МАШУТ РУЧКОЙ СЕНТЯБРЮШКИ: "ДО СВИДАНИЯ ГОД ХРЮШКИ!" - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 15:52     #5351
М@лина
Элита

М@лина отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!!

Девочки, всех с Наступающим!!!!
Я тута куралесю... с мелким в поликлиннику бегаем на контрольное взвешивание.
В четверг зато оторвалась от дитя на 4 часа - была на корпоративе!!! Отдохнула, подарков насобирала
В понедельник мы идем взвешиваться, и будут нам прививки делать - немного боюсь, жалко маляву.
а так пока по старому... Сейчас увлеклась фотошопом - рамочками там и прочей красотой... к Новому Году.

Всем хороших выходных!!!
Старый 22-12-2007, 16:17     #5352
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
если ничего не изменится сухое вино выпью и шампанского самое главного сухого шампанское тоже сухое тогда можно немного ольвье тоже буду только майонез сос сметаной разбавлю закопчю осерта и картошечку ням ням уже ела нормально все ттт.
вот такая рамочка.....
красивая.........

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
даша фьюжен 5местный
7ми это мазда5, опель зафира, хундай какойто есть...

у нас правильно понимаешь.. кресло отдельно и к нему крепление изофикс
это очень удобно! нажал кнопку =- вынул коесло, поставил кресло она защелкнулось и все
спасибо, я тут КИА себе присмотрела......

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
девочки, здравствуйте! почемуто только сейчас нашла на этом форуме сентябрят. примите нас к себе пожалуйста!?мы родились 3 сентября.
добро пожаловать..

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, мы пришли от остеопата. Были правы те, кто сказал, что остеопаты не ходят домой. И мой вчера позвонил, сказал, куда приехать... Вообщем он мне ужасно понравился. Он погладил мне ручку... Прямо новый роман наклевывается...

ну ты мать, в своем репертуаре
Старый 22-12-2007, 16:49     #5353
МамаВеры
Мега-элита

МамаВеры отсутствует

Именинникам УРРРРРРА и поздравлялки!!! Растите и не болейте, радуйте родителей!!!
Старый 22-12-2007, 16:52     #5354
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
класс! а с какого сайта такая класота?
спасибо рамки с материнства смотрела первыеп страницы там прикольны е очень есть
извини прокомментируй еще раз про формат jpg тоже не получается как вырезать то красиво если рамка вся кривая волшебной палочкой только? туту еще писали в изображение в цвет какой то переводить........... еще а где эта волшебная палочка......... я только крадратами вырезаю очень долго.......

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
(Happiness) Анечку и Дашеньку ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСЯЦАМИ

:flowe r:
и мы поздравляем

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
По поводу спокойных ночек, мы взяли моду просыпаться в 7 утра

Девочки, знатоки фотошопа, вы где??? Я тут сижу с этими рамками и парюсь, помогите. Один каледарик сделала, а рамки не получаются, т.к. они в JPG
+1

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
(Yanina2412) Янину и Максима поздравляем с 4 месяцами!

присоединяюсь
Старый 22-12-2007, 16:53     #5355
Игната
Элита

Игната отсутствует

Ане и Янине поздравлялки!

А у меня со вчерашнего вечера головняк. Заказала я в ЗП кучу всего, в т.ч. автокресло Ромер изофикс. Я ууже писала, что доставили это в полодиннадцатого вечера. А я Васену укладывала. Ну положила я ее в кроватку, она пищит, быстро игрушки просмотрела, на кресло взгляд кинула. вчера распаковала, учтройства изофикс нет! А это кресло, блин, 16 тыщ стоит. А простое 6 тыщ. Ну,, думаю 10 профукала. Седня им отзвонилась. Сначала предлагали еще раз посмотреть, потом сказали передадут инфу. В общем, довезут. У меня аж голова перестала болеть! Вобщем, надо все внимательно смотреть! несмотря на занятость, плач и т.д.
Старый 22-12-2007, 16:56     #5356
Игната
Элита

Игната отсутствует

А еще купили седня коляску вот такую.
Старый 22-12-2007, 17:13     #5357
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
спасибо рамки с материнства смотрела первыеп страницы там прикольны е очень есть
извини прокомментируй еще раз про формат jpg тоже не получается как вырезать то красиво если рамка вся кривая волшебной палочкой только? туту еще писали в изображение в цвет какой то переводить........... еще а где эта волшебная палочка......... я только крадратами вырезаю очень долго.......

я писала.. вот только сейчас посмотрела мои рамки были в формате gif, вообщем тоже ни фига не вставлялось. После таких манипуляций, как "Изображение" - "Режим" - "RGB Цвет", все получилось
Старый 22-12-2007, 17:15     #5358
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Ане и Янине поздравлялки!

А у меня со вчерашнего вечера головняк. Заказала я в ЗП кучу всего, в т.ч. автокресло Ромер изофикс. Я ууже писала, что доставили это в полодиннадцатого вечера. А я Васену укладывала. Ну положила я ее в кроватку, она пищит, быстро игрушки просмотрела, на кресло взгляд кинула. вчера распаковала, учтройства изофикс нет! А это кресло, блин, 16 тыщ стоит. А простое 6 тыщ. Ну,, думаю 10 профукала. Седня им отзвонилась. Сначала предлагали еще раз посмотреть, потом сказали передадут инфу. В общем, довезут. У меня аж голова перестала болеть! Вобщем, надо все внимательно смотреть! несмотря на занятость, плач и т.д.
за мной есть такой грешок, при получении не смотреть, ну как-то не удобно что-ли, балда я ... балда..
Старый 22-12-2007, 17:23     #5359
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Аня, в меню Photoshop выбери пункт "Изображение" -> "Режим" -> "RGB Цвет".
Цитата:
Очень многие jpg-фотки уже имеют RGB Цвет, т.ч. там ничего переводить не надо
можно просто файл в формате jpg сохранить как PGN, но это ничего не даст, т.к. при сохранении в jpg файлы сжимаются и вырезанная область становится непрозрачной, а значит ее надо заново вырезать
Волшебная палочка находится ниже по диагонали от квадрата (рядом с петлей) и она выделяет одноцветные пиксели, т.е. если рамка неправильной формы, но однородная по цветы, то ее проще всего выделить волшебной палочкой и вырезать
Если рамка круглая, то вырезать проще всего ластиком, увеличив при этом его диамерт до размера рамки (это можно сделать с строке вспомогательного Меню - там в зависимости от выбранного инструмента можно установить диаметр и интенсивность ластика, капли, кисти)

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
А еще купили седня коляску вот такую.
поздравляю с приобретением! я так правда и не поняла какую именно коляску ты купила
Старый 22-12-2007, 17:27     #5360
elena1972
Наш человек

elena1972 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karasusha Посмотреть сообщение
(Yanina2412) Янину и Максима поздравляем с 4 месяцами!
(Happiness) Аню и Дашеньку поздравляем с
3 месяцами!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Делитесь, что умеют Ваши детки в 3 и в 4 месяца

Роксана, Яна, я собираюсь к ортопеду в пятницу, выехать из дома где-то в 9, т.е. чтоюы быть там примерно к 9.30. Могу захватить тебя с Соней, только напомни мне плз, а то я боюсь замотаться из-за того, что у Степыча сплошные елки-палки начинаются