УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 22:28     #5351
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Всем привет!

про волосы +1 !
Она их как-то трогает как инородное тело какое-то что ли .....
Старый 06-05-2008, 22:29     #5352
Пеля
Наш человек

Профиль Пеля

Пеля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чертопляска Посмотреть сообщение
проблемы у нее личного характера....ага.....все поверили.....с поблемами личного характера - семечки на завалинке не лузгают...
+ один
Старый 06-05-2008, 22:46     #5353
масянька
Элита

масянька отсутствует

Класс, а ссылочку можно, откуда это?
Старый 06-05-2008, 23:34     #5354
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Класс, а ссылочку можно, откуда это?
Комментарии от Афанассия http://afanassypud.livejournal.com/2008/05/06/
http://www.kommentator.info/category...enie/tnt/dom2/
сюда не ношу, по причине ненормативной лексики А так комменты у него прикольные
Старый 06-05-2008, 23:45     #5355
Петербурженка
с Луны

Май. Sex. Мир @ Опера
Старый 06-05-2008, 23:48     #5356
Петербурженка
с Луны

(Вавилон)
Старый 06-05-2008, 23:52     #5357
Петербурженка
с Луны

Блог Карины (подруги Бородиной)
06 мая 2008, 14:52 МАРАФОН ДОМ 2
только проснулась.. а5 не дома. вчера съёмки были дом-2 4 года в эфире.. Ксю вела естественно, а мы все тусили там, у неё в домике и на площадке... пока все участники накрасились и наделали себе причесоны наступила ночь.. потом ливанул дождь.. и в общем 4 песни никак не могли записать... постоянно останавливали съёмки и прятались по домикам.. Меньшиков пел очень смешно.. и Варвина с губастой бабой пели суперскую песню))))) я учила слова и подпевала) песня реально клёвая очень..
в 4 утра съёмки ещё продолжались.. прилетел вертолёт.. но мы уже спали в домике поэтому смотрите на тв))) кто там вылетел на вертолёте))
а видео песни в комментах поставлю...
ложись!!!!!!!!! я всё сделаю самаа!
Фото
http://media.damochka.ru/images/dnevnik … 071167.jpg

Неужели Солнце улетела...значит там уже нечего брать...

Старый 06-05-2008, 23:54     #5358
Lissik
Элита

Lissik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение

Неужели Солнце улетела...значит там уже нечего брать...
Старый 07-05-2008, 00:01     #5359
Петербурженка
с Луны

Так праздновали годовщину дом2
Старый 07-05-2008, 00:02     #5360
Петербурженка
с Луны

Ксюша Бородина: "Работа для меня сейчас на первом месте!"
6 Май 2008

С Ксенией Бородиной я встретилась в её пока ещё не открывшемся салоне красоты на улице Никольская. "Сelebrity" - название громкое, поэтому с нетерпением ждем открытия. Это достаточно большое помещение, с радующими глаз розовыми стенами, гламурной лепниной и большим количеством зеркал, оно, вообщем, и понятно, ведь салон красоты же. Все только и будут, что любоваться собой после всевозможных процедур. Почти каждый день Ксюша после съёмок Дом-2 едет сюда, проверять сделанную за день работу.
MF Ксюш, а почему при входе в салон висит фотография Сергея Зверева?
Ксюша Отличная фотография, как мне кажется. Я всегда хотела иметь свой салон красоты, но на практике совершенно ничего в этом не понимаю. Поэтому первым делом, задумывая салон, позвонила Сергею и предложила работать вместе. Он звезда, проводит кастинги, говорит какая косметика лучше, какое оборудование закупать, а я занимаюсь больше техническими вопросами и стройкой, мне это ближе (смеётся). Я придумала соответствующие название Сelebrity - салон красоты Сергея Зверева. Мы почти готовы к открытию, Сережа достаточно требователен и критичен к персоналу.
MF Не тяжело успевать и «Дом-2» вести и руководить такой масштабной стройкой? Как ты все успеваешь?
Ксюша Первое время я думала, что не справлюсь, у меня же каждый день по несколько часов отнимают съёмки передачи «Дом-2». После съёмок я по пробкам мчусь сюда, а тут постоянно какие то неполадки и проблемы. То краску не ту купят, то двери размеру не соответствуют, то проводку под сантехнику совершенно не там провели. У меня голова кругом шла. Всё это совпало ещё с переживаниями на личном фронте...

MF Кстати, расскажи подробнее? У тебя сейчас есть с кем-нибудь любовные отношения?
Ксюша Нет, уже как месяц я свободная девушка. До этого год встречалась с молодым человеком, он ди-джей в московских клубах. У нас было всё очень и очень серьёзно, далеко идущие планы, даже кольцо мне подарил… Он очень помог мне с салоном и до сих пор помогает, теперь у нас остались чисто деловые отношения.
MF То есть ты теперь в поиске?
Ксюша Нет (смеётся), я теперь вся в работе, очень хочется наконец открыть свой Сelebrity. Ведь мы ещё до нового года планировали открытие, но говорят, что в строительстве всегда так непредсказуемо. Мы когда первый кастинг проводили, я нервничала очень, голову людям помыли, а воду отключили. И вот я отчитываю управляющего, управляющий ищет прораба главного, прораб кричит на рабочих, а рабочие предлагают из ведра полить водой. И смешно, и страшно. К счастью все неполадки теперь устранили. Поэтому пока я не думаю о новых отношениях (опять же задорно смеётся).
MF А каким должен быть мужчина, чтобы понравиться Ксении Бородиной?
Ксюша Ну и вопросы ты мне задаешь! Больше всего не люблю, когда ко мне подходят и говорят "Да я тебя знаю, ты та самая Бородина из программы ДОМ-2". Не люблю чересчур навязчивых мужчин, не люблю фамильярностей. Я проста в общении.

MF Где обычно знакомишься?
Ксюша Однажды даже на работе познакомилась, на передаче . Многие утверждают, что лозунг "построй свою любовь" не про нас, но я могу поспорить. У нас на проекте за 4 года чего только не случалось. Не только участники, но и создатели самой передачи нашли и построили свою любовь. Так уж вышло, приезжают теперь на работу вместе, женятся, рожают детей.
MF Не уходи от темы, пожалуйста…
Ксюша Не ухожу, не ухожу. Я к тому и веду, что обычно мой день проходит на съёмках, а к вечеру встречаюсь с подружками. В кино ходим, по пятницам или субботам в клубы. Так и встречаюсь.
MF Выпиваешь в клубах, наверное, какой твой любимый алкогольный коктейль?
Ксюша Иногда и выпиваю дежурные виски с колой, но совсем не часто. Обычно я сама за рулём, мой водитель за день столько ездит со мной по пробкам, поэтому очень часто собираясь танцевать в клубе до утра, отпускаю водителя спать, у него же тоже семья, маленькая дочь.
MF А где тебе больше всего нравится? В каких клубах зажигаешь?
Ксюша В клубах ценю больше хорошую музыку, чтобы потанцевать. Последние время в Opere нравится, там как-то уютно, особенно на танцполе хорошо, все знакомые. В прошлую субботу много друзей из Камеди-клаб встретила, потанцевала до 5 утра и домой за рулём уехала, ещё подружек по домам развезла.
MF Я ещё слышала ты активный пользователь Интернета, заходишь на наш сайт иногда?
Ксюша Конечно, захожу, каждый понедельник после клубных выходных ищу свои фотографии тут. Особенно удачные сохраняю на память. Я на самом деле очень активный пользователь Интернета. Без ноутбука никуда, он со мной и в отпуске, и на гастролях, дома wi-fi подключен. Скачиваю сериалы из интернета, музыку себе в машину почти каждый день разную записываю, даже веду интернет дневник на сайте damochka.ru.
MF И как только времени хватает?..
Ксюша Я энерджайзер - тороплюсь всё успеть. Раньше 3-х ночи спать не ложусь (смеётся).
MF Поделишься планами на будущее, может быть какие то новые проекты?
Ксюша Мне предложили сняться в кино, в одной из главных ролей. Я же в ГИТИСе учусь на актёрском, естественно обрадовалась такой возможности попробовать себя на большом экране. Но пока ничего конкретного сказать не могу. Рано ещё.
Moscowfaces.ru - Карина Петросян
http://www.moscowfaces.ru/interview/p2001_articleid/20
Фотограф - Карина Петросян

Закрыто