| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для HappyMaMa на сообщение "Здравствуйте девочки, у меня сессия на..."
|
||
|
Старожил
|
Ксюшка - просто прелесть! Фотомоделька!
![]() Цитата:
Да, с рисованием, когда только начинал, тоже пытался на полу рисовать, поэтому я его страюсь приучить рисовать только за столиком, может, это и ограничивает его фантазию но маме спокойнее ![]() А по горкам мы еще не лазаем, ступеньки для нас - непреодолимая вещь, ногу поднимает, но видимо, растяжка не та и ждет пока мама под руки поднимет Да и на диван пока не залезаем (Слава Богу), то ли попа тяжелая, то ли опять таки растяжки нет, вот, на Машу вчера посмотрела, поняла, что надо начать хоть зарядку что ли делать![]() Цитата:
! Зубастики уже такие, у нас пока только 10 зубов, а у вас сколько? Рост, вес - в студию!![]() Слушайте, а насчет игрушек пластмассовых - гениально! Я так хочу елку живую поставить, но думала, что Егор все игрушки перебьет. Никто не знает, где они продаются, наверное, во всех гиперах есть, может, кто где видел?Девчонки, у меня еще ко всем вопрос, кто где НГ справляет? Мы загород хотели поехать на базу отдыха, друзья путевки обещали достать, но чувствую, все накрывается, т.к. путевок не хватает. Вот, думаем, в кафешку-ресторанчик пойти, может кто посоветует что-нибудь в центре, чтобы погулять потом можно было пойти? Ну, и чтобы цены не запредельные ![]() |
||
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Ксюшка - просто прелесть!..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
А шевелюра-то какая, мы со своими тремя волосина аж обзавидывались!Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Какой красавец!:))А шевелюра-то какая,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Мы тогда вообще нервно курим в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dariana, 23-07-2008 в 12:55. |
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Выкладываю!:)"
|
|
Старожил
|
Даша, последняя - это компромат!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы в гостях у Даши с Машей были на позапрошлой неделе, мы вообще думали на животном покачаться и гулять пойти, на нас сверху еще вязаный был комбез, но т.к. у Даши дома - жара, остались мы практически без штанов, но с сухарем ![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Мега-элита
|
прикольные фотки.девчонки а ваши детки с друг другом играли или сами с собой?а то у меня Алена ни с кем не играет на площадке всех боится и в крик. а сама гулять не хочет стоит в сторонке и смотрит на всех
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Старожил
|
Ай какие деточки сладенькие!!!!!!! Ну просто ангелочки!!!!!!!
А у нас тоже совсем чуть -чуть волосиков, ко всему и беленькие, так вообще не видно. В общем до сих пор выглядим малюсей пупсей ))) |
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "прикольные фотки.девчонки а ваши детки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кто завтра на развивалки идет? |
|
|
|
ответ для ЛЕСЮНЧИК на сообщение "прикольные фотки.девчонки а ваши детки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А Маша с Егором вроде особо и не общались, сушки друг у друга отнимали Нам главное то, что Маша говорит, мы её слушаем и пытаемся что-то повторить![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Ксюшка - просто прелесть!..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Зубики у нас уже почти все, только пятерок не хватает. Зубики это ужас. ![]() Рост и вес пока не скажу, завтра попробую измерить, если поймаю. ![]() Игрухи пластиковые продаются везде. Мы покупали в окее. Я уже заранее поняла, что стеклянные игрушки это не наша тема на этот год. |
|