| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
А я мужу подарю набор бошевских инструментов.. у него и так всего навалом - но ему оЧЕНЬ хочется набором... А на ДР покупала часы... Себе на НГ тоже заказала часики наручные, электронные.. с ними и в роддоме будет удобно и потом дома тоже.. не везде же есть большие настенные часы и когда с ребенком не всегда удобно телефон доставать. У нас с мужем разница в неделю в ДР
ну и один год..А колясочку хочу ТАКО.. Ибо на все лето в деревне буду... |
|
|
ответ для Avanty на сообщение "А я мужу подарю набор бошевских..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Вот я тоже ТАКО и Жане вибираю....:016:"
|
||
|
Старожил
|
Добрый Вечер, девочки!
Спасибо всем, кто ответил по поводу отобранных и отданных карт в РД! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Вот я тоже ТАКО и Жане вибираю....:016:"
|
|||
|
Старожил
|
Всем привет, сегодня утром сходила красоту навела
, подстриглась, теперь осталось покраситься и я буду готова к празднику Цитата:
кое-кому наковыряла, а многим до сих пор не могу ничего ответить Про прокладки: мне моя акушерка из 9-ки рекомендовала купить обычные белла, ночные (4 капли), у них верхний слой мягенький и внутри не гелевые шарики мне с этими прокладками было очень комфортно и не больно а еще чудо-изобретение - одноразовые трусы, их можно купить в магазине mothercare, 2 года назад они стоили около 200 руб. за 5 штук, мне хватило 2 упаковки ![]() Цитата:
)он ооооочень подробно все смотрит, и все объясняет, муж задавал кучу вопросов (может даже и глуппых по незнанию), а доктор спокойно все объяснял вот только не знаю когда мне лучше записаться, у меня 21 неделя будет 28 декабря или до НГ идти или после ![]() Цитата:
http://www.inglesina-russia. ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6733 (уберите пробелы) а прогулка у нас осталась от дочи http://www.neobaby. ru/product_info.php?products_id=2072 (уберите пробелы) я ей очень довольна, теплая, езде проедет и легкая, легко складывается даже в маленький багажник, не скрипит, очень крепкая, спинка полностью опускается |
|||
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "Всем привет, сегодня утром сходила..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго вечера!!!!
а мы сеня у доктора были - доктор попробовала трубочкой слушать сердцебиение - пока не слышно, доктор сама улыбалась что рано слушать стала - говорит любопытная я результата анализа пока нет немного расстроилась, если уж что знать то лучше пораньше, а то сил нет ждатьа ещё я сеня ездила и гуляла по магазинам - купила в конце концов беременные штанишки в mothercare жаль что мне почти все коротенькие там замечательные вельветовые джинсы - но не про мою честьа ещё купила безумное количество шариков и украшений на ёлку, скорее бы уже елки стали продавать, хочется праздника |
|
|
ответ для Hata на сообщение "Всем доброго вечера!!!!
а мы сеня у..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, а я вот тоже решила озаботиться выбором коляски (пока виртуально)
![]() Опытные мамули, подскажите, что лучше....брать 2 в 1? Чтоб и люлька была и прогулка? А то ведь получается, что нам люлька только на первые месяцев 5-6 и все? Или я не правильно понимаю? В погулках малышей с какого возраста обычно возят? |
|
|
ответ для Zhanin на сообщение "Всем привет, сегодня утром сходила..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Если есть деньги и желание на УЗИ в МПЦ -- я только за. Но для себя смысла в этом не вижу... Цитата:
Все не так плохо, есть неплохие специалисты (могу дать список), но серьезные проблемы со здоровьем советую решать в ЛОКБ/ДОКБ. Классно, я тоже хочу... хотя бы елку нарядить... А я вчера малявкино сердцебиение стетофонендоскопом выслушала, классно!!! |
||
|
|
ответ для landla на сообщение "Я помню этот случай (кстати почки..."
|
|
Старожил
|
так, а там что то специальное надо сделать или просто слушать можно??? интересно, вот не подозревала что так просто
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|