| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "У нас тоже бронь на 11:00 часов, видела..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Света, классные фотки! Спасибо! А где это вы кушали? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
"троицкий мост" на загородном. там так здорово оказалось!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Алена, УРА! УРА! УРА!
Света, красивые фотографии. И Владика с новой прической можно увидеть. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, фотки у всех классные!
Наташа, кулачки вам с Дюней@@@@@@@@@@@@@@@. Сильно не переживай, мне кажется, препаратами быстро гемоглобин поднимется. Лена Варга, как грудь? Алена, на елку не идем, не до этого мне, хотя чувствую себя уже хорошо. Про кормление: мы всегда едим только с игрушками , иначе и 100 гр не съест. Но чем старше, тем меньше игрушек и больше интереса к еде. Сама Люша ложку, не донося до рта, опрокидывает и потом облизывать только остается, но, может, это от недостатка практики – мне лень все это мыть потом, поэтому сама всегда кормлю![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа Лапка, мне кажется, если есть дискомфорт, можно и закончить ГВ. Я вот тоже боялась, а вышло вроде хорошо все. Хотя…
После отлучения Авели стала засыпать быстро, если лечь с ней рядом (и днем тоже). И просыпалась только первые дни, как бабушка рассказывала. Потом спала всю ночь, пить отказывается. И вот мы недавно заболели. Все-таки какое-то отравление было, но сейчас точно прошло. Во время болезни она просыпалась несколько раз и сразу ОРАЛА . Причем укачиваться она не умеет/не любит. Не помогало ничего, только ей понравилось, когда ее носят вертикально на руках – головку положит на плечо и спит (или дремлет). Но как только присядешь хотя бы – сразу плачет – давай ходи! Причем я сейчас ее не ношу, только папа. Сейчас выздоровела вроде, но со сном УЖАС остался. Вообще не засыпает, если не носить так на руках. Папа вечером носит – она потом спит до 4-6 утра, просыпается и сразу ОРЕТ , если сразу схватить и носить – засыпает, а если не сразу – вообще не усыпить. И от питья, если проснулась, почти не отказывается – но пьет только воду Днем поэтому вообще со сном бардак – если не уснет на улице (а мне тогда надо ее в коляске поднять наверх), то дома уснет под вечер только, весь режим сбивается. Причем вместе ложимся днем, я «засыпаю», могу час лежать, а Авелина или кричит, или займется игрой и все… Причем спать очень хочет, но вредность, что ли, мешает Зубы лезут, причем вместе со всеми четверками еще нижние тройки бухнут. Но мне кажется, это характер, что-то нервное, т.к. она бьет руками, когда пытаешься ее обнять (если не встаешь ее носить). И вообще, не дает обниматься, когда играем, если сама не захочет и не подойдет, очень громко орет, когда ей что-то не дают или у нее что-то не получается. И все это «вылезло» за последние дни. Но: теперь на улице детей не толкает, игрушки не отбирает, а стоит и ждет, или «просит» - отбирает осторожненько, вдруг отдадут сами ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Света, какие фотки классные!
Света, Гордей у тебя такой здоровяк, обалдеть , какой у него сейчас рост? Такой классный он у тебя . И Степа Иванов очень вырос, а фотки спящего Степы в слинге - я прям прослезилась , Нюся вы так классно смотритесь. МАША - ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СЛИНГ!!!!!!! А еще мне очень понравился Владик на этой фотке |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "11 - нам удобнее всего, тогда ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lucky ma на сообщение "навеяно вот этим топиком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "[QUOTE=Ezzzhik;2053782]Наташа...не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Там, что по направлению, что без нужно записываться...очередь одна...единственное она иногда на отделение за держивается...и может прием чуть позже начать.. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы едим вот так:
Последний раз редактировалось Sovenok, 06-06-2008 в 11:15. |