| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "я одну-то не представляю, где ставить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня дочка реально мерзла (сильно мерзла,я скажу) в прогулке от колсяки 2 в 1.Там очень все родувалось Мы не гуляли больше 40 минут,она вся ледяная была.(правда и зима тогда была с выключением электричества от холода ).Места у нас до фига. просто я по любому хочу купить колсяску на балкон,вот думала совместить приятное с полезным ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,а я вот тут все по поводу..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Я рожала в 15 РД, там не дают мамам вообще ничего. Более того, когда я приехала рожать по скорой, т.к. воды отошли раньше на 2 недели, чем был ПДР, детские вещи я случайно оставила дома, и сынулю сначала завернули во все род.домовское (фотки тоже есть , а вещи муж привез только на следующий день вечером, медсестра все ходила и возмущалась, почему до сих пор не привезли. А здесь будет ВСЕ род.домовское.сама все голову ломаю, какую выбрать, чтобы и летом не жарко, и зимой не замерзнуть. |
||
|
|
ответ для Буря в стакане на сообщение "Меня тоже шокирует, но выбора у меня..."
|
|
Мега-элита
|
м-да... что-то где-то в чем-то должна быть логика...рассуждаю. вот раньше, например, все лежали в одной палате, по 10 человек, детишек уносили, все стерилизовали... и все потому, что в принципе, не все тетеньки осозновали (это мы сейчас такие все сознательные, нагугленные и т.д.) необходимость гигиены. наверное, безопаснее для было в самом роддоме все прокипятить... но ведь мы развиваемся! сейчас и палаты отдельные девчонки себе выбивают, и вещи вряд ли принесут грязные... да в конце концов в аптеке можно пеленки одноразовые купить, трусы одноразовые!!! и даже прокладки не из клеенки сообразить! просто сейчас столько всего стерильного одноразового, что я просто не понимаю необходимости все кипятить. тем более так ультимативно ставить условие: наши тряпки! и выхода иного НЕТ! хоть бы предлагали стерильное одноразовое с собой приносить, если уж свои трусы нельзя... ![]() но это я так... размышляю... |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Девочки,а я вот тут все по поводу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Лейла на сообщение "У меня было Жане, как только сели..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки,а кто говорил что у него именно Жане Слалом???? ![]() ![]() ![]() У меня тут вопросики есть. ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!Вчера меня накрыла работа...с головой накрыла!!!!Пошла вас читать!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
схожу с ума.
мастерю ЗD снежинки ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для plandelta на сообщение "схожу с ума.
мастерю ЗD снежинки..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!!! а я сегодня опять дома, сейчас погуляла на улице, там так хорошо
сейчас чаю попью и будет все просто супер!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
День добрый!!!
К разговору про УЗИ и диск - наш сын и так весьма адекватно и радостно к будущей родственнице, но посмотрев диск он во много раз сильнее проникнулся пониманием и мне даже показалось еще сильнее стал ждать появления сестрички... Сам дважды прокрутил диск, читал по бумажке какая цифирка что означает... и вообще.. это было ООООЧЕНЬ эмоционально. |