| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  11-12-2008, 16:38 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Apr 2008 Адрес: М. Ладожская 
				   | А я мужу подарю набор бошевских инструментов..  у него и так всего навалом - но ему оЧЕНЬ хочется набором... А на ДР покупала часы... Себе на НГ тоже заказала часики наручные, электронные.. с ними и в роддоме будет удобно и потом дома тоже.. не везде же есть большие настенные часы и когда с ребенком не всегда удобно телефон доставать. У нас  с мужем разница в неделю в ДР   ну и один год.. А колясочку хочу ТАКО.. Ибо на все лето в деревне буду... | 
|  11-12-2008, 17:01 | ответ для Avanty на сообщение   "А я мужу подарю набор бошевских..."#2 | 
| Хранитель Зарегистрирован: Sep 2005 Адрес: Будапештская 
				   |  | 
|  11-12-2008, 17:13 | ответ для Настасья на сообщение   "Вот я тоже ТАКО и Жане вибираю....:016:"#3 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Приморский р-он 
				   | Добрый Вечер, девочки! Спасибо всем, кто ответил по поводу отобранных и отданных карт в РД!  Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
|  11-12-2008, 17:19 | ответ для Настасья на сообщение   "Вот я тоже ТАКО и Жане вибираю....:016:"#4 | |||
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2006 Адрес: ул. Савушкина 
				   | Всем привет, сегодня утром сходила красоту навела   , подстриглась, теперь осталось покраситься и я буду готова к празднику Цитата: 
 кое-кому наковыряла, а многим до сих пор не могу ничего ответить Про прокладки: мне моя акушерка из 9-ки рекомендовала купить обычные белла, ночные (4 капли), у них верхний слой мягенький и внутри не гелевые шарики мне с этими прокладками было очень комфортно и не больно а еще чудо-изобретение - одноразовые трусы, их можно купить в магазине mothercare, 2 года назад они стоили около 200 руб. за 5 штук, мне хватило 2 упаковки  Цитата: 
  ) он ооооочень подробно все смотрит, и все объясняет, муж задавал кучу вопросов (может даже и глуппых по незнанию), а доктор спокойно все объяснял вот только не знаю когда мне лучше записаться, у меня 21 неделя будет 28 декабря или до НГ идти или после  Цитата: 
 http://www.inglesina-russia. ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6733 (уберите пробелы) а прогулка у нас осталась от дочи http://www.neobaby. ru/product_info.php?products_id=2072 (уберите пробелы) я ей очень довольна, теплая, езде проедет и легкая, легко складывается даже в маленький багажник, не скрипит, очень крепкая, спинка полностью опускается | |||
|  11-12-2008, 17:45 | ответ для Zhanin на сообщение   "Всем привет, сегодня утром сходила..."#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Петроградская 
				   | Всем доброго вечера!!!! а мы сеня у доктора были - доктор попробовала трубочкой слушать сердцебиение - пока не слышно, доктор сама улыбалась что рано слушать стала - говорит любопытная я  результата анализа пока нет  немного расстроилась, если уж что знать то лучше пораньше, а то сил нет ждать а ещё я сеня ездила и гуляла по магазинам - купила в конце концов беременные штанишки в mothercare  жаль что мне почти все коротенькие там замечательные вельветовые джинсы - но не про мою честь а ещё купила безумное количество шариков и украшений на ёлку, скорее бы уже елки стали продавать, хочется праздника | 
|  11-12-2008, 18:01 | ответ для Hata на сообщение   "Всем доброго вечера!!!!
а мы сеня у..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Oct 2008 Адрес: Московский пр 
				   | Девочки, а я вот тоже решила озаботиться выбором коляски (пока виртуально)   Опытные мамули, подскажите, что лучше....брать 2 в 1? Чтоб и люлька была и прогулка? А то ведь получается, что нам люлька только на первые месяцев 5-6 и все? Или я не правильно понимаю? В погулках малышей с какого возраста обычно возят? | 
|  11-12-2008, 18:38 | ответ для Zhanin на сообщение   "Всем привет, сегодня утром сходила..."#7 | ||
| Старожил Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: Петроградка, Купчино, Сосновый Бор 
				   | Цитата: 
 Если есть деньги и желание на УЗИ в МПЦ -- я только за. Но для себя смысла в этом не вижу... Цитата: 
 Все не так плохо, есть неплохие специалисты (могу дать список), но серьезные проблемы со здоровьем советую решать в ЛОКБ/ДОКБ. Классно, я тоже хочу... хотя бы елку нарядить... А я вчера малявкино сердцебиение стетофонендоскопом выслушала, классно!!! | ||
|  11-12-2008, 18:43 | ответ для landla на сообщение   "Я помню этот случай (кстати почки..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Петроградская 
				   | так, а там что то специальное надо  сделать или просто слушать можно???  интересно, вот не подозревала что так просто   | 
|  11-12-2008, 22:29 | ответ для landla на сообщение   "Я помню этот случай (кстати почки..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2008 Адрес: 47 регион 
				   |  | 
|  12-12-2008, 10:45 | ответ для landla на сообщение   "Я помню этот случай (кстати почки..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Московский р-он 
				   |  |