Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2008, 17:03     #5361
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Девочки вчера провалялась с головной болью весь день,даже давление померяла,оно у меня было 130/75,для меня высокое - я гипотоник!!!!
Вот и сегодня проснулась ни свет ни заря и опять болит голова!!!!Что можно из домашних средств????Я делала холодное полотенце на лоб...меньше голова болела...может что еще можно???
И у меня тоже со вчерашнего вечера болела голова, вчера приняла цитрамон, сегодня парацетамол. Оба лекарства разрешили и гинеколог и терапевт в консультации. Но типа не увлекаться. Я не увлекаюсь, но совсем не могу терпеть головную боль. Можно доктор МОМом мазью намазать виски, лоб и затылок, мне раньше очень помогало, теперь нет. Тоже терапевт в консе подсказал.
Это на погоду такая реакция.
Старый 23-11-2008, 17:05     #5362
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

На Лени Голикова в 13-й консе вроде есть и занятия для беременных тоже. По крайней мере объявление висит, должно быть о своем бассейне объявляют. Еще есть в поликлинике на Корзуна рядом с детской 57-й.
Старый 23-11-2008, 17:09     #5363
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

А я люблю просто поплавать туда-сюда без занятий, мне бы бассейн в 25 метров, и ничего больше не надо Раньше занималась в бассейне, даже в прошлую беременность ходила, было здорово, состояние было... лучше не бывает небеременные подруги смотрели и поражались
Старый 23-11-2008, 17:16     #5364
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А я люблю просто поплавать туда-сюда без занятий, мне бы бассейн в 25 метров, и ничего больше не надо Раньше занималась в бассейне, даже в прошлую беременность ходила, было здорово, состояние было... лучше не бывает небеременные подруги смотрели и поражались
Я тоже люблю поплавать, в прошлую беременность ходила 3 раза в неделю - два на аквааэробику и один раз просто плавала - кайф. Сейчас, к сожалению, столько не успею.
А если хочешь просто поплавать, то бассейн есть рядом с Северной верфью, там где кольцо трамваев. В местном профилактории, он не большой - всего 3 или 4 дорожки, но в длинну поплавать как раз хватает.
Старый 23-11-2008, 17:16     #5365
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Я тоже плавать обожаю вот в континенте 25 метров, но наверняка цена кусается..
Старый 23-11-2008, 17:17     #5366
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
На Лени Голикова в 13-й консе вроде есть и занятия для беременных тоже. По крайней мере объявление висит, должно быть о своем бассейне объявляют. Еще есть в поликлинике на Корзуна рядом с детской 57-й.
А туда интересно всех берут или нужно там наблюдаться? И может у тебя есть какие телефончики?
Старый 23-11-2008, 17:18     #5367
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тоже плавать обожаю вот в континенте 25 метров, но наверняка цена кусается..
Там помоему просто ходить в бассейн нельзя, только купив общий абонемент. По крайней мере раньше так было
Старый 23-11-2008, 19:05     #5368
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Там помоему просто ходить в бассейн нельзя, только купив общий абонемент. По крайней мере раньше так было
Обидно
Старый 23-11-2008, 19:51     #5369
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
А туда интересно всех берут или нужно там наблюдаться? И может у тебя есть какие телефончики?
Сейчас нету, если только в справочном типа 09 узнать, но когда пойду туда разузнаю подробно. Если платно, то почему бы им не брать всех? Там написано справку от гинеколога принести и фсе.
Старый 23-11-2008, 19:52     #5370
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Да, и вроде бы на год. У меня знакомая купила за 80 тыр, но у нее было несколько раз в неделю. А ей надо было ребенка с ДЦП выплавовывать(извиняюсь за глагол, не могу подобрать лучше ).