2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2008, 17:22     #5381
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Я пополнила ряды мамочек Двойки. Оцениваю роды и послеродовое на пятерку. Если я была недовольна ЖК при Двойке (чему тут много свидетелей), то к родам это никакого отношения не имеет.
Очень довольна своим доктором Никитиной Светланой Андреевной, акушеркой Ларисой Александровной (???) Ума не приложу, как бы обошлась без них. Огромное спасибо!!!
В общем, сомневающимся - не сомневайтесь. Рожающим - будьте уверены, все пройдет отлично! Вам очень помогут в любой ситуации!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 17:39     #5382
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

[quote=alexsus;11664839]девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки[/qu

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 17:41
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Девочки! Ну скажите мне про АФП и ХГЧ, напоминать моей, что она меня на него не отправила или не трепать себе нервы?
Старый 27-03-2008, 17:41
ответ для sofiamour на сообщение "[quote=alexsus;11664839]девочки, а у..."
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

[quote=sofiamour;11666106]
Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
девочки, а у нас кошка рожает, к двойке, это конечно, не имеет никакого отношения, но подержите кулачки[/qu

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-03-2008, 17:42     #5385
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka Посмотреть сообщение
Девочки! Ну скажите мне про АФП и ХГЧ, напоминать моей, что она меня на него не отправила или не трепать себе нервы?
В смысле напоминать? Нужно обязательно делать
Старый 27-03-2008, 17:46     #5386
ЧerniЧka
Участник

ЧerniЧka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
В смысле напоминать? Нужно обязательно делать
Спасибо, что ответила!
Некоторые пишут, что их вообще не отправляют, другие, что он дает результат 50х50, только нервов больше тратится. В карте написано, что сдается "по показаниям".
У меня 17 недель, а она все молчит. На прошлой неделе смотрела УЗИ с 12 недели сказала "Все хорошо" и опять тишина. Может, действительно, по показаниям сдают?
Старый 27-03-2008, 17:51     #5387
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Спасибо, что ответила!
Некоторые пишут, что их вообще не отправляют, другие, что он дает результат 50х50, только нервов больше тратится. В карте написано, что сдается "по показаниям".
У меня 17 недель, а она все молчит. На прошлой неделе смотрела УЗИ с 12 недели сказала "Все хорошо" и опять тишина. Может, действительно, по показаниям сдают?
можете,конечно,спросить.Но тест этот неспецифический,могут быть ложные плохие результаты,начнут трепать вам нервы,типа отправят к генетикам.Мне в прошлую берем.пришлось с этим столкнуться.Хорошо,одикн умный доктор Макеев из МГЦ попался,успокоил и сказал не обращать на это внимания
Старый 27-03-2008, 17:53     #5388
Brika
Участник

Brika отсутствует

Цитата:
не по показаниям, а ВСЕМ без сключения!!! Это же вам нужно, а не ей, конечо нужно напомнать
Старый 27-03-2008, 17:53     #5389
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Спасибо, что ответила!
Вы лучше сдавайте все анализы ... я когда пришла заключать договор на роды у меня некоторые анализы небыли вписаны ... так они потребеовали что бы все было иначе сказали что договор заключать не будут ... и вообще лучше сдать и предупредить если что-то не в порядке, чем не сдать ... а узи это узи, это не анализы в любом случае
Старый 27-03-2008, 17:55     #5390
Schrodinger
Ветеран

Schrodinger отсутствует

Цитата:
я не сдавала,тк все время выпало на новогодние праздники,когда лаборатории не работали.В первую беременность у них в принципе такого анализа не было