| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
|
Ветеран
|
У меня тут вопрос назрел.
В РД обязательно брать ночные рубашки аж 2шт и халат?Просто я сплю без одежды, но что бы народ не пугать могу одеть пижаму ну или футболку мужа... а халаты я не признаю вообще. Вот и думаю - покупать только для РД лень. Но если все таки будут заставлять и выдадут больничный вариант... лучше я свое куплю...Вот и мучаюсь... Кто был в 9-ке? Может в курсе. |
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "У меня тут вопрос назрел.
В РД..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я в РД ходила в пижаме(утром) и в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "я в РД ходила в пижаме(утром) и в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и еще такой вопрос. вот тут все пишут, а я все никак не решалась спросить Деваньки, а зачем вы все покупаете одноразовые трусики? Объясните мне, деревне! |
|
|
|
ответ для Dolce на сообщение "а кормительная это какая? на пуговках?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "мне кажется что не одна прокладка не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
не знаю, я с первым никакого одноразового белья не покупала, ходила в х/б трусиках, только первые 2 дня пользовалась послеродовыми прокладками, никаких проблем с пачканьем белья не было, потом вообще купила себе обычные прокладки натурелла |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ее сейчас много какие инет-магазины продают (та же mamaterria.ru например) а вообще в РД можно ходить в чем угодно - лишь бы удобно маме и ребенку было |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "кормительная одежда - это специальная..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем добрый день!
Цитата:
Спасибо за ссылку.... Еще хотела спросить, я так понимаю Вы пользовались слингами, можете поделиться опытом какие удобны и какие стоит купить если ни разу не использовали до этого???? Я смотрела ссылку, кот. Вы давали до этого, но не особенно поняла. Расскажите по практике, что удобнее..... |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот что нашла поиском (копирую): Одноразовые трусики для роддома В последние годы женщины активно используют еще один товар из категории одноразовых — одноразовые трусики для роддома. Использованные трусики просто выбрасывают, что избавляет от необходимости стирки или проблем с хранением грязного белья до возвращения домой. Одноразовые трусики могут быть сделаны из мягкой сетчатой ткани или эластичной сетки. Очень важное свойство этого товара — хорошая воздухопроницаемость, которая особенно важна для заживления операционных швов (после эпизиотомии, операции кесарева сечения). Кстати пребывание женщины в роддоме длится несколько дольше после оперативных родов, чем после родов через естественные родовые пути. И если мама ложится в родильный дом на плановое кесарево сечение, покупать одноразовое нижнее белье нужно из расчета, что менять трусики женщина будет не менее двух раз в день. Так что не первая необходимость, но удобно! |
|
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "У меня тут вопрос назрел.
В РД..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(никто не заставляет), но я в первый день всегда брала больничную из совсем иных соображений (мне её пачкать было не жалко ), можно ходить хоть в спортивном костюме- никто ничего не скажет!!!!![]() |
|