Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 537 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2007, 18:23     #5361
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я-то тут причем? Инициаторами родов обычно бывает малыш, а не мать. Так что если он решит родиться раньше срока, не буду же я рукой придерживать, чтобы не вылез до 31 января Просто уж больно странные ощущения у меня
Брекстоны каждые 5 минут, и живот тянет

К доктору на прием только 17.01, раз в месяц Бред! Поэтому я пойду завтра. Тем более, у меня воды много застаивается, мне нужен рецепт на Канефрон и Курантил, наверное, надо бы попринимать... В общем, не знаю. Послушаю, что она скажет.
Мама родная... Алла тя не родила еще? Каждые пять минут это много, это надо на сохранения. Не нао нам в 35 недель РОЖАТЬ!
Старый 27-12-2007, 18:51     #5362
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ну вот я опять спала- что я буду ночью делать?????????????????

так.. Алла- ты что рожать собралась????
Старый 27-12-2007, 19:08     #5363
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Девочки, я вот опять с вопросами
Сегодня с утра кисти рук начали болеть, когда сжимаешь их в кулак, что это может быть? у врача боюсь спрашивать потому что не принимаю ею прописанный магний В6 Ну если магний виноват, то почему только руки?

У меня такое с руками несколько недель было. при этом появлялись отеки на руках и ногах небольшие. Так что думаю, эти боли из-за отеков Я особо ничего не делала кроме брусничного или шиповникового чая. Самое интересное, что у меня уже неделю отеков нет, с руками все нормально, ем шоколад, травки не пью и вообще странно. Вроде чем больше срок тем сильнее отеки, а у меня они прошли
Только средний палец на правой руке все время онемевший. Муж смеется, говорит, что странно почему ж именно этот палец??? Причем этот палец такой уже вторую неделю. Ну, вот что это???

О, и еще мне надоело спать до 2-4 часов дня. Это ужас какой-то. Так стыдно перед собой. Утром с мужем завтракаем, потом ложусь на часик и до темноты на улице. И то встать себя заставляю, чтобы хоть что-то по дому сделать. Синдрома гнездования нетукакая ж я мама буду? не могу себя заставить детские вещички догладить и пол помыть

И ночью начались какие-то выделения с кровянистым оттенком или прожилками. Вот хожу и думаю, плохо это или так и надо. Не хочу врачу звонить спрашивать
Старый 27-12-2007, 19:11     #5364
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Машенька. а когда выделения начались? не пробка ли у тебя пошла! когда с прожилками. говорят- совсем чуток осталось....Чили. по-моему говорила- через 12 часов родила...........
Старый 27-12-2007, 19:12     #5365
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Юлечка, поздравляю с Маркушкиным ДР! Пусть будет здоровенький
Ой, как же я пропустила!!! ЮЛЯШ МАРИКУ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! И его Маме много сил!!!
Старый 27-12-2007, 19:13     #5366
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

О! Слоники... это пробка! Ставлю тебе 5... максимум дней
Старый 27-12-2007, 19:16     #5367
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы тут про чипсы и кока-колу писали....
Скажите а вы какой-нибудь диете придерживаетесь сейчас, шоколад-лимонад-пирожные-сырокопченую колбаску итд исключили?
Я просто в шоке от себя, почти всю беременность соблюдала ограничения питалась только правильно, а сейчас в конце сорвалась ужасно, каждый день шоколад, по выходным частые походы в Теремок и КФС, ночью ем...жуть и все оправдываюсь тем, что во время кормления грудью ничего вкусненького не поем уже..поругайте меня
Ниночка, и прально, потом не до того будет чипсы и кока-кола кончено не входят в мой рацион, но елси муж балуется - могу у него пару стащить Потом точно нельзя юудет...

Про елку - унас тоже Дима аллергик, я немного боялась, но мы ставим каждый год и всегда живые... я мужу сказала так - поеду в роддом - выкинешь!
Старый 27-12-2007, 19:19     #5368
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Машенька. а когда выделения начались? не пробка ли у тебя пошла! когда с прожилками. говорят- совсем чуток осталось....Чили. по-моему говорила- через 12 часов родила...........
Ночью этой начались и так весь день. Совсем чуть-чуть, но оттенок подозрительный. Нееее, меня через 12 часов не устраиваетЕсли уж до среды досидели, пусть уж теперь до 1 января сидит. Я ж хотела либо до НГ, либо уже после. Не хочу в РД в новог ночь тусоваться. И муж сегодня на очередном корпоративе, и тапки его я еще не постирала для р/д, и что ж я сама себя туды повезу.

А живот у меня особо не болит, ну так, как всегда последнюю неделю, потягивает. Так что признаков я пока других не ощущаю.
Старый 27-12-2007, 19:22     #5369
sloniki
Активный участник

sloniki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
О! Слоники... это пробка! Ставлю тебе 5... максимум дней
Вот - пять дней меня устроит. На НГ вкусняшек налопаюсь напоследок, а потом уж и поедем в РД.
Старый 27-12-2007, 19:23     #5370
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sloniki Посмотреть сообщение
У меня такое с руками несколько недель было. при этом появлялись отеки на руках и ногах небольшие. Так что думаю, эти боли из-за отеков Я особо ничего не делала кроме брусничного или шиповникового чая. Самое интересное, что у меня уже неделю отеков нет, с руками все нормально, ем шоколад, травки не пью и вообще странно. Вроде чем больше срок тем сильнее отеки, а у меня они прошли
Только средний палец на правой руке все время онемевший. Муж смеется, говорит, что странно почему ж именно этот палец??? Причем этот палец такой уже вторую неделю. Ну, вот что это???

О, и еще мне надоело спать до 2-4 часов дня. Это ужас какой-то. Так стыдно перед собой. Утром с мужем завтракаем, потом ложусь на часик и до темноты на улице. И то встать себя заставляю, чтобы хоть что-то по дому сделать. Синдрома гнездования нетукакая ж я мама буду? не могу себя заставить детские вещички догладить и пол помыть

И ночью начались какие-то выделения с кровянистым оттенком или прожилками. Вот хожу и думаю, плохо это или так и надо. Не хочу врачу звонить спрашивать
Точно пробка отошла! Поздравляю!
Ну и спи себе на здоровье!!!... Есть пока такая возможность
Я вот уже как недели 2 не сплю до 3 часов ночи.. потом засыпаю до 7 утра... потом ем... потом ложусь спать до 12-13 дня....