| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Гость
|
Девочки!! К сожалению тоже присоединяюсь к вашей темке. Было три беременности, один выкидыш, и две замершей. К сожалению до истины случившегося определили только после третьей неудачи. Ставят антифосфолипидный синдром, то есть сильно повышены антифосфолипидные антителла. Теперь наблюдаюсь у иммунолога. Но я надеюсь что все будет хорошо, и долгожданный малыш в моей семье появится.
|
|
|
|
|
Элита
|
Аленка, это хорошо , что знаете причину. Все будет хорошо! Где Вы наблюдаетесь?
Юля, сил Вам на восстановление душевное и телесное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Гость
|
Gatta я наблюдаюсь в Отта, там и определи мои проблемы.
|
|
|
ответ для Аленка79 на сообщение "Gatta я наблюдаюсь в Отта, там и..."
|
|
Мега-элита
|
О, ну хоть кто-то из наших теперь
в Отта. А у кого наблюдаетесь. Я у Михниной. Вам можно даже поздравить, раз так однозначно определили причину неудач. У многих тут несколько позиций, по которым говорят, что могло повлиять на беременность... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вобще-то грустно...
Прям как эпидемия какая-то . Каждую неделю в топ приходят новые люди. Причем пополняются наши ряды гораздо быстрее, чем редеют... |
|
|
|
|
Гость
|
Natalka я наблюдаюсь у Аржановой О.Н. она руководитель дородового отделения, и плюс еще к иммунологу хожу к Шляхтенко.Т.Н
|
|
|
|
|
Элита
|
Я думаю летом как начнут редеть!
Всем этого желаю! Мне кажется, я тоже набрела на причину - получила коагулограмму и ват. Что-то у меня там все выше нормы...тромбоциты всякие. Посмотрим, что врач скажет. Опять как неграмотная крестьянка сегодня крутила эту бумажку, силясь понять, что там в заключении написано... Так и не поняла. Только цифры прочитала ![]() |
|
|
ответ для mishun на сообщение "спасибо за ответы и сочувствие.
А ЦН -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может действительно кому-то понадобится. Ведь когда ставят неутешительный диагноз, то теряешься и не знаешь куда бежать . |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Всем новеньким добро пожаловать - грустно, люди все приходят и приходят ![]() Девочки все обязательно получится ![]() Всем кому нужны мои @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!Вчера была на УЗИ в ЦН.Тоже нашли причину(или скорее следствие причины)...Еще гормоны не сдавала.ЕВ поставила диагноз мультифолликулярные яичники
и тощий(слово-то какое подобрали!)эндометрий .У коко-нибудь есть ТАКОЕ?Что назначают в таких случаях?Помогло,то,что назначили?Мне пока сказали пить метаболитический комплекс... |