***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2006, 16:18     #5371
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
ВОПРОС ВСЕМ - НА КАКОЕ ВРЕМЯ ВЫ ИДЁТЕ НА ЁЛКУ???

А то я за билетами ехать собралась - так на какое время брать - хочу увидеться с сентябрюшками
мы идем на 16-00, на 11 нам не хватило и в резерве мы далеко...Люба...мы с вами
Лиза с Егором вроде тож на 16 идут...
Старый 29-11-2006, 16:24     #5372
Sovenok
Мега-элита

Профиль Sovenok

Sovenok отсутствует

А еще очень любим подметать:

Последний раз редактировалось Sovenok, 06-06-2008 в 11:15.
Старый 29-11-2006, 16:27     #5373
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Света, классные фотки!

Про причастие - я только как дилетант могу рассказать ( и то только про детей). В общем, у нас так было: в самом конце службы приходишь в церковь, когда начинают причащать, подходишь без очереди. Сначала ребенку дадут вино из ложечки, потом подходишь к какому-то столу, где в каких-то кокотницах налито что-то для запивки (надо дать ребенку запить) и лежит нарезанная просфорка (или просвирка, так что ли ЭТО называется, не знаю), вот ее тоже надо дитю дать. Вроде всё...
Старый 29-11-2006, 16:27     #5374
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Девчонки, хотела спросить про поведение ребенка, может, посоветуете как себя вести: если что не по нему, сразу начинает орать, бросаться на пол, сучить ногами, может ломануться ко мне, с криком, потом упадет на пол, начинает биться в истерике. Я говорю, что так делать нельзя, а дальше игноририрую его протест, он через какое-то время 1-2 мин. сам успокаивается. Но такие "падучие" не прекращаются, бывают часто.

Лена, я согласна здесь с Аленой, в принципе ты поступаешь правильно, но мне тоже кажется для этого возраста лучше отвлекать. У нас такое очень редко бывает, иногда оставлю его полежать, он сразу же встает и бежит ко мне обниматься. Мне кажется они все сейчас пытаются добиться своего любыми способами, просто у всех это выражается по-разному.
Старый 29-11-2006, 16:37     #5375
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа, может это мне так кажется, но может Авелинка кричит потому как ей мамуси не хватает? А то,что она спит не проспаясь до 4-6 утра - это здорово. Просто у меня Дима, когда в кроватке, он проснется и тоже может заплакать-закричать, я его к себе беру и он успокаивается. И еще зубы дают наверное свой отпечаток, будем надеяться на улучшения в вашем сне.
Старый 29-11-2006, 16:40     #5376
Lubsik
Наш человек

Профиль Lubsik

Lubsik отсутствует

Цитата:
Я уже писала - мы на 16.
Старый 29-11-2006, 16:43     #5377
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Инна, в ЕВЦ информации веры больше - это же именно прививочный центр, а не пропадают даже со сроком год или около того.

ага, спасибо, Алена!
я вот и сама нашла, выдержка с прививки. ру:

"Курс прививок вакцинами против дифтерии и столбняка никогда не начинается заново ввиду отсутствия на то явной необходимости и высокой вероятности тяжелых побочных реакций. То есть даже в случае грубых нарушений схем вакцинации проводятся лишь недостающие прививки, но курс вакцинации ни в коем случае не должен начинаться заново. К примеру, если после введения 2-й дозы прошло 12 мес., то нужно просто ввести третью дозу и провести ревакцинацию через 6-12 мес."

отсюда: http://www.privivka.ru/vaccination/principles/dtp.xml

вдруг кого-нибудь еще этот вопрос заинтеерсует

а от наших варчей я в шоке - звонила по поликлиникам п в Скандинавию тоже и в НИИ детских инфекций - пропала, говорят, прививка, заново, каэшна, делать нада...
Старый 29-11-2006, 16:43     #5378
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
девочки, кто в курсе, Какой промежуток ммаксимальный между мнфанриксами (+полио)?
а то мне в ЕВЦ говорят, что эт ипрививки не пропадают, а в Скандинавии и прочих местах говорят, что если не сделали 1.5 месяца, надо по новой...
я звонила сегодня в ЕЦВ, нас завернули из-за анемии( блин...сказали делать, когда гемоглобин будет повышаться.
если первый инфанрикс мы сделали 28 июля 2006, надо сделать ещё 2 до 28 июля 2007. у нас по-другому не получается.
Старый 29-11-2006, 16:48     #5379
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
я звонила сегодня в ЕЦВ, нас завернули из-за анемии( блин...сказали делать, когда гемоглобин будет повышаться.
если первый инфанрикс мы сделали 28 июля 2006, надо сделать ещё 2 до 28 июля 2007. у нас по-другому не получается.
Наташ, не расстраивайся!
привильно завернули.: для прививки ребенок дожлен быть АБСОЛЮТНО здоров. ибо прививка оч большая нагрузка на организм. а если этот организм еще и занят решением своих внутренних проблем на данный момент... кто знает, чем это обернется?... это большой риск (ИМХО)
для успокоения можешь почитать сайт прививка ру - я выше ссылку давала. в частности про промежутки между прививками
Старый 29-11-2006, 16:51     #5380
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:

А то я за билетами ехать собралась - так на какое время брать - хочу увидеться с сентябрюшками

мы не идём нам подтвердили 11.00, а вчера написали, что идёт только основной список. про резервный- ни слова. ну хоть бы ответили, чтоб не надеяться зря...я расстроилась, зачем обещать-то было...