**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 15:38     #5351
irina27
Участник

irina27 отсутствует

Всем привет!Нам 3 мес. и одна неделя. Моя малышка любит покушать часто но по чуть-чуть, сосем почти каждый час, минут по 5. Ночью просыпается ч-з 2-3 часа.С весом проблем нет: 6500весим.Меня такая динамика не напрягает, но врачи говорят, что надо от такого режима уходить, кормить хотя-бы ч-з 2,5 часа, может даже дать ребенку покричать при этом.Мне кажется, как организм требует, так и нужно поступать.Ведь все детки разные.Кто чо думает про это?
Старый 25-09-2008, 15:38     #5352
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik
привет девчонки. наконец хоть пару фоток с работы получилось. я обещала показать ну кто хочет глянуть то вот http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46773936
Ия ия...хачу!!!! АБАЖАЮ КРАСИВЫХ ДЕФФчонак!!!!
Старый 25-09-2008, 15:42     #5353
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina27 Посмотреть сообщение
Всем привет!Нам 3 мес. и одна неделя. Моя малышка любит покушать часто но по чуть-чуть, сосем почти каждый час, минут по 5. Ночью просыпается ч-з 2-3 часа.С весом проблем нет: 6500весим.Меня такая динамика не напрягает, но врачи говорят, что надо от такого режима уходить, кормить хотя-бы ч-з 2,5 часа, может даже дать ребенку покричать при этом.Мне кажется, как организм требует, так и нужно поступать.Ведь все детки разные.Кто чо думает про это?
Посылай врача подальше,корми пупса так,как он хочет.
Старый 25-09-2008, 15:46     #5354
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем приветы еще раз. Я так поняла пятница чтоли перевесила???
У меня новая тема, у Кирилла во время еды потеет голова. У кого нить есть еще такое?
Я тоже когда кормлю в месте где моя рука и её головка - мокренько становится, когда не забываю - кладу на руку сначала пеленочку, тогда всё в порядке!
Цитата:
Подскажите, все делали УЗИ тазобедренного сустава? Просто ортопед нам сказала что к нам у нее претензий нет и УЗИ делать не имеет смысла.
Мы не делали!!! Сегодня была у нас невропатолог, сказала что девочка моя СУПЕР, никаких нареканий нет, даже массаж не нужен, но я всё равно сделаю сеансов 10 платно для общего развития ивсякого другого!!!
Старый 25-09-2008, 15:49     #5355
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Витамин даю когда не забываю конечно. Но раньше давала постоянно. Просто во время болезни столько всего давала, что про витамин как то стала забывать.
В пятницу постараюсь приехать. Надо завтра решить вопрос с осаго тогда будет. Думала в пятницу этим вопросом заниматься.

Подскажите, все делали УЗИ тазобедренного сустава? Просто ортопед нам сказала что к нам у нее претензий нет и УЗИ делать не имеет смысла.
Мы тоже не делали , ортопед сказал что тоже притензий не имеет и не надо ничего делать! сказала придти месяцев в 5 посмотрим что будет.
Старый 25-09-2008, 15:52     #5356
LusiaVladimirova
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Доброе!!!

У меня сегодня кайф - обоих детей по школам садам развозил муж, мелкого в 9 утра сплавила на балкон - кырасота

Эээ, я такого не писалаНам до переворотов еще лениться и лениться Я б и сама не против телефончика этого

Мы можем в выходные, только в эту субботу - нет - начался Эрмитаж

Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А куда территориально приглашают? Я как обычно все проспала Может, и нам напроситься У нас 2 няньки есть И шарлотку мы тоже любим И печь умеем И вообще еще никого ни разу не видели

Девочки, кто меня учил, как уменьшать фото - не уменьшается, на опции "изменить" нет функции "уменьшить размер"... Не могу ни одну фотку выложить А у нас жених, между проччим, а их меньше, чем невест
Попробуй вот здесь уменьшить http://www.radikal.ru/
Старый 25-09-2008, 15:52     #5357
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irina27 Посмотреть сообщение
Привет,ну раз тебя такой режим не напрягает,тогда корми.как требует пупс!но вообще,этож не отойти никуда вообще!

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я тоже когда кормлю в месте где моя рука и её головка - мокренько становится, когда не забываю - кладу на руку сначала пеленочку, тогда всё в порядке!

Мы не делали!!! Сегодня была у нас невропатолог, сказала что девочка моя СУПЕР, никаких нареканий нет, даже массаж не нужен, но я всё равно сделаю сеансов 10 платно для общего развития ивсякого другого!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Мы тоже не делали , ортопед сказал что тоже притензий не имеет и не надо ничего делать! сказала придти месяцев в 5 посмотрим что будет.
какие малыши молодчины!!и их мамочки тоже!!!!!!
Старый 25-09-2008, 15:53
ответ для merkury на сообщение "не было отказа?"
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
не было отказа?
отказа не было, да. Его же не было и когда я мылась ароматическими гелями для душа, и когда духами пользовалась, словом, на аппетит моей дочки пока что не влияли такие вот "внешние" факторы.
Старый 25-09-2008, 15:55     #5359
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Кстати, я вот смотрю, все тут дружно анализы кала делали детишкам, копрограмму... это вы по собственному желанию или врачи назначали?
Старый 25-09-2008, 16:08     #5360
LusiaVladimirova
Мега-элита

Вот наши пальцы . И при этом надо обязательно петь песни )))
Изображения