Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2007, 14:38     #5351
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Ксюшка - просто прелесть! Фотомоделька!
Цитата:
Сообщение от Ira&Tolik Посмотреть сообщение
Я просто в восторге! Сам сидит, что то делает. Вау!
Не мы конечно можем что то сделать, например поиграть в конструктор, но только со мной.
Рисовать мы вообще предпочитаем исключительно на себе. Бегаем мы действительно быстро. Больше всего боюсь горку на детской площадке. Только был тут, и уже на верху, ужас.
Нееее, мы тоже что-то делаем только, когда я рядом, причем нужно просто рядом быть, и желательно, на него смотреть Да, с рисованием, когда только начинал, тоже пытался на полу рисовать, поэтому я его страюсь приучить рисовать только за столиком, может, это и ограничивает его фантазию но маме спокойнее
А по горкам мы еще не лазаем, ступеньки для нас - непреодолимая вещь, ногу поднимает, но видимо, растяжка не та и ждет пока мама под руки поднимет Да и на диван пока не залезаем (Слава Богу), то ли попа тяжелая, то ли опять таки растяжки нет, вот, на Машу вчера посмотрела, поняла, что надо начать хоть зарядку что ли делать
Цитата:
Показываемся!Мы уже елку поставили.Как хорошо, что игрушки пластиковые, а не стеклянные.
Какие вы симпатичные! Зубастики уже такие, у нас пока только 10 зубов, а у вас сколько? Рост, вес - в студию!
Слушайте, а насчет игрушек пластмассовых - гениально! Я так хочу елку живую поставить, но думала, что Егор все игрушки перебьет. Никто не знает, где они продаются, наверное, во всех гиперах есть, может, кто где видел?
Девчонки, у меня еще ко всем вопрос, кто где НГ справляет? Мы загород хотели поехать на базу отдыха, друзья путевки обещали достать, но чувствую, все накрывается, т.к. путевок не хватает. Вот, думаем, в кафешку-ресторанчик пойти, может кто посоветует что-нибудь в центре, чтобы погулять потом можно было пойти? Ну, и чтобы цены не запредельные
Старый 15-12-2007, 14:47
ответ для Ragazza на сообщение "Ксюшка - просто прелесть!..."
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Показываемся!
Мы уже елку поставили.
Как хорошо, что игрушки пластиковые, а не стеклянные.
Какой красавец!А шевелюра-то какая, мы со своими тремя волосина аж обзавидывались!
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Ксюшка - просто прелесть! Фотомоделька!

Нееее, мы тоже что-то делаем только, когда я рядом, причем нужно просто рядом быть, и желательно, на него смотреть Да, с рисованием, когда только начинал, тоже пытался на полу рисовать, поэтому я его страюсь приучить рисовать только за столиком, может, это и ограничивает его фантазию но маме спокойнее
А по горкам мы еще не лазаем, ступеньки для нас - непреодолимая вещь, ногу поднимает, но видимо, растяжка не та и ждет пока мама под руки поднимет Да и на диван пока не залезаем (Слава Богу), то ли попа тяжелая, то ли опять таки растяжки нет, вот, на Машу вчера посмотрела, поняла, что надо начать хоть зарядку что ли делать

Какие вы симпатичные! Зубастики уже такие, у нас пока только 10 зубов, а у вас сколько? Рост, вес - в студию!
Слушайте, а насчет игрушек пластмассовых - гениально! Я так хочу елку живую поставить, но думала, что Егор все игрушки перебьет. Никто не знает, где они продаются, наверное, во всех гиперах есть, может, кто где видел?
Девчонки, у меня еще ко всем вопрос, кто где НГ справляет? Мы загород хотели поехать на базу отдыха, друзья путевки обещали достать, но чувствую, все накрывается, т.к. путевок не хватает. Вот, думаем, в кафешку-ресторанчик пойти, может кто посоветует что-нибудь в центре, чтобы погулять потом можно было пойти? Ну, и чтобы цены не запредельные
Мы не знаю еще где будем, если мама моя Машу возьмет, то ттоже сможем пойти куда-нибудь, но куда не знаю, про кафе тоже к сожалению ничего не посоветую!
Старый 15-12-2007, 15:05     #5353
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
А шевелюра-то какая, мы со своими тремя волосина аж обзавидывались!
Мы тогда вообще нервно курим в сторонке
Давай фотки выкладывай, а то у меня муж, причем со вчерашнего дня, комп, где фотки лежат, оккупировал, чувствую надооооолго!
Старый 15-12-2007, 15:15     #5354
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Мы тогда вообще нервно курим в сторонке
Давай фотки выкладывай, а то у меня муж комп, где фотки лежат, оккупировал, чувствую надооооолго!
Выкладываю!

Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 12:55.
Старый 15-12-2007, 15:21
ответ для Dariana на сообщение "Выкладываю!:)"
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Даша, последняя - это компромат!!!!!!
Это мы в гостях у Даши с Машей были на позапрошлой неделе, мы вообще думали на животном покачаться и гулять пойти, на нас сверху еще вязаный был комбез, но т.к. у Даши дома - жара, остались мы практически без штанов, но с сухарем
Старый 15-12-2007, 15:53     #5356
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

прикольные фотки.девчонки а ваши детки с друг другом играли или сами с собой?а то у меня Алена ни с кем не играет на площадке всех боится и в крик. а сама гулять не хочет стоит в сторонке и смотрит на всех
Старый 15-12-2007, 16:24     #5357
HappyMaMa
Старожил

HappyMaMa отсутствует

Ай какие деточки сладенькие!!!!!!! Ну просто ангелочки!!!!!!!
А у нас тоже совсем чуть -чуть волосиков, ко всему и беленькие, так вообще не видно. В общем до сих пор выглядим малюсей пупсей )))
Старый 15-12-2007, 22:22     #5358
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
прикольные фотки.девчонки а ваши детки с друг другом играли или сами с собой?а то у меня Алена ни с кем не играет на площадке всех боится и в крик. а сама гулять не хочет стоит в сторонке и смотрит на всех
Ну бегали друг за другом, это считается?
Кто завтра на развивалки идет?
Старый 15-12-2007, 22:36     #5359
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
Мы других деток не боимся, на площадке у всех глазки проверяем А Маша с Егором вроде особо и не общались, сушки друг у друга отнимали Нам главное то, что Маша говорит, мы её слушаем и пытаемся что-то повторить
Старый 16-12-2007, 01:23
ответ для Ragazza на сообщение "Ксюшка - просто прелесть!..."
Ira&Tolik
Ветеран

Ira&Tolik отсутствует

Цитата:

Так вам еще рано по горкам ползать, вы же еще маленькие (судя по линейки) Мы в 3 месяца тоже в основном за ручку ходили.
Зубики у нас уже почти все, только пятерок не хватает. Зубики это ужас.
Рост и вес пока не скажу, завтра попробую измерить, если поймаю.
Игрухи пластиковые продаются везде. Мы покупали в окее. Я уже заранее поняла, что стеклянные игрушки это не наша тема на этот год.