"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 16:02     #5361
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Я тоже почему-то счастья не чувствую =( Иногда в голове вопрос возникает - зачем мы это сделали? И еще так на море следующим летом хотелось...
+мильон...Уж море летом точно оптадает
Старый 11-11-2008, 16:03     #5362
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Я тоже почему-то счастья не чувствую =( Иногда в голове вопрос возникает - зачем мы это сделали? И еще так на море следующим летом хотелось...

эт наверное у всех так,я тоже год лечилась, планировала, стимулировала О, и как то мне казалось,ч то всё это не в серьёз , и что не могу я вот так взять и заБ Ага Первое время не могла спать, всё думала, не поторопились ли и тд и тп. Сейчас уже не думаю, я вообще по моему стала меньше думать моск отмирает
Старый 11-11-2008, 16:03     #5363
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Всем пока убегаю с работы в бассейн с сыном.
Старый 11-11-2008, 16:07     #5364
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение

эт наверное у всех так,я тоже год лечилась, планировала, стимулировала О, и как то мне казалось,ч то всё это не в серьёз , и что не могу я вот так взять и заБ Ага Первое время не могла спать, всё думала, не поторопились ли и тд и тп. Сейчас уже не думаю, я вообще по моему стала меньше думать моск отмирает
Мы тоже с мужем планировали, старались, я расстроилась, когда в первый месяц не получилось, а теперь... Может радость появится, когда толкаься начнет, а то пока мозг не верит в беременность.
Старый 11-11-2008, 16:10     #5365
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:

и у меня похожее!!!!!!!!!!!!!!
год не получалось - а когда получилось как-то не радостно...
У меня психи, я боюсь все время что что-нибудь случится!!! нервная стала....
А Злющая - просто жуть - это меня больше швсего пугает, вроде позитивная должна быть а муж говорит я как собака стала злющая
Старый 11-11-2008, 16:12     #5366
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Всем пока убегаю с работы в бассейн с сыном.
Старый 11-11-2008, 16:15     #5367
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
и у меня похожее!!!!!!!!!!!!!!
год не получалось - а когда получилось как-то не радостно...
У меня психи, я боюсь все время что что-нибудь случится!!! нервная стала....
А Злющая - просто жуть - это меня больше швсего пугает, вроде позитивная должна быть а муж говорит я как собака стала злющая
а у нас получилось в 3й цикл,до этого как-то расстраивались почему не получалось,хотя не особо то старались,а как получилось не знали как и реагировать,чего и делать и до сих пор в растерянности как-то.Думаю когда родим,всё на свои места и встанет,будем радоваться по полной
Старый 11-11-2008, 16:16     #5368
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:

Старый 11-11-2008, 16:16     #5369
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
а у нас получилось в 3й цикл,до этого как-то расстраивались почему не получалось,хотя не особо то старались,а как получилось не знали как и реагировать,чего и делать и до сих пор в растерянности как-то.Думаю когда родим,всё на свои места и встанет,будем радоваться по полной
да, скорее всего... меня угнетает только что я злюсь... вот это мне действительно мешает... может успокоительное попить?!
Старый 11-11-2008, 16:20     #5370
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
да, скорее всего... меня угнетает только что я злюсь... вот это мне действительно мешает... может успокоительное попить?!
попей валерьяночку, хуже точно не будет. я в первую Б вообще психом стала, таковой и осталось, поэтому счас особых изменений в поведении и настроении не наблюдаю, хотя муж грит, что я нытиком стала, то бишь вечно что-то не нра. и езжу ему бедному по мозгам, ну там посуду за собой грязную не убрал, пиво вечером попил - бутылки в мусорку не отнес. ну в таком роде все)))))))))))))))))))