Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 21:40     #5351
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Всем привет! Катя заразила Кирю, лечу сейчас обоих, голова уже кругом от этих таблеток, сиропов, ингаляцийУ Кати уже получше, а сынуля весь день с темпой, врач приходила, садит сразу на антибиотик, а мы пили его 3 мес назад, не хочется давать Может обойтись вифероном и аскорилом+ ингаляции, что скажете, девули?
Купили небулайзер ультразвуковой, очень нра. Только не доходит до меня, а в инструкции не написано, для чего насадка мундштук?
Я бы пока повременила с антибиотиками...Вот вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Девочки мне тоже понравилась именно Аида. Но к сожалению у меня совсем нет времени заниматься именно организационными вопросами. Каждый день буквально по минутам расписан. Может кто то захочет этим заняться?
Плюс я не уверена,что смогу вообще 15 - го ноября. Но если получится,то я присоединюсь к любому варианту!
Аида отменяется...,надо еще смотреть..
Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, похвастайтесь пожалуйста ящиками для игрушек????
Муж в субботу поедет в Икею, надо ему что-то заказать для игрушек, а я не знаю что именно....
У нас из ОБИ..дисней На колесах, и друг на друга то же ставятся...Но это в ОБИ
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Меня устраивает.
А кстати сколько человек было в предварительной записи на 15-е ноября???
Кто нибудь помнит?
Кажись не меньше 20-25..а еще детки и папы...И место надо для игр...Зал человек на 100 как минимум нужен.

к
Цитата:
Сообщение от Oksana21-1 Посмотреть сообщение
Октябрюшки, вроде в Баден-бадене празднуют У меня подруганка в октябрюшках, могу у неё спросить
Спроси конечно!! Там оч красиво!
Старый 02-10-2008, 21:40     #5352
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Пойдем мы перед сном прогуляемся
Старый 02-10-2008, 22:02     #5353
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oksana21-1 Посмотреть сообщение
Октябрюшки, вроде в Баден-бадене празднуют У меня подруганка в октябрюшках, могу у неё спросить
я только сейчас поняла, что у тебя на аве лыжи, казалось рельсы какие-то
Старый 02-10-2008, 22:03     #5354
massori
Ветеран

massori отсутствует

Вечерний привет всем.
Болеющим наши хиленькие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня Мишаня сегодня нализался мороженого - это мы так кашель лечим. Нам холодильник новый привезли, так пока я перегружала продукты из старого в новый, он подкрался к ящику с заморозкой на полу стоящему, вытащил брикет с полмбиром шоколадным, и когда я повернулась к нему, он уже с головы до ног был в мороженом и с упоением высасывал остатки из бумажки. Что теперь будет???

Юлю и Вову
Олю и Серафиму
C 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Всем привет

1. Спасибо за кулачки и за то, что беспокоились - что с нами.
2. Спасибо за подздавления

Пишу о нас. Вчера скорая долго нас мурыжила -.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось у вас!!!

Цитата:
Сообщение от KaterinaV Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Кому интересно, мы все также болеем, опять периодически поднимается температура, все также ребенок капризит. Вообщем у нас ничего нового

Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Светлячок Оля Посмотреть сообщение
Всем привет! Катя заразила Кирю, лечу сейчас обоих, голова уже кругом от этих таблеток, сиропов, ингаляцийУ Кати уже получше, а сынуля весь день с темпой, врач приходила, садит сразу на антибиотик, а мы пили его 3 мес назад, не хочется давать Может обойтись вифероном и аскорилом+ ингаляции, что скажете, девули?
Купили небулайзер ультразвуковой, очень нра. Только не доходит до меня, а в инструкции не написано, для чего насадка мундштук?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И вам на поправку.

Мы тоже кашель лечим после ОРВИ. Антибиотики не принимали (врачи часто перестраховываются с этим).
Вчера разом густо - два врача приходили - участковая (она у нас очент приличная, с опытом, без откровенных глупостей), и частная наша. Участковая сказала микстуру продолжать пить, проторгол отменить, и не гулять ни в коем случае. Частная - все в точности наоборот - микстуру отменить, нечего лишнюю мокроту вырабатывать раз кашель и так влажный, проторгол продолжать, и гулять обязятельно
Старый 02-10-2008, 22:07     #5355
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от massori Посмотреть сообщение

Мы тоже кашель лечим после ОРВИ. Антибиотики не принимали (врачи часто перестраховываются с этим).
Вчера разом густо - два врача приходили - участковая (она у нас очент приличная, с опытом, без откровенных глупостей), и частная наша. Участковая сказала микстуру продолжать пить, проторгол отменить, и не гулять ни в коем случае. Частная - все в точности наоборот - микстуру отменить, нечего лишнюю мокроту вырабатывать раз кашель и так влажный, проторгол продолжать, и гулять обязятельно

с мороженым это, конечно, лихо ну чтоб пронесло вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-10-2008, 22:12
ответ для Fokusniza на сообщение "Я бы пока повременила с..."
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение

Кажись не меньше 20-25..а еще детки и папы...И место надо для игр...Зал человек на 100 как минимум нужен.
Ну ты оптимистка!
Человек 15 максимум, и максимум пятеро с папами. Вот увидишь.
Старый 02-10-2008, 22:12     #5357
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

я все проскоком - все никак не почитать вас толком (((((
две девицы постоянно трутся около меня и играют, обязательно меня касаясь
насморк в расцвете, муж бурчит про "нездоровую атмосферу дома" ( я так и не поняла, что здесь подразумевалось ) - эх, сейчас бы в теплые края махнуть под солнышко.... пошла я спать.
Старый 02-10-2008, 22:14     #5358
massori
Ветеран

massori отсутствует

Ой, забыла написать - мы тоже к отмечанию годовасия с удовольствием присоединимся. Я вроде голосовала, но точно уже не помню. Идея зала очень нравится!!! Спасибо всем кто ищет!!!

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Классные!

Но до Ашана нам теперь далековато
На колесиках - здорово!!
У нас из Икее - яркие "кубовидные" с крышками. Мы их еще в шведской ИКЕЕ покупали пару лет назад, но по моему и сейчас такие есть там. Я в них раньше всякие сумочки-шарфики держала (у меня их мульон с хвостиком), а теперь очень хорошо под игрушки приспособили. Можешь в контакте на фотки глянуть - там за Мишаней и Анютой видно на заднем плане.
Старый 02-10-2008, 22:16     #5359
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Ну ты оптимистка!
Человек 15 максимум, и максимум пятеро с папами. Вот увидишь.
Мне тоже так кажется...
Учитывая,что у нас стабильно пол топа болеет. Ну и еще авралы всякие.
Старый 02-10-2008, 22:20     #5360
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Всем приветы!!!
У нас инет похоже починили.
Ездили в икею сегодня купили детям 2 стула и столик.
А ещё у нас эпопея с электрическими счётчиками, ходят инспектора по дому и придираются что у всех бойлеры висят, а как без них если горячей воды нет как таковой.?