| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dashuta на сообщение "Доброе утречко!
Оля-парасолька, как ты..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, но вот досталась мальчику чекнутая мамаша и потащилисьв субботу на дачу! Типа в баньке попариться окончательно выздороветь. Сама выздоровела - ребенка простудила. Так что сегодня в сад не пошли, но он меня уже достал - "пошли в садик!!!" ![]() Даша, с табличкой туго! Я не могу найти ее у себя на компе. Сейчас уложу Ваню спать, повешу тут, жалкие остатки таблички и сделаю все по новой, с новыми данными ТОРЖЕСТВЕННО ОБЕЩАЮ!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я присоеденяюсь ко всем поздравлениям, Полиночку с Днем Варенья!!! Здоровья, радости и много-много улыбок! ![]() Всем нашим малышам не болеть! ![]() Девочки, подскажите, когда у нас закупка рыбки назревает, может, я что пропустила? И еще. А кто-нибудь покупал игрушки здесь: http://smartytoys.ru, и если да. то понравилось ли качество и выбор? а то Ищу Тиму подарок на полуторогодовасие ![]() |
|
|
ответ для Kassy на сообщение "Всем привет!
Я присоеденяюсь ко всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Привезли в этот же день. |
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Я покупала тут "говорящую азбуку",..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
.
Последний раз редактировалось Парасолька, 03-02-2008 в 09:40. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот нашла какую-то черновую табличку, даже размер не подогнан
Давайте обновим - жду-с новые данные![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки всем привет.
![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Мы вчера прилетели. Отдохнули очень хорошо, я бы сказала отлично. Потом выложу фотки. Приехала я вчера домой и ..... такого холода не ожидала. Готова была спать в штанах и футболке с длинным рукавом. Такой дубак дома ужас. Будем привыкать.Девочки скажите, Света Япона уехала? А то звоню ей телефон отключен. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Света сегодня уся в делах).
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "Света сегодня уся в делах)."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "Мы так хотели назвать Ваню, пока он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Варвара в переводе с греческого дикарка, а в сериале, так постоянно называли главную героиню, причем с выстроданной интонацией русской озвучки... Мамы подростающей малышни, а никто не пытался куда нить жаловаться на нашу поликлинику, ну там письма допустим в отдел здравоохранения написать???? Я давно в легком офиге от нашей поликлиники, но мысль что везде так, немного успокаивала мой пыл. Но проведя соц опрос подруг и постоянно общаясь с Колпинскими мамочками я поняла, что бывает и подругому!!!! При мне моей подруге звонила патронажная сестра, при этом не просто спросила, как малыш, а еще рассказала что у них в поликлинике появился какой то там адаптационный кабинет, что во исполнение приказа Матвиенко подруга имеет право на корм для мамы и т.п. К специалистам у них тоже надо получать талончик, но как говорят девчонки проблем с этим нет!!! К специалистам платно, можно попасть практически всегда! У нас же я не могу прорваться ни к кому, даже за денежку. Хотела записаться на массаж бесплатный, типа два курса положено каждому ребенку до года, так три матные буквы, можно там записаться, сначала попади к неврологу (подруга пришла к 6 утра, чтоб получить талончик, им не досталось...), а платного приема нет. А показания невролога с печатями из Колпино назвали "шаражкиной конторой" "почему я должна им верить"... Как порядок то навести???? Мы ладно, у нас можно поискать и найти деньгу на платный массаж, а как же детки из малообеспеченных семей, или как мамам одиночкам справляться??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|