""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2008, 12:57     #5351
Klubni4ka!
Участник

Klubni4ka! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Мне врачи говорят"Витамины пить надо.Терпи.Тошнота пройдёт."А я думаю,чего это я должна страдать-то.Перестала пить и теперь - человек.

Vot videw organiz ludwe dajot signali 4to emu nado , a 4ego nenado. Vra4 sledjuet predpisanijam po knizke.
Старый 28-03-2008, 12:57     #5352
Джака
Участник

Джака отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Ой, только, что заметила, а нам сегодня 11 акушерских неделек.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Старый 28-03-2008, 13:00     #5353
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
У меня тоже самое было, мне врач сказала, что тогда пока не пить, видимо в организме пока достаток этих веществ и они не усваиваются...
А моя прямо настаивает,чтобы пить.Я ей говорю"ПЬю-пью"
Старый 28-03-2008, 13:00     #5354
musja
Активный участник

musja отсутствует

Всем спасибо за поздравления!
Старый 28-03-2008, 13:01
ответ для Джака на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::support:"
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
пасибочки
Старый 28-03-2008, 13:05     #5356
прекрасная Х
Элита

прекрасная Х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
у мя тож был 42 р-р , а после родов проблемка со штанами была, попа больше на р-рчик, а ноги всё такие же узкие, вот и получается или попа неналезает, или в ногах болтается.
А после каких родов так получилось? После вторых? У меня просто после первых все постепенно вернулось к исходному размеру.

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Я почитала про клуб "Родник", мне понравилось. Думаю, надо будет туда пойти. И от дома недалеко - угол Просвещения и Светлановского!
И я туда же пойду. Мне это вообще два шага шагнуть от дома. Ты когда собираешься записываться? Я думаю, может, сегодня сходить. Поговорить, посмотреть.

Цитата:
Спасибки!
Я поняла, что меня сильно и часто рвёт, когда голова очень болит. А так вроде и ничего...
Не, я думаю, что масик всё, что ему надо сам возьмёт. А уж я потерплю, надеюсь, токс скоро пройдёт.
Да и лишние были эти 9 кг. Поэтому я не особо переживаю, наоборот ему благодарна...
А уменя голова болит только когда очсильно рвеьт. Мне кажется, это взаимосвязано.

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
я сбросила 7 кг. мне сказали что если рвет до 10 раз в сутки-это считается не сильной формой токсикоза...типа это норма..
хотела бы я знать кто придумал такие нормы...
Вранье. Норма - это когда до 4 раз в сутки рвет. Если чаще, нужно обязательно брать анализы на ацетон и ставить капельницы.
Старый 28-03-2008, 13:07
ответ для Klubni4ka! на сообщение "Vot videw organiz ludwe dajot signali..."
Джака
Участник

Джака отсутствует

Девочки. представляете... лежу я и думаю... Я тааак хотела и хочу девочку , но на 100% процентов уверена, что будет мальчик....И тут представила, что на узи мне скажут, что будет девочка, что я аж растроилась.... Видимо совсе плоха стала(((
Старый 28-03-2008, 13:10     #5358
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Девочки. представляете... лежу я и думаю... Я тааак хотела и хочу девочку , но на 100% процентов уверена, что будет мальчик....И тут представила, что на узи мне скажут, что будет девочка, что я аж растроилась.... Видимо совсе плоха стала(((
Ну,насмешила.Юмористка.:flowe r:
Старый 28-03-2008, 13:12     #5359
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от прекрасная Х Посмотреть сообщение
А после каких родов так получилось? После вторых? У меня просто после первых все постепенно вернулось к исходному размеру.
У мя после первых быстро всё встало на места, я в принципе и в себе чуток оставила от кг., а после вторых пришлось постаратся, сидела на голодовке, т.к. таз уж очень широко разошёлся. Долго страдала, и в норму пришла, а сейчас во муж говорит, у мя попа опять округлилась, и самое обидное, что только она и талия.
Цитата:
бывает , я тож думала, хочу мальчика третьего, а вот на узи хочу, что бы дефочку увидели.
Старый 28-03-2008, 13:16     #5360
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Да уж...
У меня маму со мной рвало по 10 раз в день.
У меня пока максимум было 4 раза...
будем надеяться что теперь будет все легче и легче. мне в 12 недель стало лучше. хоть есть начала..