| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Небожитель
|
Девочки родные и любимые всем привет и всем спасибо за СМС-ки, поздравления и подарки, а также личные посещения. Вчера выписались досрочно, все врачи были мной довольны и отпустили. Вот учимся жить по новому. Учусь понимать малышку, ее режим. Времени все время по разному. Да и еще проблемы с инетом, так хочется все прочитать и узнать новости. А нам сегодня 7 дней исполнится вечером.
Роды конечно для меня оказались серьезным испытанием, как то все пошло не так....но главное успокаивает что врачи справились с ситуацией..и приняли правильное решение...ребенок родился розовенький не замучанный....мужу сразу позвали смотреть малышку. Через час ее приложили мне к груди, правда потом ее подкармливали, она была голодной и все ела и ела. Мужа я не узнала когда вернулась в палату....это был другой человек, влюбленный в свою дочу.....он ею занимался, все уже умел делать, постонно был с ней. Так что я по новому влюбилась в своего мужа и горжусь им. Из проблемок нам сказали что есть шумок в сердце, незначительный. Вот теперь надо делать эхограмму. Никто правда не пугает ни чем, сказали следить за сердечком и все. Сегодня приходили из поликлиники, пока все понравились. А там посмотрим. Мне конечно надо еще подвосстановиться. Лицо у меня высыпало чем то, видно от антибиотиков. Ну и всего по мелочи. Но главное молочко есть и мы его нямаем. Да и еще, как хотела доча похожа на папу, волосатенькая, строит глазки, улыбается и во сне и так. Когда видит сисю, стотроит такую мосю, мол я несчастная, никто меня не кормит, ручки сложит на груди, а сама косит глазками на сисю....а потом делает огромный ням и счастья полые "штыны". Кормления я называю операция ням-пук-срак-ик. Как по сценарию плчти все проходит. Фотки постараюсь выложить сегодня. Всем кому надо кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к сожалению уже ни на кого не чихаю.....но мы с вами....всех любим на всех надеемся и верим в чудо. Пусть счастье и вас всех скоро посетит. |
|
|
|
||||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
давай-давай, проводи а то мы о тебе пока мало знаем а вечерами тут бывает иногда весело.... хоть у всех и депресс, смех помогает отвлечься Цитата:
так может тебя в другой темке увидели, ты же не только здесь пишешь а я предупреждала... это просто новое правило, его недавно ввели, раньше такого не было. поэтому не все знают Цитата:
аналогично.... поэтому буду стараться пореже выходить в эфир, побольше с мужем быть а то у нас после печальных событий отношения поднатянулись, надо восстанавливать душевное равновесие Цитата:
честно признаюсь - я работаю ушла в работу с головой, чтобы забыться да и с инетом на работе проблемы, не всегда есть возможность выйти А куда делась НАТАША-УШКИ????????????????????????????????? Неужели тоже в депрессняке? |
||||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки родные и любимые всем привет и..."
|
|
DiscoSuperStar
|
УРА!!!!!!!!!!!!!! Наташик пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и подпись какая у тебя классная!!! и вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
Как здорово! Наташик появился
! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ! Растите здоровенькими и тебе побыстрее восстановиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Ждем фоток! Почитала сообщение от тебя, прослезилась, какая ты молодец ! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Девочки родные и любимые всем привет и..."
|
|
Наш человек
|
Наташа, какая же ты СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!!
Надеюсь, скоро и мы все потихоньку обретем это счастье!!!!!! Я от всей души поздравляю тебя и очень-очень рада за тебя!!! ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "давай-давай, проводи :)) а то мы о..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По своему опыту могу сказать, что мужчине лучше как можно реже напоминать о том, что произошло. Им так легче это пережить!!! Держись!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я опять вернулась
![]() решили на работе кружком посидеть... а я как всегда на форум ![]() |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Саша, я тебя очень хорошо понимаю......"
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
не, я не напоминаю впринципе.... стараемся обходить эту темку стороной... просто несколько месяцев уже нет секса, а сами знаете что это такое особенно для мужчин взрываются на ровном месте но скоро все будет хорошо, я уже работаю над этим ![]() |
|
|
|
ответ для Marva на сообщение "Я опять вернулась :))
решили на работе..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "спасибо :love:
не, я не напоминаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня мысли только об этом... А он успокаивает меня и говорит: "Ну потерпи, скоро всё будет хорошо..." А когда, не уточняет.... |
|