
посмотри на ребенка сама и как ты думаешь , ему чего-то не хватает или он просто идет в рост быстрее чем вширь ???????
ты еще здесь ????? я уже прогулялась ,а вы еще даже и не отходили ![]() |