| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "ой... * заканчивая намазывать последню..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
Участник
|
Что можно-нельзя я не очень знаю, но поскольку и в обычной жизни не шибко усердствую, то остается:
стрижка (завтра иду!!!), маникюр (опять мастер будет бороться с моими коготками и спрашивать - что, правда совсем коротко), крема - для тела домазываю банку обалденно-вкусного шоколадного масла got2be, жаль, больше не видела в продаже, для лица вчера купила детский Невская Косметика - ооочень приятно (и шелушение с краснотой уменьшились) Душ заканчиваю холодными обливаниями, в основном ног. Если скажут на УЗИ все ок - сниму со стенки велосипед и потихоньку буду кататься (на роликах страшно, я не очень хорошо на них умею). Присоединяюсь к вопросу про бюст! Хочется чтобы удобный, и красивый. Уже муж спрашивает, а не пора ли прикупить ![]() |
|
|
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "**Мы родимся в ноябре,когда холод на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
очень очень сильно...раньше бы взяла вещи собрала и уехала бы... хотя не делала так никогда... а щас с малышом... даже не знаю... что делать... сижу весь день думаю.... не выходной, а наоборот гемор получился у меня сегодня... еще пол ночи не спала... пью валерьянку... |
|
|
|
ответ для LusiaL на сообщение "да..очень обидел...это не гармоны... :(..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну обидел - ничего - одумается и прощения попросит! во-2, нужны тебе сейчас положительные эмоции! и не думать о браке и о нем - одевайся и на улицу! ИЛИ сделай - то ЧТО НУ ОЧЕНЬ ТЕБЕ НРА! в-3, ты же красотка - зачем надо себя так загружать - появятся морщины! А нам они сейчас ни к чему! ![]() Ну, и сбор вещей к сожалению, никому не помогал решить разногласия, и если к нему часто прибегать - ваще не будет иметь никакого воздействия ![]() Поговори с ним, когда успокоишься - объясни все! |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
а почему запретили? угроза?
Цитата:
![]() а я вот думаю ходить дома по-тихоньку на элиптическом тренажере ![]() Цитата:
ну не гормоны, конечно , но просто в предверии свадьбы и малыша.. испугался там.. Конечно, это не оправдание! НО мужики - они же такие СЛАБЫЕ бывают поговори с ним!!! не молчите!! я всегда только за разговоры во всем!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "а почему запретили? угроза?
про бюст..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
намокнуть и тут же растираться мочалкой сразу жарко становитсяЦитата:
![]() Велосипед тоже нельзя ![]() А я так с осени мечтала о роликах у меня очень чувствительные стали, болят очень |
||
|
|
ответ для тадзимырК на сообщение "И я тоже, но нашла средство :080:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я уж размечталась, буду потихоньку колесить, а муж кругами на роликах. И собачка рядом.тоже самое. потому и думаю над сменой белья. Веська комфортно чувствую себя в спортивном топе, но хочется-то красииииивого |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Апельсинка, да, тонус у меня, мне ваще что можно по пальцам можно перечесть)
А мужики и правда слабже женщин и не увереннее. Короче ставим под вопросом - кто из нас сильный пол! Мой вчера наслушался на работе разговоров бабских про роды и присутствие мужей на них.... Теперь говорит, боюсь я ... и может не стоит? Что думаете про присутствие мужей на родах? Ну и там ему порассказали, что мужья, которые присутствовали паадали в обморок, ну и потом не могут с женами сексом заниматься.... Так как типа видела ТАКОЕ..... Ну это в продолжение слабого пола)) |
|
|
ответ для Джуси на сообщение "Апельсинка, да, тонус у меня, мне ваще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мой муж хочет быть. Да и я бы хотела. Мне очень помогает, если плохо (голова болит, или ещё что), и он рядом. Шучу "будешь держать меня за пятку". Ну или за руку. |
|