<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-05-2007, 14:11     #5351
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
а у меня икает внизу, там где голова малышонка
значит у всех по-разному, но подумай, где у тебя видно, когда икается? Это диаграфма.
Старый 10-05-2007, 14:11     #5352
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
зато можно будет успокоиться и еще советуют бандаж одеть, чтобы ребенку не вздумалось обратно перевернуться. правда говорят, что он и так обратно вряд ли перевернется, только на большом стрессе если...
А правда при стрессе он может перевернуться??? У меня в выходные такой жуткий стресс был....

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
где икает, там тело же, нет? У меня икает в боку, там как раз спинка.
Сейчас он икает везде: и внизу, и вверху.
Старый 10-05-2007, 14:12     #5353
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Девочки, может я сошла с ума, но судя по тому, где икает мой малыш, то голова у него внизу.

Вот бы проверить! Я уже теперь вообще не понимаю, где у него что. А судя по уплотнению в районе желудка, то голова вверху.

Я схожу медленно с ума.............АААААААААААААААААА
Рит, а где он ножками бьет??Я так вот отчетливо ловлю Анютку за ее пяточку в правом верхнем боку...
Старый 10-05-2007, 14:12
ответ для Krizia на сообщение "Привет, девочки! С..."
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
у моей свекрови 3-, она прошлой осенью лежала на операции, нужно было кровь переливать, искали с приключениями! Так что с редкими группами надо друг друга знать - вдруг пригодится
Да уж, конечно,я предпочитаю, чтобы моим донором(ТТТ,не дай бог ) лучше Олеся была,чем какой-нибудь алкаш со станции переливания крови
Кроме Олеси,че-то я больше никого не знаю с группой крови 3-..Меня родители спрашивают,как это тебя угораздило родиться с такой группой крови???? Блин,я говорю,как это вас угораздило меня сделать с такой группой крови??
Старый 10-05-2007, 14:14     #5355
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Я тоже весы не буду покупать, ни к чему
А я наверно куплю,но не новые,здесь на ДО.
Старый 10-05-2007, 14:14     #5356
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже 33 неделя, а врач почему-то не назначила УЗИ, я вот думаю надо тогда самой куда-нибудь записаться. кто-нибудь знает в купчино есть где можно УЗИ сделать?
в МПЦ на Балканской
Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Да уж, конечно,я предпочитаю, чтобы моим донором(ТТТ,не дай бог ) лучше Олеся была,чем какой-нибудь алкаш со станции переливания крови
Кроме Олеси,че-то я больше никого не знаю с группой крови 3-..Меня родители спрашивают,как это тебя угораздило родиться с такой группой крови???? Блин,я говорю,как это вас угораздило меня сделать с такой группой крови??
а Олесе сказали искать донора с 1-
Старый 10-05-2007, 14:14     #5357
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Переливание крови

1. Идеальный вариант - переливание собственной крови, сданной и замороженной заранее (перед планируемой операцией, родами и тп). Поскольку кроме рассматриваевой системы групп крови АВ0 есть еще другие системы групп крови, и даже при переливании одногруппной крови по АВ0, она может не соответствовать по другим системам. Сейчас на Западе, где правила переливания соблюдаются очень строго, и давно существует профилактика резус-конфликта, на первое место выходят конфликты по другим, более редким группам крови.
2. Переливание одногруппной крови Стандартный вариант
3. Переливание крови универсальной группы (1(0) отрицательной) - экстренный вариант, когда нет под руками крови нужной группы, вводят кровь первой отрицательной группы, которая не содержит ни антигенов АВ0, ни резус-фактора. Люди с такой кровью считаются "универсальными донорами".
Старый 10-05-2007, 14:15     #5358
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
3. Переливание крови универсальной группы (1(0) отрицательной) - экстренный вариант, когда нет под руками крови нужной группы, вводят кровь первой отрицательной группы, которая не содержит ни антигенов АВ0, ни резус-фактора. Люди с такой кровью считаются "универсальными донорами".
теперь все понятно
Старый 10-05-2007, 14:16     #5359
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
в МПЦ на Балканской

а Олесе сказали искать донора с 1-
кстати, в "Скандинавии", кажется - это стандартная практика - свою кровь перед родами сдавать.
Старый 10-05-2007, 14:16     #5360
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Девочки, я дошила, наконец таки бортики!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот мой отчетик о проделанной работе:
Машенька,молодец просто!!!
В который раз поражаюсь: есть же люди с руками
Не то что я Хотя у меня лень наверно меня съедает,мне проще деньги заработать и купить